Гость
Статьи
Не кончаю в постели с …

Не кончаю в постели с любимым,боюсь!

Мне 20 лет,и я до сих пор не кончала с мужчиной. Когда я удавлятворю себя сама-Финал есть всегда абсолютно,но вот в чем проблема. Мне не нравится как я кончаю,ну всмысле эти непонятные конвульсии,судороги,вроде все как у людей,все в меру,ничего лишнего,но все же мне это очень не нравится. Опишу более подробно: немного потрясываются ноги,и лёгкие покалывания уходят чуть выше лобка,небольшое сокращение мышц в низу живота,и рефлекторно открываю голову назад. Мне не нравится это совершенно. Парню так и говорю что не кончаю,из-за этого он не хочет ничего со мной. Я честно не знаю как исправить ненависть с мужчиной к собственному оргазму. К тому же когда я в кровати с мч,я вообще не хочу кончать,не тянет вообще. Сам мч просто делает всунул-высунул, приходится самой теребонькать клитер,он сам вообще делает не то,не там мне давит,не там гладит,я говорила и показывала сотню раз,все в воздух. Помогите,как полюбить свой оргазм?! #оргазм

Анон
12 ответов
Последний — Перейти

Так, я побежаль передёргивать...

Гость

Меняйте парня на того кто будет правильно нажимать. Пока не нарожаете от него 5-ть детей.

Йопский Семён Павлович

Да я вас сам бы трррахнул и вылизал киску до адских конвульсий. Вы б орали от оргазма и счастья! Бросайте его, приезжайте ко мне

Гость

Ты что кино про любофь не смотрела? Надо еще там теребонькать во время акта, и все будет ок.

Гость

Вам нравится ваш парень ? Во время секса помогайте себе рукой и когда почувствуете ,что скоро у вас будет оргазм руку убирайте . Редко кто из мужчин будет заниматься сексом с женщиной у которой нет оргаЗма . Мужчина ценит женский оргазм больше чем собственный , это поднимает его самооценку.

Гость
Гость

Вам нравится ваш парень ? Во время секса помогайте себе рукой и когда почувствуете ,что скоро у вас будет оргазм руку убирайте . Редко кто из мужчин будет заниматься сексом с женщиной у которой нет оргаЗма . Мужчина ценит женский оргазм больше чем собственный , это поднимает его самооценку.

Ага.Подымешь ему самооценку он и пойдет по бабам скакать,хвастаться своим членом.Хотя в оргазме женщины мужчина вообще играет малозначительную роль.Все зависит от женского желания секса и ее сексуальной фантазии.

м

У вас, что только фрикции, сунул вынул!?
Ласки прелюдия, ос лучше до оргазма есть?
Нужно возбуждение, что бы растворится в чувствах!

Ольга
Гость

Ага.Подымешь ему самооценку он и пойдет по бабам скакать,хвастаться своим членом.Хотя в оргазме женщины мужчина вообще играет малозначительную роль.Все зависит от женского желания секса и ее сексуальной фантазии.

Интересно почему же она не кончает

Гость

Просто у вас несовместимость. Нет химии! С любимым парнем даже если не смогла кончить то секс в кайф, именно процесс его близости, моральное удовольствие. Если женщины говорят что кончают в 100% случаев то это вранье в 90% случаев. Да оргазм должен быть как можно чаще, но у женщин есть преимущество получать гамму ощущений от самой близости которая мужчинам недоступна. Я вообще не представляю как можно сравнивать единоличную дрочку с сексом с любимым человеком.

Гость

В 2009 г Мне было всего 15, когда меня днём по дороги домой из школы, 5 подонков все « *** «, затащили в машину вывезли на пустырь и там на протяжении пяти часов издевались и жёстко насиловали во все « дырки « одновременно. Скажите надо было кричать и сопротивляться, что Я и делала , тем более Я была девственна и ещё даже не думала об этом, но никто даже не попробывал помочь, сделав вид как будто ничего не происходит тем более эти *** здоровые кабаны и упокованны по полной. После всего этого Я стала ненавидеть и бояться всех мужчин, а от мысли о сексе меня начанало трясти, а сказать кому нибудь боялась, было стыдно. Както не выдержав поделилась этим с подругой по курсу тем более она Москвичка, а Я приезжая, вот она и дала телефон Александра. Немного подумав, собралась с духом и позвонила договорившись о встречи. На приёме всё рассказала как на духу, он выслушал и начал заниматься мной и моей проблемой, а результат стал проявляться не сразу, а постепенно. Сейчас у Меня всё в порядке как я считаю и секс меня интерисует в полном объёме и как можно больше и чаще, но Слепой говорит – Ещё надо доработать, что Я и делаю тем более мне это нравится и от занятий получаю кайф. Кто вдруг, не дай боже оказался в схожей ситуации, не стесняйтесь и не замыкайтесь в себе это само собой не пройдёт и не забудется по себе знаю, сама через это прошла и испытала на себе пока не приехала к Александру. Скажу больше, заканчиваю медецинский по специальносиь « Геникология « но те знания которые Я получила от Александра, не в каком институте не дадут и в будующем своим « пациэнткам « буду ОБЯЗАТЕЛЬНО советовать и направлять их к Слепому Александру, чего и Вам советую, а Александру Я ПРИЗНАТЕЛЬНА и БЛАГОДАРНА за то что он есть, и что помогает реально людям как обрядами и ритуалами но и в интимной части жизни, особенно важной и более необходимой для женщин чем для мужиков в целом. Кого заинтерисовало его контакт 8-985-239- 76-14.

Гость

Не важно кто куда давит, если вы сама не можете расслабиться и перестать стесняться.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: