Добрый день! Встречаюсь с мужчиной полгода ( мне 22, а ему 30).Первые два месяца ещё предохранялись как - то, а потом только ппа. Видимся мы 3-4 раза в неделю, секс бывает по 3 раза в день. Вчера я задумалась, как я все ещё не залетела и неужто у меня какие-то проблемы... Или он всегда так вовремя вытаскивает?!
Не переживайте, зависит от мужчины. Я с мужем 13 лет на ППА, ни одного залета. Одна запланированная беременность.
Не занимайтесь выискиванием проблем в себе. Один из моих бывших тоже всегда вовремя вытаскивал, опытный был, и я не залетала. Родила потом уже от другого.
Не занимайтесь выискиванием проблем в себе. Один из моих бывших тоже всегда вовремя вытаскивал, опытный был, и я не залетала. Родила потом уже от другого.
Если ей повезло не за лететь от па, значит повезло. Знаю многих дам залетавгих от па. И дети не запланированные и аборты.
Автор па это большой риск. Залетите и как рыба губами воздух будете хватать и в недоумении кричать, как же такое могло произойти. У меня подруга так залетела. Не сделала аборт. Теперь ***. Всё мужики от неё жахаются. А ей всего 30 лет
Если ей повезло не за лететь от па, значит повезло. Знаю многих дам залетавгих от па. И дети не запланированные и аборты.
Автор па это большой риск. Залетите и как рыба губами воздух будете хватать и в недоумении кричать, как же такое могло произойти. У меня подруга так залетела. Не сделала аборт. Теперь ***. Всё мужики от неё жахаются. А ей всего 30 лет
Ой, да ладно сочинять, прям шарахаются все. Для женщины с ребёнком, тем более с одним, выйти замуж не проблема.
А зачем доп расходы на чужого ребёнка, если у нормального есть выбор такой же хорошей женщины, но без чужого ему ребёнка? Если у вас есть выбор купить товар получше качества, в магазине по той же цене, вы выбираете ж его? А не товар хуже качества, по той же цене, что и товар качества выше.
А зачем доп расходы на чужого ребёнка, если у нормального есть выбор такой же хорошей женщины, но без чужого ему ребёнка? Если у вас есть выбор купить товар получше качества, в магазине по той же цене, вы выбираете ж его? А не товар хуже качества, по той же цене, что и товар качества выше.
Вам силой никто чужих детей не навязывает. Если смотрите на женщин, как на товар - дело ваше. Но и утверждать, что женщина с ребёнком не сможет выйти замуж - нелепо.
Не надо спать с теми, кто контролировать себя не умеет. У меня в семье у женщин ни одного аборта, ключая бабушку, у всех мужья сами всё контролировали.
Вам силой никто чужих детей не навязывает. Если смотрите на женщин, как на товар - дело ваше. Но и утверждать, что женщина с ребёнком не сможет выйти замуж - нелепо.
Рисем здесь товар. Что за бред?
Я не утверждаю, что женщины с ребёнком не выходят замуж больше, я говорю что статус и уровень тех мужей на много ниже, чем она б могла получить, не имея ребёнка от другого мужика. Я знаю *** вышедших замуж во второй раз. В основном у них мужья нищие, без квартиры, работают на низко оплачиваемый работах. Чисто работяги. Причём даже не все работяги, есть и ленивые увольни. Так эти женщины главные бухгалтера, руководители отделов тянут и детей своих и такого мужа на себе, гордо называя себя замужней
Не надо спать с теми, кто контролировать себя не умеет. У меня в семье у женщин ни одного аборта, ключая бабушку, у всех мужья сами всё контролировали.
Не все мужчины так могут. Только вот последствия женщинам разгребать.
У меня подруга встречалась с мужиком, он почему то хвплился, что его предыдущие женщины делали от него аборты.. Не знаю чем хвалиться... И он презерватив не использовал. Говорил, что ничего в нем не чувствует и заниматься сексом в нем не будет
Не все мужчины так могут. Только вот последствия женщинам разгребать.
У меня подруга встречалась с мужиком, он почему то хвплился, что его предыдущие женщины делали от него аборты.. Не знаю чем хвалиться... И он презерватив не использовал. Говорил, что ничего в нем не чувствует и заниматься сексом в нем не будет
Извините, но это уже бабы дуры. У моей подруги бывший муж тоже говорил, что бывшая от него 2 аборта делала. В итоге я не удивлена, что моя подруга залетела незапланированно вторым, и теперь в разводе с 2 детьми. Так кто доктор этим женщинам? ППА лучше практиковать уже в серьезных отношениях, когда вместе живешь или в браке, и если залет, то и не страшно. Но речь в вопросе шла о другом, что с автором всё нормально и мужчина у нее просто умеет.
Извините, но это уже бабы дуры. У моей подруги бывший муж тоже говорил, что бывшая от него 2 аборта делала. В итоге я не удивлена, что моя подруга залетела незапланированно вторым, и теперь в разводе с 2 детьми. Так кто доктор этим женщинам? ППА лучше практиковать уже в серьезных отношениях, когда вместе живешь или в браке, и если залет, то и не страшно. Но речь в вопросе шла о другом, что с автором всё нормально и мужчина у нее просто умеет.
Сейчас умеет, а выпьет лишнего и хоба не сдержится.. Это, как ходить по лезвию ножа. И если живёте вместе, не находясь в официальном браке, большенство мужиков считают себя свободными. Поэтому сожительство не является серьёзным вопросом к отказу противозачаточных. В браке да... И то, если жить не ща что и жить негде, тоже вопрос, стоит ли идти на риск па....
У меня подруга была, беременкла очень легко. Аборты по молодости делала... Родила троих детей. Один только запланированный был и потом перекрыла себе трубы, ибо говорила, что она даже в презике беременет.... Ну кароч, каждый делает, что хочет
Но па это не предозранение, а риск, в основном для женщины, ибо она последствия будет разгребать и рисковать своим здоровьем