Как часто у вас секс?С кем?Мне и мужу по 33 года,в браке с 18 лет,у нас каждый день,когда эти в туза и в рот?А у вас?
Неть у меня сексу
А у нас в квартире газ, а у вас?
а вам для чего это информация? муж и органы в мозолях уже не так возбуждают?
Ммм какие темы пошли интеллектуальные, интересные, а самое главное - познавательные.
Никогда и никакого.
Девственник, 28
Вы вместе живёте 15 лет. Секс каждый день. В году 365 дней.
Теперь умножаем 365 Х 15 = Получаем 5 тысяч 475 раз!
Может вам нужно немного остановиться и отдохнуть?
А то сотрётесь раньше времени! А у вас ещё вся жизнь впереди!
Жестко каждый день , в выходные по 2-4 раза
Трындеж
А у меня есть руки и вумен))) я счастлив!😂
27 лет, девственник.
Вот и рассудите, сколько в жизни секса и его периодичность 😿
А вам зачем?
Сообщение было удалено
Это интересно, ты девушка? Меня привлекает сам процесс когда девушки делают это, но когда все чисто и без поеданий конечно.
Давай встретимся я покакаю на твое лицо. А потом ты вылижешь мой анус. Я соблюдаю специальную диету, мое копро ароматное, тебе понравится))
Я сказал "чтобы было чисто" понимаешь? Т.е это значит ничего не будет грязно, ни пол или мебель, или тем более я сам. Просто привлекает сам процесс, ее раскованность и уверенность в этом 😏
Я сказал "чтобы было чисто" понимаешь? Т.е это значит ничего не будет грязно, ни пол или мебель, или тем более я сам. Просто привлекает сам процесс, ее раскованность и уверенность в этом 😏
Без проблем. Постелю на твое лицо пленку полиэтиленовую прозрачную и покакаю сверху. Я еще пу.кать люблю громко, прям кайф. Еще люблю писать и мастурбировать одновременно.
Обычно кунилингус