Вопрос к женщинам 40+ смогли бы вы встречаться с 20 летним парнем, для интима?
Ишь, хитрый какой...! Порнушку иди изучай..! И в кулачок, в кулачок..! Размечтался тут...! 😁
Я парень, 19 лет.
И я точно не стал бы бросаться на тела "очень не первой свежести".
Так что смысла в этих опросах для бабулек, на мой взгляд, немного.
100500/мес одинаковых тем от сынков
Ваш хламидиозный болтик зачем нужен, если в секс-шопах прекрасный выбор действительно хороших аппаратов?
Думаю, если парень нормальный - ни одна баба бы не отказалась. К чему этот опрос?
двадцать не двадцать.Ему было 26,мне 46 и ничё.Правда потом он сам пропал.
Такие встречи действительно только ради секса но женщинам это как то фиолетово! Только по синьке могут
Я простой водила. На тот момент , когда эта история произошла со мной. Мне было 25 может 26 лет. Я никогда не отличается выдающиеся внешними данными. Так вот у нас на базе работал мужик лет 50 (ходок). По бабам. Ток вот он мне как то сказал. Мол таких как, я бабы за 40 очень любят. Я в это как-то не поверил. Но через некоторое время он мне предложил с ходить в клуб. (не бордель). Я сначала отнекивался а потом согласия. Клуб для состоятельных женщин . В клубе приятная музыка, персонал молодые мальчики. Лет 20 может чуть старше . какие хочешь , спортивные, пухлые, худые. Молоденьких Девушек вообще не было. Так вот представьте толпа пьяных баб которая пожирает тебя глазами. Так вот тогда я понял что чувствует молодая девушка на которую смотрет толпа мужиков. Мягко говоря становиться не посебе. Это я к тому что тело не обманешь. Тело хочет молодого мяса. Женщины 40+ хотят молодых, мужики 40+ хотят молодых девушек. Не кому нафик не надо обвисшую грудь, огромную целюлитную задницу . Женщины тоже хотят крепкий член а не вялый.ps история это произошла 10 лет назад. В городе Санкт-Петербурге.
Меня интересует тот же вопрос, только опрос со стороны девушки 😅
sergloginov86@bk.ru
Сергей, аппарат работает стабильно. Познакомлюсь как с молодой, так и старше себя) Пишите, буду рад