( взрослых и состоявшихся )
Привет. Девушки и женщины, часто можно слышать такое мнение, что якобы уже взрослых , зрелых , состоявшихся женщин начинают привлекать партнеры , гораздо младше их. На условные 10, 15 а то и 20 лет. Причем , женщины хотят заниматься сексом с молодыми мужчина или парнями. Но вопрос, почему? Откуда желание заниматься сексом , условно в 35-45 лет, причем с молодым? Пардон, какой смысл? И почему женщины не хотят рассматривать сверстников? Ведь природой заложено поидеии, молодые к молодым для секса, взрослые к взрослым. Все таки миф про молодых любовников? Как считаете? #Секс
"Ведь природой заложено поидеии, молодые к молодым для секса, взрослые к взрослым." Нет такого. Выдумали сами.
миф, женщинам секс вообще не нужен, подавляющему большинству, хотя даже нимфоманки встречаются, где-то одна на млн
Потому что энергетика 40 летней женщины совпадает с энергетикой 25-35чувака
Секс уже не нужен. А выбирают, смотря на личность, а не на возраст.
Ты себя предлагаешь?
У женщины тоже есть чувства. неужели женщине приятнее старое тело,заскорузлые пятки,грязные ногти,запах? Они тоже хотят молодое тело,приятное на ощупь и вид,а не мучится с полудохлой ....ну вы поняли....
Состоялась, все есть а значит может себе позволить секс какой ей хочется. Вот и берет молодое тело. Ум? Хах разве что б не бесил. Брать старше? Там уже часто секс не надо. Она уже состоялась и четко знает чего хочет
Совершенно не так. Знаю по рассказам своих знакомых, служивших в удаленных гарнизонах. Молодые лейтенанты приезжают служить и пользуются популярностью у замужних дам 35-45 Лет. Потом лейтенанты привозят молодых жён и они теперь пользуются популярностью у офицеров постарше. Такая же тема. Я жил в семейном общежитии. Пришли молодые парни из армии всех баб перетрахали. Из всех только про двух не было достоверно известно что они гуляют с молодыми. Потом пришло время и эти ребята тоже жён привезли. И тут вообще случилась Санта Барбара.
Состоялась, все есть а значит может себе позволить секс какой ей хочется. Вот и берет молодое тело. Ум? Хах разве что б не бесил. Брать старше? Там уже часто секс не надо. Она уже состоялась и четко знает чего хочет
мужикам трудно понять, что многие женщины точно знают чего хотят: чтоб *** от\ебалось от них, с сексом, отношениями, жить в свое удовольствие, больше денег, здоровья, сил
Совершенно не так. Знаю по рассказам своих знакомых, служивших в удаленных гарнизонах. Молодые лейтенанты приезжают служить и пользуются популярностью у замужних дам 35-45 Лет. Потом лейтенанты привозят молодых жён и они теперь пользуются популярностью у офицеров постарше. Такая же тема. Я жил в семейном общежитии. Пришли молодые парни из армии всех баб перетрахали. Из всех только про двух не было достоверно известно что они гуляют с молодыми. Потом пришло время и эти ребята тоже жён привезли. И тут вообще случилась Санта Барбара.
в мире животных
Молодые и горячие. Вот бабульки на таких и клюют
Бабищи ждут в гости негров и сантехников
потому что хотят молодое страстное тело. также мужчины молодых женщин.
в удаленных гарнизонах долго нет секса. там голодные и пофиг кто.
Молодой парень при прочих равных ВСЕГДА предпочтительнее старого.
Зайки, передавайте опыт молодым! )
Молодые стараются лучше, выносливее. А старый есть старый, только виагру кушать