Может кому-то и смешно. Но это просто достало. Сто раз говорили об этом, но когда он входит в раж , все... Себя не может контролировать . Сначало нормально начинается все, а потом он начинает …
Ты тоже во время ос или секса ему в волосы сцепись, да так чтоб в кулаке пряди остались, если что то будет вякать скажешь « Ой, ет у меня страсть такое к тебе», быстро твой волосы в покое оставит.
сделает так еще раз откажитесь делать минет,может так осознает,а так да ему пофиг что вам больно,его это не оссобо волнует,а вы продолжаете это сглатывать(во всех смыслах видимо)и он не будет ни в чем себя ограничивать,все же норм,продолжаете сос а ть)один вопрос вам бы нравилось,но если вам это не приятно,но вы терпите и ничего не меняется то это дно
Да. Чувствую себя ущербно
никак. эгоист. тока бросить. ос для извращенцев.
Начинать сильно кашлять и задыхаться, плакать каждый раз!
Как собаку Павлова отучите !! Надо выработать у него рефлекс - что как только его рука тянется к вашим волосам- вы начинаете задыхаться. А также немедленно в этот момент прекращайте делать ос , плачьте, ревите навзрыд, говорите что очень больно !!! И ни в коем случае не завершая ос. Говорите все, не буду, мне нужно прийти в себя, много слёз. Помните: как собаку отучать нужно
ну что, автор, решили свою "проблему"? Или таки постриглись?
вас просто имеют как хотят и куда хотят. по сути вы просто для того чтоб сосать существуете... и вы стесняетесь дать отпор?
у вас психология жертвы. может это из детства идет. вам нужно к специалисту, который бы помог. чтоб вы стали нормальным человеком, могущим сказать НЕТ, а не безмовлой насадкой на причинное место!
Хотя парня я понимаю))) не знаю, что он там тебе наговорил. но красавчик.
а как часто он тебя... то есть как часто вы занимаетесь Любовью?
Ты полный при-дурок! Использовать можно только маленьких и недалёких детей . А взрослые люди могут только обоюдно что-то делать. Мне 20 лет. Я взрослый человек !
ты кусок *** и не более. очередная *** которая выучила что-то про права и ничего про обязанности. ты *** с самомнением и не более ты сгоришь заживо )
отвесте ему хорошую п и з д юююлю)
отвесте ему хорошую п и з д юююлю)
Сообщение было удалено
Вы просто озабоченный муддазвон! Я нормальная девушка, которую любят и которая тоже очень любит. Просто твоей пустой голове этого не понять.... Иди лесом !
в классической позе вцепитесь ему за волосы на голове и тяните в сторону лобка)
Сделать стрижку почти под ноль 😝😝😝😝