Гость
Статьи
Не делаю минет мужу

Не делаю минет мужу

Психологическое отторжение, не могу себе объяснить почему у меня так. В целом муж привлекает, все хорошо, отношения супер. Пару раз водила закрытыми губами по члену, но заглатить даже на половинку …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Димон

А лет через 20 рожать детей будет фууу.
Просто секс будет фууу.
Общество это действие называть извращением . И что тогда будет с парами ? Жить вместе никто не будет и все будут страдать по углам . А те кто решаться на это будут последними тварями но у них будет мужчина . Вам в голову *** вбивают всякую и вы живете отрицая все то что вы можете делать но тараканы вам не дают жить счасливо .

Гость
Кыся😼

А мне интересно. Если с отвращением делаете минет, то с какими эмоциями принимаете куни?
Отвращение? Может нейтрально?
Да ладно? 🙀Неужели удовольствие? Ай да двойное дно! Вот так двойные стандарты! 😼

Мне не нравится куни, я и не хочу этого, как и минет, например. Мне нравится не трёп гениталий, а взаимодействие рук, тел

Гость
Гость

Почему двойное дно? мужлу многим самим нравится в пи333 де ковыряться, у самцов это вообще на подкорке записано, самку проверить на гормоны, увлажнить, чтоб зубами не хватила, если больно сделает. К тому же, у многих Ж это вообще единственный способ получить кайф, т.к. от члена кайф нулевой.
Самке же паприроде сто лет не упало заботиться о дополнительном кайфе самца, отъ ***, кончил - гуляй вася. Это только человеческие Ж додумались давать М ощущения зашибенного превосходства ценой своего унижения и полной подчиненности.

Отличный отзыв!!! А потом все жалуются, что мужчины быстро кончают и идут к сексологу, деньги платят, смешные...а подумать, что женщине нужно больше стимуляции, прилюдии никак?

Гость
Оле-га)))

Да, скорее всего, у пту-шников есть такое правило, в ж..опу не дала, значит не твоя и что-то в этом есть, не смотря на казалось бы дикость. Люди привыкают манипулировать. за масками они даже себя сами не видят и не понимают, все манипуляции всегда плохо заканчиваются. Я например, для себя правило вывел, вот к одной знакомой пришел и прям в лоб, а давай траляля.... и смотрю...если она начала юлить, это значит просто не твой человек... И это значит что и не надо даже больше пытаться, воображать, додумывать, что она там сказала, дро..чить и так далее... Это значит нет, значит нет и никогда идешь дальше... а со знакомой оставляешь отношения, но денежные. что-то помочь за деньги и всё...

ГНДА КОНЧЕНАЯ