Нас с мужем 32 года, замужем 8й год . И уже давно секс редкий. То подряд несколько дней ,то по 2 недели может не быть, муж устаёт,настроения нет, смотрим фильм и спать ложимся. Приходится заниматься самоужовлетворением. Ну или он говорит что я не хочу -по мне видно (иногда бывает что мне не хочется в ему хочется). В итоге общая страсть совпадёт редко и страстный секс редко . Раз в неделю или в две. Первый год конечно было часто . #брак #секс
такое бывает достаточно часто. самое время опробовать ролевые игры.
Привыкай,с возрастом так теперь и будет:редкие зубы,редкие волосы и редкий секс...
Ну и дальше чо?
Тебя вые...бать надо или чо?
Дело не в частоте и количестве секса, а в его качестве. Если это редкий, но хороший секс, то чем плох сей вариант?
У нас такая фигня. Может долго ничего не быть, но когда случается мы угомониться не можем. Причём дело не в любви или чувствах (типа всё остыло), а просто вот как-то так складывается, бытовуха долбаная. А с детьми так вообще фиг оторвешься нормально. Тихо, прячась под одеяло - не наш метод)) Так что когда знаем, что ребенок к бабушкам/дедушкам поедет на выходные, ходим оба на взводе, дождаться не можем))
Помоему уже пора менять пропаганду с женщинам секс ненужен,на мужикам он надоел и что бы баюы за него платили))
Ну в 32 дама как раз в постельном смысле и расцветает. Тут ей весь набор Камасутры подавай. Хотя и качественного петтига иногда бывает достаточно, чтобы она во вкус вошла. Но раз жена хочет - надо чего-то придумывать. Затащить, например, её в погреб. И пусть чувствует себя Джоди Фостер в "Молчании ягнят".
А вам как часто надо?
Остыли чувства,пропал секс