Гость
Статьи
Деликатная тема

Деликатная тема

Всем добрый день. Вопрос к женской аудитории. Милые девушки и женщины во время ПА ваши мужчины суют ли пальцы вам в то самое место? С бывшим такого не было. Понимаю что он хочет чтоб я кайфанула, но иногда это просто жесть. Посоветуйте как лучше поговорить с ним об этом чтоб не обидеть.#отношения #мыимужчины #секс 

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

вообще себя не уважаешь???сегодня пальцы туда,завтра-ноги.Ртом поговорить нужно с привлечением мозга,а потом удивляются,что мужики не ценят.

Кыся😼

Можно я в сторонке постою посмотрю?
Вообще, нужно было сразу ему сказать во время ПА.
Если вы не против, то можете направлять мужчину. Пусть учится доставлять удовольствие и смотреть на вашу реакцию

Не очень поняла в какое место, извините🤦🏼‍♀️

Гость

Так ему и скажи: "не во время ПА И не ты. У меня есть любовник, у него лучше получается".

Кыся😼
Дина

В причинное)

Кыся😼

В причинное)

Зачем? Если вам нравится конечно, то пожалуйста. Если не нравится, скажите ему пусть себе засунет, и все🥺

Кыся😼

В причинное)

Это не вы автор, простите😂😂😂😂 ещё обидитесь 😜

Кыся😼
Дина

Это не вы автор, простите😂😂😂😂 ещё обидитесь 😜

Естественно я не автор. Мой комментарий выше 😹
И да. Я обиделся. Очень, между прочим)))

Кыся😼

Естественно я не автор. Мой комментарий выше 😹
И да. Я обиделся. Очень, между прочим)))

😂😂😂😂 приятно слышать адекватного человека с адекватным чувством юмора

Убирайте его руку просто своей, если не дуб, поймет, что не нравится. А если что-то делает, что нравится, потом скажите после секса, что вот это было здорово. Он запомнит.

Гость
Дина

в нос, очевидно же.

Тот самый

Так прямо и скажи - мне это не нравится. Он не обидится. Мы, мужики, не понимаем ваших женских намёков.

Мне нравится, когда муж меня там трогает. Но в интимной сфере все индивидуально.
Как поговорить? Словами. Просто взять и поговорить. Если у вас регулярный (не случайный) интим, то почему нельзя обсуждать его? Это часть совместной жизни. Вы ведь не высмеиваете партнёра.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: