Гость
Статьи
Как отвязаться от …

Как отвязаться от такого

Есди мужчина постоянно говорит о сексе,смотрит видео такое. Мы работаем вместе и он постоянно говорит об одном. Или типа как ты любишь,хочешь я тебе сделаю куни,или я тебя в каждом углу бы имел. Ну и все такого характера. Уже говорила но все об одном и том же. То начинает меня трогать ,типа давай я за сиську поддержу тебя и так далее. Как отвязаться та от него.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кашпо с цветком, есть в помещении, где вы работаете?

Гость

А зачем мужикам нужна баба, если не для траха?

Гость
Гость

Кашпо с цветком, есть в помещении, где вы работаете?

Тут вообще сказал,типа ты меня стесняешься наверное ты фригидная. А потом ты что обидалелась? Я ответила у тебя давно не было,он ответил да давно

Гость
Гость

Тут вообще сказал,типа ты меня стесняешься наверное ты фригидная. А потом ты что обидалелась? Я ответила у тебя давно не было,он ответил да давно

Так я не понял, вы хотите, чтобы отвязался... или "и хочется и колется"?

Гость

Ещё разговоры с ним поддерживаете такие, я бы тоже подумала, что вы заигрываете.
С первого раза надо было спросить не попутал ли он, а не что и когда у него было

м

Я тоже любитель пофлиртовать, но в меру!
Так для тонуса и смеха!
Если перебор, запиши его базар и начинай шантаж подам начальству или сразу в суд!

Галичка

Скажите что у вас есть мужчина, он тут вообще каким боком?

Гость

Ему надо чётко дать понять свою позицию, играть с ним долго не получится - заиграетесь, привыкните и приведёт к сексу. Сами смотрите, надо вам или нет. Но если сразу только секс - то только секс и может вам дать, никаких ухаживаний и романтики не ждите.

Гость
Гость

Ему надо чётко дать понять свою позицию, играть с ним долго не получится - заиграетесь, привыкните и приведёт к сексу. Сами смотрите, надо вам или нет. Но если сразу только секс - то только секс и может вам дать, никаких ухаживаний и романтики не ждите.

Во первых он женатый ,и есть даже внуки. Мне и 30 нет. А ему уже 60

м
Гость

Ну тогда это не флирт это флуд!

Гость
Гость

Ого, извращенец старый.. Игнорьте его в грубой форме, припугните парнем

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки: