Почему некоторые женщины так говорят? Вы не соблюдаете гигиену? Некоторые мужчины так говорят потому что видимо им попадались именно такие женщины? Про минета так не говорят почти потому что мужчины …
В другой теме про грудь нулевого размера я написала авторше, что есть и любители гладильных досок. Там дизлайков полно. Может, Танюха сиськи свои нащупать в лифчике не может, поэтому тоже оскорбилась? Других вариантов у меня нет. Нигде с ней лично не конфликтовала.
Да вот и именно я вроде тоже от неё таких агрессий раньше не встречал🤷
Сообщение было удалено
И мне для профилактики🙏🙏🙏😂😂😂
Это же извращение, девиантное сексуальное поведение и перверсия.
Это как ***, зоофилия или педофилия, короче извращение.
Сообщение было удалено
Зато она гордая!))
Я вот одной признался что мне куни в кайф и отлизал ей а она мне потом сказала что ей минет ни в кайф и делать не стала! На мой вопрос почему сразу не сказала а только после моего куни? Ответила что куни как я ей сказал для меня в кайф и ей в кайф! В чем подвох?🤷 короче развела на куни и всё, больше и не встречались даже
Вы судите по себе. Моетесь раз в день,белье постельное раз в неделю меняете,стираете раз в неделю и тд,вот и воняете и брезгуете собой и др людьми. Вы поверить не можете что есть чистоплотные люди разных полов)
кузни - это прекрасно. Я вообще моюсь после каждого похода в туалет или если мне некомфортно, несколько раз в день водой все мою. Неприятно ходить немытой. Ежедневник и душ минимум 2 раза в день мастхэв.
У меня бывший мч, с кем были самые долгие отношения, просто оторваться от неё не мог, говорил что она самаЯ сладкая. Но он от меня с ума сходил, у нас была с ним максимальная связь в физическом плане, в плане химии, а когда так, то тебе вообще ничего не противно в своём партнёре, а наоборот хочется больше и больше его облизывать!
А так вообще куча лизинов сейчас развилось, это факт. Мне было бы противно, чтобы какой-то малознакомый тип это делал, пускал туда свои слюни, бррр...должно быть доверие очень большое к человеку.
И да, у мужчин запахи бывают похуже, про женский же это более стереотип.