Гость
Статьи
Обманула

Обманула

Подруга бывшей предложила секс на вечеринке, но как только начал делать предварительные ласки в виде куни заорала что я лизун и что бы я шел на три буквы. В это время в комнату на шум забежали все кто был на вечеринке и увидели меня сидящим между её ног. Объяснять я ни чего не стал но стыдно было сильно! Я видел как улыбалась моя бывшая и понял что это была разводка и месть. Что делать в такой ситуации ведь куни это же нормально?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Котебувсехврот

Фу ***... *** ба тебе в рот и на голову насерить.

Гость

Опять Мочеглот Акакий?

Мальчик колокольчик

Ты узнаваем - xyeпyтaлo.

Гость

никифорыч - обоссыш
тему запилил

чммо с украины. женатое и туппое

Гость
Гость

никифорыч - обоссыш
тему запилил

чммо с украины. женатое и туппое

😄

Просто вообще окружение не очень умное, я бы даже сказала идиоты.

Гость
Дина

Просто вообще окружение не очень умное, я бы даже сказала идиоты.

автор - это тот обоссаный - который стихи писал

под женским ником "Гаф" бегает
его ххсосят.

Гаф

Какую тему проглядел!))) И снова я с другого окна😂😂😂

Тех двух дур послать лесом.
Если другие знакомые начнут подкалывать на эту тему - тоже. То есть девушка на коленях с членом во рту - это естественно, а парень, старающийся порадовать партнёршу особо нежными ласками - это позор и грубые слова. Лицемерие!
Ну а так - не надо было заниматься такими вещами почти на людях

"ведь куни это же нормально?"
парень, пытаться лизать в общественном месте, малознакомой личности, это полностью ненормально, и в принципе тебя не зря полжизни будут подкалывать. Сильно не переживай, позад...ют, надоест и перестанут, а ты просто больше так не делай. Сними на сутки квартиру, и делай с любимой дамой все что вам обоим охота, радуйтесь жизни.

Еще радуйся, что заяву на тебя не накатала, а свидетели не подтверидили ее слова. Ото бы ты на всю свою жизнь бы нализался, по дурной молодой голове. Вдвойне было бы обидно, еще и гадость какую подцепить, да еще толком без секса

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: