Здравствуйте, у меня такая проблема, что мч хочет чтобы я его отстрапонила, но я не знаю как правильно это делать и в каких позах. Ещё я знаю что мужики любят когда им во время минета засунуть пальчик в анал. Хорошо, как пальцем двигать и как глубоко вставлять? Простите, я просто по этой теме не разбираюсь
Спроси на мужском форуме, чучело.
🤮🤮🤮
есть страпоны, которые пристёгиваются к поясу. ставь его раком и насилуй.
Сначала надо увлажнить жопку, сделай римминг. Для большей страсти мыться не надо перед актом.
Нафига тебе такой мч? Он латентный *** походу)))
Про пальчик где такую фигню вычитала? Нормальному мужику неприятно когда его трогают за анус!
Автор, это попытка тонкого троллинга: кинуть камень в болотце и, похихикивая, наблюдать за расходящимися кругами и "бурлением говн"? 😁
Ну, простите, не верю я, чтоб человек в более или менее сознательном возрасте не умел пользоваться поисковниками.
Погуглите "техника страпон-секса", одна из сслылок будет на ресурс Эроген, там очень познавательная статья есть.
Видеоуроки от Тристан Таормино тоже информативны, но там лучше английский знать.
Прости, но для начала нужно тебя в п@пу отыметь несколько раз, тогда и приходит понимание как это делать.
В ответах какие-то олухи со стереотипами и предрассудками, просто увлажни страпон с поясом и его сфинктер и экспериментируйте, не делай слишком грубо/быстро, а то ему внутри все в кашку и пусть броу подмоется.И он не латентный, ориентация- это генетика и некоторым нравятся странные приколы в интимн жизни.Я сам не шарю в этой теме, я вообще ***, но думаю, что тут все тоже от предпочтений и по логике советы давал и по знаниям в медицине