Кто не первый, тот второй))
Говорю честно так как было много, почему нет такого варианта??
У меня один 9 лет уже. И то курортный роман)
Считаю ниже своего достоинства врать и за что-то оправдываться. Я никого не обокрала и не убила, мне стыдиться нечего. Мое прошлое - часть меня. Если я кому-то не нравлюсь - его право, не смею задерживать.
Преувеличиваю. Пять сотен было. Никто кроме вумана мне сих вопросов не задавал впрочем. Наверно боялся ответа что я втихаря по ночам из супружеской постели *** бегала.
Конечно им стыдно, что их имели во все щели)
Подстилкам трудно признать, что они подстилки)
Дохера было .Но я придумала историю ,которую рассказываю мол я монашка такая правильная )
Врать опасно.
Он может быть знаком с одним из бывших. Он очень удивится, если окажется что и парень и его друг - оба у тебя вторые
А шлюховатым с отростком подстилкам мужикам легко признаваться что они блядyны. У них так легко это получается даже с радостью рассказывают о своих похождениях, шалoвье мужицкое.
Нашли чем гордиться, собиратели болезней зпп ипп.
А шлюховатым с отростком подстилкам мужикам легко признаваться что они блядyны. У них так легко это получается даже с радостью рассказывают о своих похождениях, шалoвье мужицкое.
Нашли чем гордиться, собиратели болезней зпп ипп.
Причем как сами собиратели так и переносчики. А некоторые изначально больные и разносят заразу. И считают сколько у них было, фу, вот уж кто подстилки безразборные, лишь бы вставить кому-либо. Помешанные втыкальщики, кому бы присунуть,повернутые извращенцы, шлюхомужики.
Я сплю с теми, у кого большой агрегат.
Бл яди, а почему вы не рассказываете о количестве бывших?) Вы же тут утверждаете, что не спермослив, а раскрепощенные)
Преувеличиваю тут на форуме.
Мне никогда такой вопрос не задавали, поэтому ничего не отвечаю.
В реальной жизни мне никогда таких вопросов не задавали.