#Женское Здоровье
Полезнее? Вобще сексом не заниматься.
Анальная
Анальная
Оральная.
Fyfkmyfz
Есть только клиторный оргазм, неучи
Обе, наверное, полезные. Какая разница, какой оргазм?
Добрый день. Мозговая разрядка самая полезная из всего что есть.
Самый лучший анальный! С пробкой-сердечком в заднице
Полезнее тренировать мозг. Логика, память и прочее.
Что толку от оргазма?
Обоссаная свита в сборе. Шоу начинается!
Эт точно, вспомнить, как грамотно писать. В школе, Вера Сергеевна, препод русского и директор в одном лице, очень меня любила за стиль, ставила мне тройки....много лишних запятых ставил. После выпуска часто встречались. Вера Сергеевна шептала на ушко жене... Хороший мужик, грамотный)))
Лео был во всем прав и ты это признал, террорист форумный и мочеглот
Гаф
[2388866855]
Да, язык мой конёк! Здесь ведь некоторые живут прям! Я тоже даже как то прижился))) но некоторые тут всё воспринимают так сильно к сердцу и всерьёз что становится на столько интересно дальнейшее общение! Я даже иногда стал задумывать прежде чем сказать человеку (даже не понятно кому) типа я тебя люблю,)) ты мне нравишься)) даже ревность здесь настоящая бывает! Но меня это только забовляет и умные люди - они все понимают и на меня не обижаются и не ревнуют, я же ни кто и меня реально не существует🤷 это мой образ форумный.
Гаф
[2388866855]
Да, язык мой конёк! Здесь ведь некоторые живут прям! Я тоже даже как то прижился))) но некоторые тут всё воспринимают так сильно к сердцу и всерьёз что становится на столько интересно дальнейшее общение! Я даже иногда стал задумывать прежде чем сказать человеку (даже не понятно кому) типа я тебя люблю,)) ты мне нравишься)) даже ревность здесь настоящая бывает! Но меня это только забовляет и умные люди - они все понимают и на меня не обижаются и не ревнуют, я же ни кто и меня реально не существует🤷 это мой образ форумный.
😂😂😂 так ты со мной не договоришься!
Гаф
[2388866855]
Агафья! Всё что ли! Плачешь?
Хитрый способ проверки если вагинальный опыт есть
клиторальный часто бываете наедине собой
чтобы получать вагинальный полноценный надо разрабатывать