И почему до сих пор в девственницах? Напишу про себя после выхода темы.
Девственницы-ведьмы, а у вас волосы длинные? Кто замечает чем они длиннее, тем как-то спокойнее и защищеннее становится? Или так у меня только?
Мне что всем мужчинам говорить, что я девственница? Об этом даже подруги не знают. Это личное. Да и зачем мне с ними общаться на эту тему? Я писала уже, от мужчины мне нужен только ребенок. А пока ребенка не хочу, то и мужчина ни к чему.
Я о других интересах, хобби, религия, искусство. .... И прочее.
Где -то читала, что в рф хотят ввести налог на бездетных. Да, стране нужеы рабы. Еще и церковь выступила против абортов от насильников. Скоро и аборты запретят. И срок введут для девственниц - не успела до 23 лишиться, то плати налоги!
"от мужчины мне нужен только ребенок"
------------------------------------------
Т.е. ты понимаешь, зачем пропагандируют плодячку, но и сама согласна вывалить в Раше нового раба?
Зачем тебе ребенок?
Что ты сможешь ему дать?
Вообще это странное сочетание убеждений для девушки: не соглашаться на секс с мужлом по причине брезгливости и соглашаться на роды.
Ты в курсе, что роды - это вонь, грязь, стыд, боль, раскоряченная пи\\з\\да на глазах у 10 посторонних людей и кровища как из свиньи?
Что тебе ***-врач будет совать между ног свою ручищу по локоть и шебуршать там?
Что будут тебе ножницами наживую расстригать твою пи\сю?
И прочая эстетика скотофермы.
У тебя какой-то комплекс мадонны-блудницы.
Типа секс = грешновато, фу-фу-фу.
А роды и ребеночек = святое.
То, что ребеночек - результат аханья тебя в пи\сю мужлом и спускания в тебя вонючей спермы, а также разорванной п\и\\з\д\ы в роддоме, тебя не волнует?
Ты не православненькая часом?
У верующих баб такие выверты мозгов.
Автор, из ваших ответов я поняла, что у вас куча загонов и блоков, которые вы себе понастроили. У вас даже ничего не было, а вы уже предсказало судьбу, что оргазмов получать не будете и т.д.
Чтобы понять твой это человек или нет, в летом случае вам прийдется ложиться с ним в постель, ибо сексуальная совместимость очень важна.
Заниматься сексом только чтобы детей рожать? Опять таки, вы на первой встрече будете парню сразу говорить, что сейчас я созрела, у меня есть цель родить детей, поэтому чисто из-за этого я готова с тобой перестать? Вы так всех спугнете. Для продолжения рода так тем более надо познать любовь с мужчиной, прежде чем делать детей.
Оставьте свои загоны, после первого раза вольётесь в колею.
Вот это да! Честно не ожидал такого ответа)) Я чую в тебе настоящую девственницу. Платоническую любовь к партнеру может испытывать либо в состоянии сильной фрустрации. Либо... Платоника всегда проигрывает физической, поэтому и не появляется. Но у тебя ведь близости не было, вот и находишься на другом уровне. Хотя секс только в семье тебя уже выдал.
Жаль... Тот мир что ты построила ты не найдешь в реальности.
) да, жаль. Но для меня это важно. Впринципе я и не высоко рассматриваю свои шансы встретить человека, который не только будет мне близок, но и примет все мои принципы.
Вот это да! Честно не ожидал такого ответа)) Я чую в тебе настоящую девственницу. Платоническую любовь к партнеру может испытывать либо в состоянии сильной фрустрации. Либо... Платоника всегда проигрывает физической, поэтому и не появляется. Но у тебя ведь близости не было, вот и находишься на другом уровне. Хотя секс только в семье тебя уже выдал.
Вы считаете, что платоническая любовь не так сильна как физическое притяжение?
У мен есть 2 знакомые девственницы под 30. Ждут принцев.
Автор, из ваших ответов я поняла, что у вас куча загонов и блоков, которые вы себе понастроили. У вас даже ничего не было, а вы уже предсказало судьбу, что оргазмов получать не будете и т.д.
Чтобы понять твой это человек или нет, в летом случае вам прийдется ложиться с ним в постель, ибо сексуальная совместимость очень важна.
Заниматься сексом только чтобы детей рожать? Опять таки, вы на первой встрече будете парню сразу говорить, что сейчас я созрела, у меня есть цель родить детей, поэтому чисто из-за этого я готова с тобой перестать? Вы так всех спугнете. Для продолжения рода так тем более надо познать любовь с мужчиной, прежде чем делать детей.
по большому счету, если у автора загон только на ребенке, то для этого абсолютно не нужно ни "любовь с мужчиной познавать", ни ложиться с ним в постель
по большому счету, если у автора загон только на ребенке, то для этого абсолютно не нужно ни "любовь с мужчиной познавать", ни ложиться с ним в постель
Может ещё не встретила своего мужчину. Но как можно понять это твой мужчина или нет, если ты даже не спала с ним. Поэтому тут все к одному сводится.
Может ещё не встретила своего мужчину. Но как можно понять это твой мужчина или нет, если ты даже не спала с ним. Поэтому тут все к одному сводится.
ой, та лан нагнетать, "свой мужчина" :))))) а понять, вынесешь ты человека без желания немедленно его придушить прекрасно можно и без всякого спанья :)))
Нет я не так сказал. Не нужно разделять эти понятия это лишь стороны одной сущности. Когда субъект познает физ. близость он не сможет довольствоваться лишь платоникой. Выбор никогда не падает на меньшее удовольствие. Познав в сравнении ты всегда выберешь боле вкусный фрукт, и это механизм в мозгу не обманешь. Дак вот платоника + физическая близость гораздо больше ендорфинов.
ой, та лан нагнетать, "свой мужчина" :))))) а понять, вынесешь ты человека без желания немедленно его придушить прекрасно можно и без всякого спанья :)))
Это понятно. Но я сейчас говорю за ситуацию, когда в эмоциональном, интеллектуальном плане тебя этот человек устраивает, дальше только в физическом понять. В любом случае, если есть симпатия к мужчине - захочется его.
Ну а вдруг там будет несовместимость? Лучше тогда сразу на берегу все обсудить или разойтись, тебе с этим человеком жить и для этого нужно выбирать, чтоб во всем подходил, а не последующий секс был каторгой.
Нет я не так сказал. Не нужно разделять эти понятия это лишь стороны одной сущности. Когда субъект познает физ. близость он не сможет довольствоваться лишь платоникой. Выбор никогда не падает на меньшее удовольствие. Познав в сравнении ты всегда выберешь боле вкусный фрукт, и это механизм в мозгу не обманешь. Дак вот платоника + физическая близость гораздо больше ендорфинов.
Хорошо обьяснили)
Понять можно только через постель? Кому понять вам? Ну вам может быть. Мне - нет. Про ребенка, скажу прямо, мне что схемы соблазнения придумывать и обманом беременеть? Спугну - так пусть бежит быстрее. Такой папа моему ребенку не нужен.
У тебя какой-то комплекс мадонны-блудницы.
Типа секс = грешновато, фу-фу-фу.
А роды и ребеночек = святое.
То, что ребеночек - результат аханья тебя в пи\сю мужлом и спускания в тебя вонючей спермы, а также разорванной п\и\\з\д\ы в роддоме, тебя не волнует?
Ты не православненькая часом?
У верующих баб такие выверты мозгов.
Потише. Про богов - не ко мне. Они мои даже враги. Как и люди, которые их рабы.
Это понятно. Но я сейчас говорю за ситуацию, когда в эмоциональном, интеллектуальном плане тебя этот человек устраивает, дальше только в физическом понять. В любом случае, если есть симпатия к мужчине - захочется его.
Ну а вдруг там будет несовместимость? Лучше тогда сразу на берегу все обсудить или разойтись, тебе с этим человеком жить и для этого нужно выбирать, чтоб во всем подходил, а не последующий секс был каторгой.
Что-то муть. Какая каторга? Ну вот переспала ты с мужчиной, не понравился разошлись и ты ищешь еще тысячу и пока найдешь того кто понравится через тебя куча членов пройдет. А потом ты поймешь, что разницы нет. Там х и там х й. Поэтому не нужно спать, чтобы понять.
Понять можно только через постель? Кому понять вам? Ну вам может быть. Мне - нет. Про ребенка, скажу прямо, мне что схемы соблазнения придумывать и обманом беременеть? Спугну - так пусть бежит быстрее. Такой папа моему ребенку не нужен.
Вы узко мыслите. И озлобленные, видимо от недотраха:))
Я сейчас говорю про то, когда вы уже поняли, что вам комфортно с этим человеком, он вам подходит на ментальном уровне, то в любом случае следующий этап будет физический. Неужели вы никогда не хотели мужчину, который вам понравился?
Вы узко мыслите. И озлобленные, видимо от недотраха:))
Я сейчас говорю про то, когда вы уже поняли, что вам комфортно с этим человеком, он вам подходит на ментальном уровне, то в любом случае следующий этап будет физический. Неужели вы никогда не хотели мужчину, который вам понравился?
Где проблема? Ты мои посты прочитай. Я же писала. От мужчины мне нужен будет ребенок. И всё. Захочу ребенка от того вот, например, и он не против, вот и все. Дальше я что обязана с ним спать вечно? Ребенок и пока. Ну или если хочет пусть остается, но ко мне не лезет.
И ко мне ты. Это ж форум анонимный. Кого тут уважать? А эти формальности пусть в офиц.обстановке остаются
Давайте так - все ко всем на ты. Кто против, так и пишите.
Где проблема? Ты мои посты прочитай. Я же писала. От мужчины мне нужен будет ребенок. И всё. Захочу ребенка от того вот, например, и он не против, вот и все. Дальше я что обязана с ним спать вечно? Ребенок и пока. Ну или если хочет пусть остается, но ко мне не лезет.
И ко мне ты. Это ж форум анонимный. Кого тут уважать? А эти формальности пусть в офиц.обстановке остаются
Я не читала все ваши посты, зачем мне это :)) я здесь чисто высказала своё мнение.
Ну раз вас нужен только ребёнок от мужчины, то найдите такого, для женщины ведь заняться сексом и забеременеть от мужика не проблема.
А проблема в том, что вы изначально о сексе плохо отзываетесь, даже не познавши его ни разу. Следовательно и рассуждать каким он будет не имеете право.
Я не читала все ваши посты, зачем мне это :)) я здесь чисто высказала своё мнение.
Ну раз вас нужен только ребёнок от мужчины, то найдите такого, для женщины ведь заняться сексом и забеременеть от мужика не проблема.
А проблема в том, что вы изначально о сексе плохо отзываетесь, даже не познавши его ни разу. Следовательно и рассуждать каким он будет не имеете право.
Так и ты тогда, судя по твоей логике, не имеешь права рассуждать и высказывать свое мнение, не читая мои посты.
Сколько раз ты трахалась? Сколько мужчин было? И сколько раз получала удовольствие? Реальное удовольствие, а не "приятно было". Посчитай. А потом отбрось лишних, во лишние и твои ошибки. А больше одной ошибки из похожих ситуаций бывает лишь у глупых людей. Не умение делать выбор. Мозг нужен.
Так и ты тогда, судя по твоей логике, не имеешь права рассуждать и высказывать свое мнение, не читая мои посты.
Сколько раз ты трахалась? Сколько мужчин было? И сколько раз получала удовольствие? Реальное удовольствие, а не "приятно было". Посчитай. А потом отбрось лишних, во лишние и твои ошибки. А больше одной ошибки из похожих ситуаций бывает лишь у глупых людей. Не умение делать выбор. Мозг нужен.
Я имею, потому что ты создала тему и я отвечаю конкретно на неё.
За мою интимную жизнь не переживай, все было в порядке, и да представь, с любимым человеком и оргазма и все-все получала.
А что именно вас так удивило?)
Народ, я лично видела девственниц в такие годы как 32 и более. Это коллеги по работе. И что я хочу сказать, это писец, никакой женственности, вечно недовольные. Все мужики для них козлы. Нет огня в глазах, серые неинтересные мыши. А ночами по-любому ноют в подушку умирая от одиночества. Они даже не представляют, как это офигенно, после страстного секса. Когда тебя ставят рачком, и медленно входят, ммм... Ты чувствуешь в себе этот твердый стержень, как он пульсирует, стенки влагалища сжимаются от наслаждения. И с каждым толчком ты стонешь, тебе кайфово. Короче не понимаю, как можно быть такой холодной и не хотеть соблазниться, автор попробуйте, вам понравится)
Народ, я лично видела девственниц в такие годы как 32 и более. Это коллеги по работе. И что я хочу сказать, это писец, никакой женственности, вечно недовольные. Все мужики для них козлы. Нет огня в глазах, серые неинтересные мыши. А ночами по-любому ноют в подушку умирая от одиночества. Они даже не представляют, как это офигенно, после страстного секса. Когда тебя ставят рачком, и медленно входят, ммм... Ты чувствуешь в себе этот твердый стержень, как он пульсирует, стенки влагалища сжимаются от наслаждения. И с каждым толчком ты стонешь, тебе кайфово. Короче не понимаю, как можно быть такой холодной и не хотеть соблазниться, автор попробуйте, вам понравится)
И все эти коллеги вам говорили, что они девственницы? Не лгите тут. Это обычные разведенные бабы или потасканные жены. А то блин прям все недевственницы ухоженные и женственные. Написать нечего - иди мимо.
Я и не хочу, и боюсь, и не вижу смысла, и люди противны. Всё в кучу!
Мне с детства не нравятся люди, внешность их раздражает. Они слабые все и физически и духовно. Парни нравились, но как представляла, что с ними спать надо, то мерзко становилось. Зачем просто так спать с кем-то? Ну вот что такого здесь замечательного? Оргазм? А он будет? Какие гарантии? А если не будет, то кто отвечает за это? В общем, игра свеч не стоит.
Только вот если ребенка захочу, придется с кем-то спать. Но это уже когла есть цель и цель достойная. А просто так трахаться с людским сбродом желания нет.
к психотерапевту. вы больны,но думаю это разводка.
Да и как лишаются девственности? Ну не надо тут про любовь и тд. 90% девушкам все равно с кем спать. Этот подойдет, этот, потом этот, и вон тот тоже. В голове каша, они не знаю что вообще им нужно и кто конкретно. Как слепые дуpочки бегают от одного х к другому. Вот и всё. Так что, наезды свои засунули себе в одно место, а место там у вас большое, тесно не будет.
32 не девушка, а тетка.
И все эти коллеги вам говорили, что они девственницы? Не лгите тут. Это обычные разведенные бабы или потасканные жены. А то блин прям все недевственницы ухоженные и женственные. Написать нечего - иди мимо.
Неее, не лгу. Инфа 100%. Это дело каждого конечно. Женщины злые и недовольные если их не ахать. Это ж очевидно. У нас начальница знаете какая злая бывает если рядом нет мужчины, как только видим, что мужичок рядом крутиться, она такая белая и пушистая с огоньком в глазах.
На самом деле таких хватает, я и несколько знакомых.Коллега на работе, хотя она прям под современные стандарты красоты подходит.За себя скажу, что еще в 14 лет после первых приставаний мужчин поняла, что буду одна.Никаких симпатий они у меня вызвать не могут, только отвращение
Вообще это странное сочетание убеждений для девушки: не соглашаться на секс с мужлом по причине брезгливости и соглашаться на роды.
Ты в курсе, что роды - это вонь, грязь, стыд, боль, раскоряченная пи\\з\\да на глазах у 10 посторонних людей и кровища как из свиньи?
Что тебе ***-врач будет совать между ног свою ручищу по локоть и шебуршать там?
Что будут тебе ножницами наживую расстригать твою пи\сю?
И прочая эстетика скотофермы.
Ну ради ребенка многие терпят, хотя я автора тоже понять не могу
и много ли таких бап, что *** могут держать в нужной кондиции? :)))) и стоит ли овчинка выделки в большинстве случаев?
Мало, но стараюсь из-за всех сил (чтобы его зависимость была больше моей и моя независимость была больше его по разным параметрам) Овчинка выделки стоит, если бы получалось. Но так хоть баланс более не менее, без моих усилий перегиб был бы вообще в его сторону сильный.
Неее, не лгу. Инфа 100%. Это дело каждого конечно. Женщины злые и недовольные если их не ахать. Это ж очевидно. У нас начальница знаете какая злая бывает если рядом нет мужчины, как только видим, что мужичок рядом крутиться, она такая белая и пушистая с огоньком в глазах.
Ты гинеколог? Инфа 100%, ну и смех. Как узнала? Они лично все к тебе подходят и говорят: я девственница, инфа 100%?
А я злая и недовольная, когда мужики пристают или в соцсетях пишут.Противно
Как бабы разошлись. Отчего? Отвечу за вас. Зависть. Что бы вы тут не писали, у вас всех зависть. Вы завидуете, что от того, что прыгали по х ям ваша жизнь лучше не стала - только хуже. Вы завидуете, что попрыгав по разным членам, насобирав кучу болезней, вы только потом поняли, что чоены все одинаковы и что от секса небеса не падают. Вы поняли, что оргазма настоящего за все свои миллионы трахов получали лишь раз или вообще не испытывали. Зависть и только к тем, кто разборчиво подходит к этому и не спит со всеми подряд, а хочет только одного или вообще никого.
Так потому что сводится к одному, те кто против разврата и не встречаются с мужчинами и обходят их стороной.В соцсетях я правда делала ошибку, когда общалась с хитровыделанными мужчинами, а они бац потом опять на эту тему сворачивали