Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как быть. Встречаюсь с молодым человеком три года, сейчас четвертый месяц живём в месте. Раньше секс был более менее нормальный, до совместной жизни, сейчас почти отсутствует, раз в неделю дай Бог есть. Парень из за этого злиться, психует, я его понимаю, но у меня абсолютно нет желания и влечения, абсолютно не интересно, либо в процессе что то идёт не так и желание у обоих пропадает. Как быть? У кого такое было? (Пила таблетки Линдинет 30, месяц как отменила, думаю, что причина может быть в них) #секс #нетжелания
Здравствуйте, причина и правда может быть в таблетках. Надо идти в гинекологу и говорить, что такие последствия от таблеток. Поговорите с парнем, что сейчас немного со здоровьем не ладится, если любит, то он поймет, при этом проявляйте хорошее отношение к нему, нежность и заботу, не отталкивайте. Когда любишь человека и хочешь близости, отказ воспринимается остро, так что не тяните, поговорите с ним, а сами сходите к врачу
да, таблетки могут быть причиной отсутствия либидо, а также раздражительности.
отстань от мальчика, лахудра
благодарите Бога за эту ситуацию: у вас сильная привязанность и частые занятия сексом убивают любовь в вашей душе. Если есть любовь в душе и вы счастливы, то вначале ласки, а потом все пойдет. Если вы не ощущаете любви в душе, то тупо заниматься сексом опасно, человек не животное.
Автор, проблема не в таблетках, а в том, что у вас разные потребности в сексе. Вашему мужику надо чаще че вам и это нормально. Так постоянно бывает, что женщине секс не особо часто нужен, а мужику каждый день. Я по этой причине не хочу съезжать я со своим МЧ. Ибо ему надо по два раза в день, утром и вечером, а мне максимум раз в неделю, в выходной.
Здравствуйте, причина и правда может быть в таблетках. Надо идти в гинекологу и говорить, что такие последствия от таблеток. Поговорите с парнем, что сейчас немного со здоровьем не ладится, если любит, то он поймет, при этом проявляйте хорошее отношение к нему, нежность и заботу, не отталкивайте. Когда любишь человека и хочешь близости, отказ воспринимается остро, так что не тяните, поговорите с ним, а сами сходите к врачу
Ходила, врачи только ручками разводили, говорили, либо здоровье ( Пью таблетки по женскими проблемам), либо секс((
В итоге ничего не могу сделать, только как отменить
Блин мне после 2-3 раза девушка надоедает, а вы еще живете вместе, я вообще не представляю как это :D если есть фантазии о других парнях то он тебе просто надоел
Значит ты ему не нужна,либо у него появилась другая
Ходила, врачи только ручками разводили, говорили, либо здоровье ( Пью таблетки по женскими проблемам), либо секс((
В итоге ничего не могу сделать, только как отменить
Не мое дело сомневаться в компетенции вашего врача. Однако может проконсультироваться у другого специалиста врача. Я так всегда делаю - консультируюсь у нескольких врачей - по серьёзным вопросам.
У жены были похожие симптомы, когда принимала противозачаточные. Ноль либидо, сухая, очень раздражительная. Поставила спираль - всё прекрасно.
Знаю этого слепого, Мне его посоветовала мама моей подружки,как в последствии выяснилось, она ещё лет 15 тому назад обращалась к нему практически с такойже проблемой, и с его помощью всё благополучно разрешилось, все счастливы. Лизка так зовут подругу, тоже уже лет 5 как посещает переодически Александра и мне было не в домёк, почему все патцаны за ней волочатся, а её муж по ней сходит с ума и в восторге от неё, хотя если быть откровенной, она далеко не красавица,но тем не менее это факт. Так вот, когда она узнала что мы разругались с моим мужем и он хотел развода, тогда и посоветовала прибегнуть к услугам СЛЕПОГА, за что Я им обоим благодарна. Моя вина тоже в этом есть, сечас после приёма у СЛЕПОГО Я это поняла, но приворот уже сделала хотя Александр не советовал,но Я на всякий случай перестраховалась. Мне тоже пришлось пройти через всё это,хотя и не столько, всего 7 раз ездила к нему и на 8 раз сделали приворот но какойто щедящий , после этого с мужем у нас всё стабилизировалось, а заодно и сама почистилась. Но Я продолжаю ездить к СЛЕПОМУ только уже на тренинги по интиму и на массаж, правда немного всё это затратно но зато познаю свои возможности и патенциал о которых даже Я и не подозревала что практически в каждой женщине это есть, но оно закрыто, а как раскрыть мы не знаем и не подозреваем о том что мы можем сводить с ума мужиков, и от этого такой кайф испытываешь. Вобщем оно того стоит, да и по меркам других это всё практически задаром. На всякий случай, вдруг кого заинтересует и ктото захочет познать и раскрыть себя вот его номер.+7 985 239 76 14. Александр.