В последнее время не хочется ничего, особенно ос. Просто нет настроения. Так он стал говорить, что не сможет так долго протянуть. Я не хочу его терять и делаю всё, что он хочет, не отказываюсь теперь. Но не покидает мысль что он меня не любит. Говорит что очень любит что я дорога для него и самый близкий человек , просто для него очень важен секс . Он прав? Или как? #секс
та лан разводить, дур давно уже нету, которые слушают, чего там парень говорит
Насколько же надо себя не уважать, чтобы заниматься сексом не для удовольствия, а потому что «парень бросит».
Самооценку свою от плинтуса отдирай и сама его бросай.
В отношениях должно быть взаимопонимание.
Сообщение было удалено
Как же жалки попытки опущенной членососки меня оскорбить.
Насколько же надо себя не уважать, чтобы заниматься сексом не для удовольствия, а потому что «парень бросит».
Самооценку свою от плинтуса отдирай и сама его бросай.
В отношениях должно быть взаимопонимание.
У неё самооценки и не было никогда.
Нормальный человек никогда не станет вонючие х*и сосать.
Сообщение было удалено
Я не дура. Вы никогда никого не любили ?
Сообщение было удалено
опоносись сначала хачло
Автор, я парень. Но без секса я бы расстался даже с самой любимой девушкой. Без секса я могу с друзьями тусоваться. Зачем мне такая девушка?
Нет настроение у вас,будет у другой
Автор как можно любить такого ? Он об вас ноги вытирает .
Сообщение было удалено
Мнить о себе ты можешь что угодно.
Парень и подруги тебе тоже могут говорить что угодно- лишь бы не обидеть, чтобы ты и дальше сосала.
Но на деле ты не представляешь из себя ничего стоящего.
Все тут с этим согласны, только ты смириться с очевидным не можешь.
Сообщение было удалено
Когда я троллю, я скорее подкалываю или спорю. А тут я говорю правду.
Мне омерзительны люди, которые позволяют себя иметь в рот. Такие как автор сами себя не уважают, так почему я их должен уважать?
Автор парень прав, секс мужчинам необходим, потому что так они проявляют свою любовь ♥️ к вам. Если вы будете отвергать его любовь, он найдет ту, которая будет рада этому
Вот вы девушки любите разделять свое тело и свой дух, зачем? Разве то что он любит ваше тело не говорит о том что он и вас любит? Да и ваша личность во влечении тоже играет роль, просто мужчины об этом не говорят потому что думают что это и так понятно.
муддило из казахстана
тебе точно 26 лет.? ты казах и любишь жиррных бабищ)))
У вас азарт ушел, чувство новизны прошло, насекались, и отношения пришли к своей кульминации,и дальше будет только хуже. Исполнять желания, бесполезно. Таким образом парень лишь удовлетворяет свою похоть, но он все равно уйдет. И это нормально. Ничего не поделаешь, вы влюбились в неподходящего человека. С какой стороны проблема, это неважно совершенно, все равно ничего не изменишь. Любовь это не товар, который можно купить\приобрести.
У вас азарт ушел, чувство новизны прошло, насекались, и отношения пришли к своей кульминации,и дальше будет только хуже. Исполнять желания, бесполезно. Таким образом парень лишь удовлетворяет свою похоть, но он все равно уйдет. И это нормально. Ничего не поделаешь, вы влюбились в неподходящего человека. С какой стороны проблема, это неважно совершенно, все равно ничего не изменишь. Любовь это не товар, который можно купить\приобрести.
Согласна
Вот вы девушки любите разделять свое тело и свой дух, зачем? Разве то что он любит ваше тело не говорит о том что он и вас любит? Да и ваша личность во влечении тоже играет роль, просто мужчины об этом не говорят потому что думают что это и так понятно.
Да ладно,если любить всех,кого трахаешь,никакой любви не хватит.Любят единственную и неповторимую,а таких как автор просто юзают и бросают.А вообще,ваша философия удобна для тонирования очков для дурочек в розовый цвет.
Да ладно,если любить всех,кого трахаешь,никакой любви не хватит.Любят единственную и неповторимую,а таких как автор просто юзают и бросают.А вообще,ваша философия удобна для тонирования очков для дурочек в розовый цвет.
Ну такая философия работает когда все контролируют свои желания и не встречаются с теми кто им не нравится/годится для семьи. Но сейчас время всеобщего разврата, поэтому тут конечно все друг друга "юзают"
Ну такая философия работает когда все контролируют свои желания и не встречаются с теми кто им не нравится/годится для семьи. Но сейчас время всеобщего разврата, поэтому тут конечно все друг друга "юзают"
Ага,конечно.Времена всегда одинаковы.Во все времена мужики врали про любовь,лишь бы получить доступ к телу.
Такого не стоит бояться терять. А он-то вас ценит? Учитывая такой шантаж, думаю, ответ очевиден.
Когда я троллю, я скорее подкалываю или спорю. А тут я говорю правду.
Мне омерзительны люди, которые позволяют себя иметь в рот. Такие как автор сами себя не уважают, так почему я их должен уважать?
*** мальчик, ты сказочник *** или что? много женщин, девушек, который делают минет, ты *** к каждой будешь подходить и спрашивать, а ты делала сегодня минет? Если у девушки низкая самооценка, то это не значит, что она *** ничего из себя не представляет, ничего из себя не представляет ее парень, который имеет абсолютно узкий склад мышления, и ведет себя как животное. Девочка просто запуталась. И вопрос, почему вы сидите на таких сайтах, раз вам мерзко? хах