Вот такой я девственник
То есть настоящий!
ну и радуйся, что время впустую не потратил, мечтать лучше
Без поцелуев кулачок свой сношаешь?
Все правильно.
А после поцелуя останется девственником?
Пичалька... а что так? Скромный, неуверенный? Ну твой поезд еще не ушел. Раскрепостись. Не стесняйся женщин. Они поцелуи любят. Проверенно.
Вас, инцелов, тут на Вумане полным полно.
Подойди к любой скажи сучька сюда иди за подбородок хватаешь и засасываешь
Ну, бывает. Мы почти ровесники, а я поцеловалась впервые в текущем году. Что сказать, поцелуй - *** полная, если это происходит с кем-попало. Я участия в процессе не принимала и мне не понравилось, потому что человек должен быть по душе.
Бывает
боюсь, здесь не дадут.
и вроде здесь еще один есть, 43летний
сочувствую. но у мужчин это легко может произойти
живи я в наше время, не исключено, что остался бы и сам
девки сейчас настолько неприступные и охреневшие от вседозволенности, что я вообще не представляю, кем надо быть, чтоб их заваливать.
Я и сам знаю, что полный неудачник. У всех парней в 28 лет уже не то, что подруги, но уже семьи бывают. А я до сих пор нецелованный девственник. И дело не в самом факте девственности, ведь при желании в худшем случае я мог бы лишиться девственности с путанкой, а в том, что я хочу именно встретить любимую девушку и создать семью. И плохо то, что я сейчас решаю проблемы и налаживаю жизнь и не в состоянии знакомиться с девушками.
Ладно, всем спокойной ночи. Завтра может зайду и проверю комменты) Можете писать обо мне, что хотите, я не обидчивый.
Я и сам знаю, что полный неудачник. У всех парней в 28 лет уже не то, что подруги, но уже семьи бывают. А я до сих пор нецелованный девственник. И дело не в самом факте девственности, ведь при желании в худшем случае я мог бы лишиться девственности с путанкой, а в том, что я хочу именно встретить любимую девушку и создать семью. И плохо то, что я сейчас решаю проблемы и налаживаю жизнь и не в состоянии знакомиться с девушками.
При желании можно совместить свои дела и личную жизнь. И с чего ты взял ,что кто-то будет издеваться? Побольше уверенности в себе и все будет Хорошо. Ещё встретишь свою любовь ,100%. Главное не отчаивайся и будь посмелее. Понравилась девушка иди и знакомься,если откажет-ничего. Какая-нибудь в любом случае согласится! Не опускай руки
Ой блин! Иди и поцелуйся за деньги! Мне 30 лет я вообще не целовался и сексом не занимался, и чего теперь?
Я бы никогда не стал встречаться с женщинами уже только из-за одной необходимости целоваться. Совершенно не понимаю для чего нужны поцелуи, и противно только от одной мысли о целовании. Никогда в жизни не целовался, разве что последний раз в 6 лет.
Я бы никогда не стал встречаться с женщинами уже только из-за одной необходимости целоваться. Совершенно не понимаю для чего нужны поцелуи, и противно только от одной мысли о целовании. Никогда в жизни не целовался, разве что последний раз в 6 лет.
В более широкий контекст можешь поместить, чтобы понятно было. Тактильные ощущения. Когда парень и девушка друг другу симпатичны, всякие прикосновения друг к другу, при всей их простоте, особенно длительные и примерно в одном ритме и стиле, очень приятны, вводят в определенный ***, дают кайф. Поэтому влюбленные много жмутся, трутся, гладят друг друга и т.д. Самому себе так не сделаешь.
Большая ошибка считать себя неудачником только из-за того, что не разу не имел отношений с женщинами. В 28 лет найти в качестве пары девственницу уже не реально. А целовать девушку зная, что у нее во рту уже побывали чужие члены разных мужчин – лично для меня было бы противно и унизительно. Женщин, которые не занимаются всеми этими извращениями, в наше время всеобщего сексобесия практически не осталось. Лучше оставаться девственником и придерживаться антисексуализма.
Большая ошибка считать себя неудачником только из-за того, что не разу не имел отношений с женщинами. В 28 лет найти в качестве пары девственницу уже не реально. А целовать девушку зная, что у нее во рту уже побывали чужие члены разных мужчин – лично для меня было бы противно и унизительно. Женщин, которые не занимаются всеми этими извращениями, в наше время всеобщего сексобесия практически не осталось. Лучше оставаться девственником и придерживаться антисексуализма.
Я автор. Да вот я не являюсь асексуалом и хотел бы все таки отношений. Но вы правы, рассчитывать на девственницу я уже не могу. С девушками легкого поведения создавать семьи также не собираюсь. Бывают ли порядочные недевственницы - возможно, но раз они недевственницы, то значит они когда-то уже любили кого-то, а такие, как правило, не способны во второй раз по-настоящему другого полюбить. Эти люди уже не верят в любовь и для них существует только человеческая привязанность.
Я автор. Да вот я не являюсь асексуалом и хотел бы все таки отношений. Но вы правы, рассчитывать на девственницу я уже не могу. С девушками легкого поведения создавать семьи также не собираюсь. Бывают ли порядочные недевственницы - возможно, но раз они недевственницы, то значит они когда-то уже любили кого-то, а такие, как правило, не способны во второй раз по-настоящему другого полюбить. Эти люди уже не верят в любовь и для них существует только человеческая привязанность.
Мне 25 и я уже не девственница. Что мне по вашему делать? В гроб теперь ложится и порядочному мужчине я не нужна? Да, я любила тогда. Сейчас я так же могу и хочу любить.
ну вы значит из исключений. многие девушки, которые некогда уже любили, тут на форуме пишут мужененавистнические комменты
На самом деле, я их понимаю и такие комментарии женщины пишут от обиды. Так как на форуме, мужчины пишут гадости про женщин, что недевственницы, *** и тд никому не нужны, после 30 уже старая. Естественно это никому не будет приятно
Чувак, целоваться с женщиной, и при этом думать о членах других мужчин - это явный признак латентной гомосексуальности.
Бред. Если человек уже любил раньше, он сможет полюбить снова, если только он не однолюб. Но настоящих однолюбов очень мало, как среди мужчин, так и среди женщин. Есть люди, которые любить вообще не способны, и среди девственниц, особенно возрастных, такие встречаются чаще.
Автор: вот ты прочитал обсуждение, и - каковы же планы? Понимаешь ли, что время грозится навсегда уйти?