Девушки здравствуйте, есть важный вопрос, я работаю и много устаю , моя жена каждый раз после моей работы лезет ко мне ,с*кс , постоянно делает ми*ет , я ее очень сильно люблю но у меня все силы выжимаются , отказать не могу , но чувствую себя вяло ( вместе 5 лет ) как ей объяснить , что мне нужен отдых и чтобы не каждый день такое было , но чтобы не обидеть ее ? #секс
Сесть и поговорить, честно.
Возможно, она это делает потому, что считает, что иначе вы найдете другую, или она искренне хочет сделать вам приятно.
У меня так было с парнем, пока я не сказала ему, что мне вот это не нравится, и я так не хочу, он думал, что этим доставляет мне удовольствие, а я обижать его не хотела. Но в какой-то момент не выдержала и высказалась, а он сказал, что все ок, и больше так не будет делать, если мне это не нравится.
Поговорите. Уверена, она все поймет.
Перестань мыть член
Сообщение было удалено
мне вас жалко и от вас противно одновременно . Вы больной на голову человек с подза лупной перхотью . Лечите то и другое .
Дык повезло Вам батенька, с супругой! Попробуйте по утрам заняться физкультурой, курс Доктор море пропить, для иммунитету и мушской силы, да и по работе пойдет веселее.
Автор просто пи...бол, сдается мне. 🤣