Гость
Статьи
если бы вы были …

если бы вы были королем/королевой

как бы вы занимались сексом? ваше мнение

Автор
33 ответа
Последний — Перейти

Везде и всегда!!

если бы я был корлем первое что я бы сделал это заменл срочную службу на полугодовую подготовку спасательную для всех

ввел бы запрет на свою стоймость для плятежных средств и вообще прикрыл бы банкстерский олигархический террор, и насадил бы биткоин

ввел бы абсолютную свободную торговлю без пошлин и других ограничений между всеми странами, отменил бы все соц гарантии и налоги

внедрил бы системы обратных гарантий, когда общество может что либо потребовать от какого либо черезмерно влиятельного в том или ином смысле человека (я называю это система обратных гарантий)

открыл и насадил бы технологии телепортации и почти замкнутоконтурные источники питания и вообще убрал бы тенденцию управляемого прогресса

развил бы инструменты терраформирования и уничтоэил почти всю биосферо, которая является вредительской для человека

ввел бы дичайшие поблашки и требования направленные на увеличение человеческой популяции и создание семьюи и детей

развивал бы клонирование и астроэкспансию и еще много чего кароч голосуйте за меня лол

Гость
mynameisinfinityandilovetits

если бы я был корлем первое что я бы сделал это заменл срочную службу на полугодовую подготовку спасательную для всех

ввел бы запрет на свою стоймость для плятежных средств и вообще прикрыл бы банкстерский олигархический террор, и насадил бы биткоин

ввел бы абсолютную свободную торговлю без пошлин и других ограничений между всеми странами, отменил бы все соц гарантии и налоги

внедрил бы системы обратных гарантий, когда общество может что либо потребовать от какого либо черезмерно влиятельного в том или ином смысле человека (я называю это система обратных гарантий)

открыл и насадил бы технологии телепортации и почти замкнутоконтурные источники питания и вообще убрал бы тенденцию управляемого прогресса

развил бы инструменты терраформирования и уничтоэил почти всю биосферо, которая является вредительской для человека

ввел бы дичайшие поблашки и требования направленные на увеличение человеческой популяции и создание семьюи и детей

развивал бы клонирование и астроэкспансию и еще много чего кароч голосуйте за меня лол

вы это писали как король мира или король страны? Если страны то каким образом вы уберете все пошлины

Гость
Марина

Везде и всегда!!

а самое главное с кем?

Гость

а самое главное с кем?

С кем угодно!!!

Гость
Марина

С кем угодно!!!

и с женщинами и с мужчинами?

Унижала бы всех! Заставляла делать всё, что хочу. Я бы издевалась над всеми

Таня 45

Тупарылая.

Гость

не царское это дело, в чизде ковыряться.

Гость
Магдалена

быстро бы нажили врагов и потеряли власть

Гость

и с женщинами и с мужчинами?

В основном с мужчинами!!!

Таня 45
Марина

С кем угодно!!!

Шлендра привет,хде пропала?

Таня 45

Шлендра привет,хде пропала?

Я не пропала

Гость
Гость

не царское это дело, в чизде ковыряться.

ну одно место то всегда чесаться будет. А искушение властью дает большие возможности для реализации самых скрытых желаний

Гость

вы это писали как король мира или король страны? Если страны то каким образом вы уберете все пошлины

в мире только одна корона на которой изображен весь мир, британская соотвественно коралем мира, да и вообще живя в колонии росиянская федерация стыдо не знать '_'

Гость

в мире только одна корона на которой изображен весь мир, британская соотвественно коралем мира, да и вообще живя в колонии росиянская федерация стыдо не знать '_'

Британская империя давно распалась. Или вы хотите сказать что бывшая колония Китай тоже их марионетка?

Гость
Гость

ну одно место то всегда чесаться будет. А искушение властью дает большие возможности для реализации самых скрытых желаний

у жывотного типа тебя да, у нормального человека нет. мечта любого раба - завести себе рабов.

Гость
Гость

у жывотного типа тебя да, у нормального человека нет. мечта любого раба - завести себе рабов.

зачем их заводить, они сами рады будут служить

Я бы завела себе гарем мужчин!!

Гость
Марина

Я бы завела себе гарем мужчин!!

по очереди с каждым или с несколькими одновременно?

также как, если бы я не была королевой. Стандартно.

Гость

по очереди с каждым или с несколькими одновременно?

С несколькими одновременно!!!

Гость
Марина

С несколькими одновременно!!!

естественно они должны быть молодыми и красивыми)

Гость

естественно они должны быть молодыми и красивыми)

Конечно! И с мощными членами!!!

Завел бы гарем из жен. И каждую жестко, по очереди🥰

Гость

Британская империя давно распалась. Или вы хотите сказать что бывшая колония Китай тоже их марионетка?

этот субъхективизм источник всех без современно мира, больше надо верить сказам и слушать пропаганду, посмотри кто управляет китайем, по именам и компаниям, и где они живут, совпадение?

Гость

вопрос - уровень придурок подросток

король и королева ообыкновенные мужик и баба, с очень ограниченными возможностями касательно встреч с кем-либо и времяпровождения. Они живут по расписанию. Отступить от него могут если только заболел/ла или экстрем ситуация.

Давно живу в королевстве Норвегия:)))

Гость
Гость

вопрос - уровень придурок подросток

король и королева ообыкновенные мужик и баба, с очень ограниченными возможностями касательно встреч с кем-либо и времяпровождения. Они живут по расписанию. Отступить от него могут если только заболел/ла или экстрем ситуация.

Давно живу в королевстве Норвегия:)))

ну современная монархия такова. А раньше власть была у многих неограниченная

Гость

этот субъхективизм источник всех без современно мира, больше надо верить сказам и слушать пропаганду, посмотри кто управляет китайем, по именам и компаниям, и где они живут, совпадение?

ну как скажите мне англосакские фамилии которые управляют РФ

Гость
Гость

ну как скажите мне англосакские фамилии которые управляют РФ

Путин

❤️Красивая

Только в королевских покоях и только со своим супругом.🤴🏼👸🏼 Извращения не приемлю.

Мальчик колокольчик
Магдалена

Долой самодержавие!)

Гость

Ой, вообще б не занималась, наслаждалась жизнью и отдыхала от этого поганого секса!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема