Такая ситуация. Встретила мужчину. Он сразу дал понять, что меня хочет очень жёстко (прям аж слюну сглатывал) и ЧТО ему от меня надо). Я словила бабочек нереальных, резко сработал основной инстинкт на него ( у меня очень давно не было мужика)) ... Дальше мы, по независящим от меня и от него причинам, не встречались. Обо мне он ничего не знает, кроме имени и, возможно, фамилии. Я знаю о нем гораздо больше) Статус, должность мужчины + то, что на самом деле мы толком не знакомы не позволяют по-дружески заглянуть в его кабинет с предложением кофе. Плюс слухи! Не хочу, чтобы они поползли, что в кабинет да без доклада ворвалась такая-то… ))) на работе-только работа. Девочки, но я серьезно уже думаю прийти к нему и предложить секс ...я прекрасно отдаю себе отчёт, что он меня "снимал", что я для него просто "рыбка, которая сорвалась с крючка". Но и мне бы просто поахаться с ним и всё...У вас было такое -- предложить секс первой? Получили ли вы от этого моральное удовлетворение? Закрыли гештальт?))П.С. До встречи с этим мужчиной идея предложить секс первой казалась безумием, думала, что за отчаянные дамы так делают??))) #секс
изи
Н-да... оказывается и дам накрывает 9 вал сексуальной волны.Все/ таки держитесь, инициатива должна от него исходить. Тонко плетите паутину своего желания. Воздастся, надеюсь)))
Нах такие длинные разводки сочинять...Кстати, в половине случаев инициатива от тёток, особенно на корпоративах
Это нормально, смысл ждать если хочешь? Предлагай сама, какое вообще имеет значение кто первый предложит? Глупости какие-то
Предлагала 3 раза. Имеется в виду первый секс. Двое ищ этих трех в последствии были и есть моим мужем, а всего 4-ро мужчин у меня было за всю жизнь. Ну если они канителяться, а я знаю что хочу- смысл тянуть?
Если на пару раз, а потом выбросить из своей жизни, то, да. Просто сливай его из своей жизни до первых чувств и привязанностей, что б больно себе ненароком не сделать.
Низафто
Сейчас женщинам всё можно. Трах ни и его.
Нет, не стала бы. Яйцеклетка не бегает за сперматозоидом.
да, открыто парню намекнула, но, конечно, намёк не был понят. пришлось полчаса сидеть и разъяснять ему. скажите ему на прямую. позовите « на чай»
Что бы я сама предложила отсосать и дать в анус ,левому мужчине ,который ничего для меня не сделал? Да ни в жизнь)
Но это я)Я другой человек)
Автор, делайте как вам удобнее, честные и бесплатные давалki тоже нужны )
А вы уверены, что вам только это и надо?
Если да, и вы готовы вычеркнуть его из своей жизни, то вперед и с песней. Какая разница, что он подумает?
А я, помню, предложила секс парню, он был девственник (ему было 27) и я была девственница (мне было 21). Говорю, давай лишимся девственности вместе, а он говорит, нет, я так не могу, я должен сначала на тебе жениться))) а я замуж за него не собиралась как раз, так что ничего не состоялось. Ну и слава богу)
Тема - эдакая перепись ****ей...
У меня было! Но честно я этого человека ненавижу и презираю за его конченный поступок. Очень нравился парень но он проявляя ответную симпатию говорил что очень скромный и нерешительный с женщинами, при этом заигрывал. Решилась на первый шаг, начала делать ему толстые намеки что я не против. Поехали к нему домой перепихнулись а потом он меня к себе домой отправил, так повторялось довольно долго. Аргументировал он все это тем что он не может заснуть рядом с женщиной и долго привыкает к человеку. А потом он мне высказал на мои многочисленные вопросы что он просто не уважает и наказывает женщин за их наглость и высокомерие, и типа он не виноват я сама на секс напросилась а он мужик и может этим пользоваться. Типа образ сексуального скромника это ловушка а потом можно сказать что это ты сама на член к нему запрыгнула. Кстати он так поступал не только со мной это его стиль жизни, он моряк и находил себе так межрейсовые отношения в отпуске, типа бесплатных шлюшек. Так что с тех пор я очень осторожна со "скромниками".
В 15 лет, когда лишалась девственности, предложила это сама. Потом еще 4 раза было такое. Хотя в школе и в институте, стоило посмотреть на парня, как он шел ко мне, будь то заколдованный. Ни разу не отказал ни один.
Да хоть бы была девственница. Лет то неменьше, чем 25. Стилистика возраст выдает. А 25 это не 18. Морщины уже не уйдут, целлюлит не исчезнет, сиськи упругими не станут. Раньше думать надо было.
Сами не предлагайте, перестанет уважать. Сначала убедитесь в его симпатии к вам, что он хочет того же, сам подаст вам мягкий знак, вот тогда можно и ахнуться.