У вас бывают сексуальные фантазии, которые вы не не можете реализовать в реальной жизни?
Что бы женщина настояла на анилингусе без продолжения и плюнула мне в рот по окончании и ещё грубо меня обругала )
Прям щас!
У меня есть.
Видели брачный полет орлов?
—Хочу так же.
Сцепившись когтями, две птицы начинают выполнять серию вращательных движений и так, словно мельница, падают по направлению к земле. Они кружат и кувыркаются в свадебном танце, а их любовные призывы разносятся над холмами и долинами.
Почему он позорит мужчин? Если девушке хочется анилингус, то кому ей попросить - собаке, коту, слону, коню? Разумеется, что нет. Нужно ей попросить у мужской особи своего же биологического вида. Мужчины обязаны удовлетворять женщин.
У меня и просто секс неосуществим
Мужики шарахаются как от чумы
Да, меня возбуждают видео где из вагины выходит ребёнок-кукла или мяч для регби. Нравится хентай где матка рвётся от литров спермы и сперма вытекает изо рта и из всех щелей фонтаном. Ещё очень грубый секс нравится, где как перфоратором толстым членом вбивают прямо в матку. Ещё возбуждают видео с пенетрацией в шейку матки. И изнасилование
Да, меня возбуждают видео где из вагины выходит ребёнок-кукла или мяч для регби. Нравится хентай где матка рвётся от литров спермы и сперма вытекает изо рта и из всех щелей фонтаном. Ещё очень грубый секс нравится, где как перфоратором толстым членом вбивают прямо в матку. Ещё возбуждают видео с пенетрацией в шейку матки. И изнасилование
Ух
Изнасилование как игра? Если нет, то я буду вынуждена блокировать тебя в моей теме.
Я их все стремлюсь воплотить в жизнь
Почему он позорит мужчин? Если девушке хочется анилингус, то кому ей попросить - собаке, коту, слону, коню? Разумеется, что нет. Нужно ей попросить у мужской особи своего же биологического вида. Мужчины обязаны удовлетворять женщин.
Мужчины обязаны удовлетворять женщин
--------------------------------------------------------------------------------
Мужчина должен быть счастлив и больше он никому - ничего не должен.
з.ы. особенно он не должен про шш ман довкам, заявляющим, что "мужчины обязаны"..))
Сообщение было удалено
Вот зачем оскорблять друг друга?
--------------------------------------------------------------------------------
з.ы. особенно он не должен про шш ман довкам, заявляющим, что "мужчины обязаны"..))
МД-шник может и не обязан, то настоящий мужчина выполняет все сексуальные прихоти женщины
Мужчина создан служить и прислуживать своей женщине
настоящий мужчина
"Настоящий мужчина (мужиГ)" - это неведомая науке х--ня, про которую все слышали, но никто никогда не видел. Он олигарх-подкаблучник, у которого по жизни хотелки бабы на первом месте, а его хобби - занятия кулинарией и домашнее хозяйство, по которому он круглосуточно шуршит, при этом - он сирота. Зарабатывает туеву хучу денег, отдавая все до копейки бабе, является жестким альфой, но полностью управляем бабой, способен всю ночь напролет трахать любое фригидное бревно, по первому требованию оплачивает поездку в турляндии/ебипты с подругами и любовником для своей ненаблядной.
Впадает в экстаз от желания "воспитывать" чужих детей, зачатых бабой на вписках от алкоголиков и дегенератов.
Никогда не спорит с бабой, даже если та срёт ему на голову, обожает тещу, даже если она лезет с советами к нему в постель. Ну, а женщина, разумеется (!), всегда – настоящая.. просто по факту наличия ссаной дырки у неё между ног, поэтому «настоящий мужиГ» обязан принимать ее такую, какая она есть, даже если она – старая/ толстая/пьющая/нищая/тупая гавносамка-феминобыдлогопница..))
Сообщение было удалено
Мой ник котик из мульт, мужского рода я, Блонди покурила меня! Я тебя Агафья бросаю! Не лезь ко мне больше