Психологическое отторжение, не могу себе объяснить почему у меня так. В целом муж привлекает, все хорошо, отношения супер. Пару раз водила закрытыми губами по члену, но заглатить даже на половинку головки не могу( Понимаю что это ненормально, но даже мысленно меня это стало немного возбуждать, но в момент что-то останавливает. (до мужа был опыт один раз, но я не понимала что происходит, перестала через 30 секунд, потом плевалась). А мужу минет никто не делал и ему очень хочется, и когда во время ласк предлагает или подносит член, я отворачиваюсь, мне самой от этого стыдно, но он расстраивается, весь накал сразу пропадает. Не понимаю что делать, чувствую что я не такая и что расстраиваю мужа( #секс
А лет вам обоим сколько?
Если не хотите, тогда не надо. Это противоестественно!
Скорее всего это воспитание, тут родители постарались, мать скорее сформировала образ, а мать это использовала тупо для манипулирования... В этом случае происходит замещение, муж становится тяговым ослом, а с дочерью строятся извращенные отношения. Такая манипуляция может закончится тем, что вы будете жить с женщинами... Привет передавайте своей маме и родственникам)))
Значит сделает другая
я своему мужу долго не делала минет, но он и не просил. до этого полгода встречалась с кретином, и у меня был с ним первый опыт орального секса, который на этом был помешен, настаивал, манипулировал подарками и заставлял заниматься этим чаще чем генитальным сексом. при этом он куни мне сделал 2-3 раза!! а с мужем как-то само получилось со временем, и теперь мне это даже нравится. но он не давил и не обижался но меня никогда! ваш муж - козел
Да, скорее всего, у пту-шников есть такое правило, в ж..опу не дала, значит не твоя и что-то в этом есть, не смотря на казалось бы дикость. Люди привыкают манипулировать. за масками они даже себя сами не видят и не понимают, все манипуляции всегда плохо заканчиваются. Я например, для себя правило вывел, вот к одной знакомой пришел и прям в лоб, а давай траляля.... и смотрю...если она начала юлить, это значит просто не твой человек... И это значит что и не надо даже больше пытаться, воображать, додумывать, что она там сказала, дро..чить и так далее... Это значит нет, значит нет и никогда идешь дальше... а со знакомой оставляешь отношения, но денежные. что-то помочь за деньги и всё...
я своему мужу долго не делала минет, но он и не просил. до этого полгода встречалась с кретином, и у меня был с ним первый опыт орального секса, который на этом был помешен, настаивал, манипулировал подарками и заставлял заниматься этим чаще чем генитальным сексом. при этом он куни мне сделал 2-3 раза!! а с мужем как-то само получилось со временем, и теперь мне это даже нравится. но он не давил и не обижался но меня никогда! ваш муж - козел
Да, есть еще такой вариант, неудачная первая попытка... но все равно, это значит, что резонанса с человеком нет или он еще не проявлися. Если проявится, то человек не будет неприятен, а если так и останется, то будут манипуляции, игры, ничем хорошим для обоих они не закончатся... Тут мужик может просто включить голову, года идут, если он хочет семью, детей, то простой расчет показывает, что можно не дождаться... а детей заводить при таком отношении не разумно..
Пробуйте и у вас получится. Вообще это же ваш муж, а не просто парень.
Ничего противного родному любимому мужу сделать минет нет, попробуйте в ванной под душем, возможно проблеиа психологическая в том, что вам кажется это грязным
Ну сделает и хорошо. Всю грязную работу на себя возьмёт. Автор, не насилуйте себя, ради кого то. Поговорите с ним, обсудите все. Если ему это не подходит, значит расходитесь. Не предавайте себя никогда, мужичья много, ради них 6е стоит себя ломать
Сейчас бы из-за минета расходиться. А в следующем родинка не понравится или еще что-то. Т.е. при первой несостыковке расходиться? Очень глупая позиция.
Другая будет делать. Не страшно. Скоро просить перестанет. Только не нужно потом лезть с допросами, сами же сейчас корабль семейный направляете на рты других девченок.
Может дело в пресловутой сексуальной совместимости?
Только мужу бывшему делала с удовольствием, всегда по своей инициативе только. До этого были долгие отношения, любовь, но вот минет давался через не могу - неприятно прям было(
А мне интересно. Если с отвращением делаете минет, то с какими эмоциями принимаете куни?
Отвращение? Может нейтрально?
Да ладно? 🙀Неужели удовольствие? Ай да двойное дно! Вот так двойные стандарты! 😼
Если тяги нет, значит надо дымоход прочистить
А мне интересно. Если с отвращением делаете минет, то с какими эмоциями принимаете куни?
Да ладно? 🙀Неужели удовольствие? Ай да двойное дно! Вот так двойные стандарты! 😼
Смотря какой куни. Бывает, так делает, что даже самой неловко и ждешь когда это всё закончится))
чупа чупсы соси тренируйся
Почему двойное дно? мужлу многим самим нравится в пи333 де ковыряться, у самцов это вообще на подкорке записано, самку проверить на гормоны, увлажнить, чтоб зубами не хватила, если больно сделает. К тому же, у многих Ж это вообще единственный способ получить кайф, т.к. от члена кайф нулевой.
Самке же паприроде сто лет не упало заботиться о дополнительном кайфе самца, отъ ***, кончил - гуляй вася. Это только человеческие Ж додумались давать М ощущения зашибенного превосходства ценой своего унижения и полной подчиненности.
почему брезговать совать в рот член ненормально? :О вполне нормально понимать, что все это не нужно Ж от слова совсем :))))) таких нитаких воз и маленькая тележка, автор, на самом деле, но *** вам щас расскажет, что сосут ВСЕ, ога
почему брезговать совать в рот член ненормально? :О вполне нормально понимать, что все это не нужно Ж от слова совсем :))))) таких нитаких воз и маленькая тележка, автор, на самом деле, но *** вам щас расскажет, что сосут ВСЕ, ога
Да, не все сосут, в основном не сосут только те, которым их муж не нравится как мужчина, возможно они даже ***, но этого не знают и т.п..
А так, у большинства норм. женщин -есть желание сосать у своего мужа, т.к. и у него делать куни.
Да, не все сосут, в основном не сосут только те, которым их муж не нравится как мужчина, возможно они даже ***, но этого не знают и т.п..
А так, у большинства норм. женщин -есть желание сосать у своего мужа, т.к. и у него делать куни.
фу, лять, мне муж нравится как мужчина, но каким боком меня это должно стимулировать его член в рот брать - вообще не понятно :О
не знаю про большинство, опросы тут мутили на вумене - сосалки вышли в меньшинство, и не факт, что это вообще были бабы, а не мечтающее об отсосах ***
Другая будет делать. Не страшно. Скоро просить перестанет. Только не нужно потом лезть с допросами, сами же сейчас корабль семейный направляете на рты других девченок.
Не один, любящий мужчина, не пойдёт налево в поисках сосущего рта, так-же, любящий свою женщину мужчина, никогда не предложит вставить ей в рот свой член, и многие мужчины брезгуют сосущих баб, примерно так-же, как и каловыми массами
Потому-что сосалки - биoмуcop и позор женского пола, они хотят завлечь нормальных женщин в свою помойку, а мужики, которые говорят о необходимости хyecocания, просто насмотрелись в детстве на своих мамашек, которых грубо трахали в рот и сливали кончу в их глотки, поэтому глядя на эти сцены, они решили, что это норма
Пробуйте и у вас получится. Вообще это же ваш муж, а не просто парень.
Ничего противного родному любимому мужу сделать минет нет, попробуйте в ванной под душем, возможно проблеиа психологическая в том, что вам кажется это грязным
Это грязно, морально, сосать хyи - удел падших, не уважающих себя, и смешавших с гoвном женщин
Надо просто начать. Потом не оторвешь. Поверьте пуританке 70 уровня ))
Не волнуйся, моя милая тоже не хочет что бы я в ротик кончал, но для этого есть молодые сотрудницы на работе, они с радостью это делают, так что муж найдет кого в ротик потрахать.
Скорее всего это воспитание, тут родители постарались, мать скорее сформировала образ, а мать это использовала тупо для манипулирования... В этом случае происходит замещение, муж становится тяговым ослом, а с дочерью строятся извращенные отношения. Такая манипуляция может закончится тем, что вы будете жить с женщинами... Привет передавайте своей маме и родственникам)))
Как такая тупость пришла вам в голову
Он отт тебя уйдет после того как ему отсосут
"Подносит член", прям подарок великий, ой, не могу 😝🤪🤣🤣🤣🤣🤣🤣. Подношения царю-батюшке, так и тебе, дуре стоеросовой подносит. Ты только представь: несет свой ***, как драгоценность на блюдечке с золотой каемочкой... 😅😅😅😅😅😅
Хуже всего не то, что ты не делаешь мужу . А то, что ты сделала это Чужому.
Зря не делаете минет мужу это так сладко
Напишу мужскую точку зрения. Милые дамы, миньет это форма особого доверия и принятия партнёра полностью, а отказ это форма обесценивания партнёра, там более, что мужчины болезненно относятся все что касается члена. Самое неприятное, что ранее делала, а затем перестала. Если жена не хочет делать и не находит в диалоге решения и выход в этой ситуации, то мужчина точно понимает, что отношения дали трещину и просто выжидает. Мне жена перестала делать тоже, много у меня было попыток повлиять на это, но она просто не хочет делать приятное мне и все. Это маркер высшего принятия и доверия, но со временем из за ссор и обид вам не будут это делать. Я это принял и не пристаю больше к ней, а нашел девушку, которая раз 2 месяца за деньги делает миньет и не считаю это изменой. В остальном в семейной жизни идиллия. Женщины: через силу не получиться вам делать и этого никто от вас не ждёт, но задайте себе вопрос Почему я не хочу сделать своему любимому приятное? И честно ответьте на свой вопрос. Скорее всего он вас перестал устраивать в каком-нибудь аспекте, вот и ответ. Так и вы в свою очередь, тоже перестаёте устраивать и мужа, он открыто и прямолинейно это демонстрирует. Просто многие мужчины воспринимают это неправильно . Не хочет и ладно, найди это на стороне, но лень и узколобость заставляют мучиться. Я уверен, что это трещина в семье и таких трещин с обоих сторон уйма, просто супруги как страусы, типа не замечают эти сигналы. Например, ты меньше стал уделять внимание жене чем раньше, ТК ты работаешь это ведь тоже факт, вот она добирает внимание от коллег и других мужчин и это правда! Запомните нет женщин, которые не делают миньеты, есть женщина, которая не хочет делать это именно вам! Также со временем женщины перестают течь по вам спирая это на годы, гормоны, болезни, а на самом деле? Она просто не хочет вас так как раньше, а в Турции в отпуске с подругами она проявит себя по другому.
Напишу мужскую точку зрения. Милые дамы, миньет это форма особого доверия и принятия партнёра полностью, а отказ это форма обесценивания партнёра, там более, что мужчины болезненно относятся все что касается члена. Самое неприятное, что ранее делала, а затем перестала. Если жена не хочет делать и не находит в диалоге решения и выход в этой ситуации, то мужчина точно понимает, что отношения дали трещину и просто выжидает. Мне жена перестала делать тоже, много у меня было попыток повлиять на это, но она просто не хочет делать приятное мне и все. Это маркер высшего принятия и доверия, но со временем из за ссор и обид вам не будут это делать. Я это принял и не пристаю больше к ней, а нашел девушку, которая раз 2 месяца за деньги делает миньет и не считаю это изменой. В остальном в семейной жизни идиллия. Женщины: через силу не получиться вам делать и этого никто от вас не ждёт, но задайте себе вопрос Почему я не хочу сделать своему любимому приятное? И честно ответьте на свой вопрос. Скорее всего он вас перестал устраивать в каком-нибудь аспекте, вот и ответ. Так и вы в свою очередь, тоже перестаёте устраивать и мужа, он открыто и прямолинейно это демонстрирует. Просто многие мужчины воспринимают это неправильно . Не хочет и ладно, найди это на стороне, но лень и узколобость заставляют мучиться. Я уверен, что это трещина в семье и таких трещин с обоих сторон уйма, просто супруги как страусы, типа не замечают эти сигналы. Например, ты меньше стал уделять внимание жене чем раньше, ТК ты работаешь это ведь тоже факт, вот она добирает внимание от коллег и других мужчин и это правда! Запомните нет женщин, которые не делают миньеты, есть женщина, которая не хочет делать это именно вам! Также со временем женщины перестают течь по вам спирая это на годы, гормоны, болезни, а на самом деле? Она просто не хочет вас так как раньше, а в Турции в отпуске с подругами она проявит себя по другому.
А я живу с женой уже многолет много лет , а минет она мне не разу не делала , как это понять , тоже трещина .
Знакомый кавказец он с Дагестана, делает кунилингус, потом просит что бы его в попу отъе$ли *** силиконовым.
Всё это снимает на камеру, потом смотрит на это и дрочит член.
Меня лично просил, чтобы я его сняла как он дрочит.
Кстати, он *** свой д.р.о.ч.и.т при этом в ж.оп.у вставляет какую то штуку большую такую, применения с кулак взрослого человека.
Я мужу тоже не делпла минет никогда, сейчас развелмсь, ни кому не собираюсь против принципов не пойду сосать фу.... представлю противно рвотный рефлекс, мужик сразу отваливается, не понимаю моду сейчас сосать, по моему *** только сосут на айфон и так далее, давать в рот и так далее, мужчина если нормальный ничего такого своей женщине не предложит, таких сосущих *** никто не уважает!
Вот все говорят особенно женщины что если принуждает то это плохо , подарками это выбивает то это манипуляция . А вы дорогие наши женщины не манипулируете мужчинами своими ? Вы не так же относитесь , даю только за подарки , если что то нужно а муж не хочет начинаете истерику и слезы. Это тоже все манипуляции. Вы добиваетесь неважно чего и делаете это все осознанно . Так в чем виноват ваш мужчина если он обижается , просит , требует то чего вы не хотите делать? Мужчина так же как и вы добивается своего комируя ваше поведение .
Что страшного в том чтобы взять родрой член мужа в рот ? Вы к стоматологу ходите и вам пальцы по самые гланды пихают но вы к этому относитесь нормально !
Задумайтесь , член во рту это физиология мужчины это не тупая прихоть просто хочу как ребенок игрушку , без этого мы мужики начинаем болеть и морально и психологически , это как кошка по весне орет а самца нет и что бедное животное виновато в том что природой так заложенно ? И в вас природой заложенно это делать а иначе этого нельзя было-бы добиться , вам в ухо член никак не зайдет при всем желании. Если член в рот помещается и можно добиться оргазма значит это так и должно быть . Вы же идете против природы обвешивая себя всякими ярлыками и догмами .