Живу год с ним. Свихнулся на сексе. Уже таком , быстром и без прелюдий. Каждый вечер и каждое утро надо ему. А если у меня нет настроения? Он манипулирует, говорит что без этого ему хреново . И так постоянно. Нет романтики, как раньше. Даже когда у меня эти дни, то у меня есть же рот) . Не хочу из-за этого расставаться , что мне делать? Он мне дорог и нужен. #секс
Пусть устраиваеться на вторую работу
Радоваться, что же еще. Таких гигантов секса поискать
Круто за узды взялся. Вам то такой напор нравится?
Отпусти парня на вольные хлеба к узким писям девушек, твоя отдохнет.
У молодых мужчин сексуальная активность выше, чем у молодых женщин. И обнаглеть уже ваш успел.
Надо просто сесть и поговорить с ним о том, как вам нравится, что бы вы хотели в сексе. Учите его уважать ваше мнение.
секс - развлечение для глупых и нищих.
У молодых мужчин сексуальная активность выше, чем у молодых женщин. И обнаглеть уже ваш успел.
Надо просто сесть и поговорить с ним о том, как вам нравится, что бы вы хотели в сексе. Учите его уважать ваше мнение.
Да. Пыталась с ним говорить. Он такой "да, понимаю . Извини ". Один день обходится без этого. Ему не важно где и как, и что я делаю в этот момент. Так подошёл сзади, взял , наклонил, одежду задрал..... А если я отказываю, он ходит злой ? Как туча Как наркоман какой-то
Да. Пыталась с ним говорить. Он такой "да, понимаю . Извини ". Один день обходится без этого. Ему не важно где и как, и что я делаю в этот момент. Так подошёл сзади, взял , наклонил, одежду задрал..... А если я отказываю, он ходит злой ? Как туча Как наркоман какой-то
У тебя просто сладкая пися, пойми и прости парня.
Не верю. Один на миллион каждый день способен по два раза как авторка пишет. Физиологически сперма 72 часа вырабатывается. У него же в шесть раз быстрее.
Парни могут приврать что каждый день им надо. Но здесь мнение женское. Гигант, просто гигант
Да ну. Блин по утрам и так у всех оно .. активно. И вечером 5 минут максимум. А то и меньше. Я не засекала... При том никаких прелюдий и нежностей. Простите за подробности , это бывает больно. Так что никакой не гигант ..... Просто любит резко это делать . Чувствую себя.... Ну не особо. Ну вы поняли
Не верю. Один на миллион каждый день способен по два раза как авторка пишет. Физиологически сперма 72 часа вырабатывается. У него же в шесть раз быстрее.
Парни могут приврать что каждый день им надо. Но здесь мнение женское. Гигант, просто гигант
Был бы обед совместно - уединённый, ещё бы и в обед надо было бы. Не знаю кто вы, но либо у вам мч с пониженным (нестандартно для этого возраста) либидо попался, либо вы его в меньшей степени возбуждаете. Может вы холодная женщина (даже при условии того, что красивая). Если парень отклика "тела" не чувствует, то и головастиков меньше произведёт, и желания будет минимум.
Да ну. Блин по утрам и так у всех оно .. активно. И вечером 5 минут максимум. А то и меньше. Я не засекала... При том никаких прелюдий и нежностей. Простите за подробности , это бывает больно. Так что никакой не гигант ..... Просто любит резко это делать . Чувствую себя.... Ну не особо. Ну вы поняли
Ты сексуальная видимо, он сдержаться не может, хочет тебя всю и сразу.
И еще есть вроде красивые самки, но трахнешь их пару-тройку раз и все, как-то уже не то. Можно новую искать. А есть красивая самка, которую хочется часто, вот стоит на нее дико, у меня была такая. У автора с парнем такая же ситуация.
За 72 часа сперма полностью обновляется, а не вырабатывается на одну только эякуляцию. И трахаться два раза в день - это нормально. Можно и чаще.
Он просто долбоящер. Намучаетесь.
Проблема не только в либидо (тогда бы он раз в день мог и подрочить), а в его отношении к вам. Вы для него как вещь, скоро во сне будет пристраиваться.
Вам нужно как-то ему объяснить, что секс - это не супружеский долг, который вы обязаны выплатить, а обоюдоприятное занятие. А как это сделать - не знаю, с такими гигантами не сталкивалась.
Знала одну пару, где секс, судя по рассказам девушки, иногда проходил в формате дрочки усталым женским телом (мужик был гиперсексуальный). И я до сих пор не понимаю, чем это лучше мастурбации.
Сочувствую, серьёзно.
Секс, как уже правильно сказали, обоюдноприятным должен быть, а не "игрой в одни ворота".
Наклюнулся способ, подловастенький, не без того, но "с волками жить - по волчьи выть")
Идёте в больницу и покупаете справку о том, что у Вас какая-то несуществующая хворь и Вам прописан половой покой, месяца на три. Грузите МЧ, что если он Вас того, то будет всё плохо.
Попутно оттачиваете технику минета и массажа Лингама и жёстко впариваете своему МЧ по полной, раз или два с утра ("мужчину из дома надо выпускать с полным желудком и пустыми яйками"), разок после работы и на сон грядущий)))
Должно помочь, я думаю.)))