Девушки, столкнулась с той ситуацией, что при своем росте 178 см, мне члены длиной 14-15 см малы и только лишь члены длиной 17-19 ощущаются хорошо и от таких я получаю оргазм. Кто с такой ситуацией сталкивался?
Я 177,мне со всякими хорошо
Я котик из мульт, я мужского пола и мне достаточно маленького клитора🤷
встречайся с неграми ростом 180+, у них в основном 17+
Главное чтобы потолще был
А толку с 20 см карандаша ?
Я 175 и у меня аналогичная ситуация. Я думаю длина матки и влагалища у высоких больше, поэтому надо искать подлиннее🤷♀️
Потребность в члене от роста не зависит, есть и высокие которым они вообще не нужны, достаточно собственной руки, а есть низкие, которых коротышом не удовлетворишь, 18-19 подавай. Хотя точно одно, для большинства не столько длина важна, сколько толщина.
Я 168, больше 12 не входит - больно!
Оптимально 10 !
Для меня чем длиньше и толше тем лучше
мне 29 лет я девственник и у меня уже не стоит, передний хвост 11 см как найти девушку? очень хочу создать семью а даже не разу не целовался
Скоро будут малы и 19см, раздолбили просто тебе
Рост 168-170. У мужа 16,5см - иногда даже больно в некоторых позах.
Вообще, как по мне, длина не так важна, как толщина. 4,5-5см для вагинального секса в диаметре - идеал. Если практиковать ОС и АС - 4-4,5см, не больше..
А что конкретно не хватает? Я девственница и интересно узнать, насколько я знаю активная длина влагалища 1/3 и то на входе? Или я ошибаюсь?
дело не в длине а в толщине. у меня был парень с обычной длиной а толщина очень скромная, как будто тебя пальцем трах@ют.
Всем все индивидуально и рост не влияет, у меня в основном были девушки от 160 до 170 см и только одна была 180, так она член увидела и была в шоке и так ничего и не получилось. Жена сейчас 163 см, член принимает на всю с удовольствием, хотя по началу дискомфорт у нее конечно был, но потом она просто стала улетать в космос и член хорошо больше заявленых ваших параметров. Так что у вас просто физиология такая, что вам нужен член чуть больше среднего, а рост здесь не причем.
это неудивительно - это не только для тебя так - члены длиной 14-15 см малы и только лишь члены длиной 17-19 ощущаются хорошо