Гость
Статьи
У вас были опасные …

У вас были опасные сексуальные опыты

В 18 лет наткнулась на какой-то сайт типа сделаю приятное девушке и пр. Стала ради любопытства переписываться с парнем (фото не было). Как-то якобы пошла ночевать к подруге, договорилась с ним увидеться в полночь. Села в машину, поболтали. Пересели на заднее сиденье и он такое вытворял мне.. У него постоянно стоячий был, но секса кроме куни было (была девственницей) . В один момент звонит мама, я быстро одеваюсь, хватаю сумку и вылетаю из машины. На следующий день он мне пишет, что незабываемо было, предложил ещё встретиться. Я удалилась из соц сети.. Прошло 12 лет и понимаю, что тогда со мной могло произойти что угодно, тем более он повёз к стройке, но те оргазмы от куни помню до сих пор..

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гаф

Умеел значит куни то делать!)))

Гость
Гаф

Умеел значит куни то делать!)))

Мочеглот Акакий Никифорыч

Гаф
Гость

Мочеглот Акакий Никифорыч

🤷👠

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

Смерти желаешь?

Gvozd

Не подцепила ничего?

Гость

А обоссаная сВита под «ванильным небом» шкерится

Гаф
Гость

А обоссаная сВита под «ванильным небом» шкерится

С чего бы Вите от вас шкетится? Вас ни кто ни во что не ставит уже!😂😂😂

Было мне лет 17-18, лето, молодежь в отпусках/каникулах, беспробудное пьянство и половые излишества... И вот мы с девчонкой у нее дома трахаемся (именно так, просто сексом это было не назвать) во всех уголках этого самого дома. Вдруг в 6 утра открывается дверь, и на пороге показывается её мать, которая уехала на месяц в другой город. Неожиданное для нас возвращение, как и для нее наше сношение на весь дом. Что только в меня не летело тогда - от посуды до железных вёдер. Убегал через окно, трусы так там и остались))) Вот это был опасный опыт)) Остался цел, до сих пор смеёмся, когда с ней видимся. Хотя секса с ней больше не было)

Гость
Гаф

С чего бы Вите от вас шкетится? Вас ни кто ни во что не ставит уже!😂😂😂

И только вы опущи под чужими никами прячетесь. Как будто вас обоссанных не узнают)

Гаф
Гость

И только вы опущи под чужими никами прячетесь. Как будто вас обоссанных не узнают)

Я не прячусь🤷🤷🤷 я котик из мульт, я мужского рода кунимен и мочеглот

Были с братом дома. Родители могли придти

Марина

Были с братом дома. Родители могли придти

Это как понимать?) Прям вот так и понимать??)

Cuba Cuba

Да прямо так и было всё.

Cuba Cuba

Такое часто было

Марина

Да прямо так и было всё.

Я человек либеральный, в плане секса - спите с кем хотите. Но вот никогда не понимал, как может возникнуть инцест?))

Cuba Cuba

Я человек либеральный, в плане секса - спите с кем хотите. Но вот никогда не понимал, как может возникнуть инцест?))

Очень просто. Ему звюахотелось и мне тоже вот и стали спать вместе мне нравилось ему тоже

Гость
Марина

Очень просто. Ему звюахотелось и мне тоже вот и стали спать вместе мне нравилось ему тоже

жесть!!😐

Гость

жесть!!😐

Нам очень нравилось я асегда была не против этого

Ева

У меня была подружка из неблагополучной семьи, мать пила. И у ее матери постоянно в квартире тусили мужики все время разные, иногда кучами. Все там были в разной степени опьянения. И мы там все время сидели, меня так и несло туда, в грязь. Тоже пили, с этими мужиками общались, спасибо пронесло, ничего не было. Мать ее часто голая лежала и без чувств. Она работала официанткой, и когда её не было эти мужики специально приходили в дом, зная что мы там с подружкой сидим, а нам было от 12 до 15. 2 года я там тусила. Потом мы с ней разошлись, я понимала что один раз не пронесет. Тогда казалось, это круто, флирт, взрослые мужики, комплименты, все на грани

Я знаю с тех пор, скооооолько педофилов существует 😑😑😑 очень много

Было такое, о чем никому еще не рассказывала. Добавила отдельным постом:

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5460760/

Гость
Марина

Большая разница с братом?

Гость

Да с братом.

Гость
Марина

Да с братом.

Он был инициатором или вы сами желали его тайно? Я знаю одну семьи, в ней брат как-то слишком опекает свою сестру чуть младше его. Она без парня была вплоть до 11 класса, всегда говорила, что ищет как брат, как брат...потом ходили слухи, что видели как они за деревом целовались, но это слухи...

Гость

Он был инициатором или вы сами желали его тайно? Я знаю одну семьи, в ней брат как-то слишком опекает свою сестру чуть младше его. Она без парня была вплоть до 11 класса, всегда говорила, что ищет как брат, как брат...потом ходили слухи, что видели как они за деревом целовались, но это слухи...

У нас обоюдно. Но предложила я себя.

Гость
Марина

У нас обоюдно. Но предложила я себя.

Семьи потом каждый создали?

Гость

Да у каждого своя семья

Гость

Я старше его на год

Гость

У нас все начиналось с детства. Сначала он просил показать мою а потом он показывал свою. Мы у друг друга трогали рассматривали. Потом он просил вообще полностью раздется что ьы меня рассматривать и щупать. По старше я уже сама раздевалась перед ним и ходила и ноги раздвигала. Ну а вскоре сьпюали заниматьс, сексом.

Гость
Марина

У нас все начиналось с детства. Сначала он просил показать мою а потом он показывал свою. Мы у друг друга трогали рассматривали. Потом он просил вообще полностью раздется что ьы меня рассматривать и щупать. По старше я уже сама раздевалась перед ним и ходила и ноги раздвигала. Ну а вскоре сьпюали заниматьс, сексом.

А родители, неужели не замечали, вы не боялись? Благополучная семья у вас и вы хорошо учились? Как вы отреагируете если ваши дети также вдруг поступят?

Гость

А родители, неужели не замечали, вы не боялись? Благополучная семья у вас и вы хорошо учились? Как вы отреагируете если ваши дети также вдруг поступят?

Боялись. Но мы это делали когда их дома не было. Как отреагирую, незнаю.

Гость

Читаю не первый форум и понимаю, что с сексом связано очень много грязи. Это единственная сфера где человек превращается в обезумевшее существо без рамок и границ.

Гость
Гость

Читаю не первый форум и понимаю, что с сексом связано очень много грязи. Это единственная сфера где человек превращается в обезумевшее существо без рамок и границ.

Секс и власть делают человека хуже зверя

ЗмейкА
Марина

Не боитесь "здешних" моралистов?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема