Гость
Статьи
Девственница 32. …

Девственница 32. Перекличка. Много ли нас?

И почему до сих пор в девственницах? Напишу про себя после выхода темы.

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Девушка

Ну парню девственнику однозначно сложнее в этом плане. Как гормонально, так и социально. Желаю вам вчтретить хорошую девушку)

Девушка
Гость

И что, так и будете сидеть в девках?

Как вы считаете я должна ответить на ваш вопрос?

Гость
Зайцеслав Яйцев

А ребенок тебе не противен?

Нет. Это мой ребенок будет. Но ребенок пока тоже не нужен, еще я не готова.

Гость
Девушка

Может пора приподняв юбку бежать искать кого нибудь?

Ложная радость♠️
Гость

В 32 надо быть глубоко замужней, а не целкой.

Кому надо и перед кем?

Гость

Не обидно что у других секс, любовь, ласка? Приятные взаимоотношения? Помощь, поддержка, подарки?

Гость
Гость

Дедуль ее прекрасные годы определять будешь уж точно не ты.

А вот и поддержка! Привет!

Гость
Гость

А 24-летняя девственница подойдёт?

Рассказывайте вашу историю. Почему? Никто не нравится?

Гость
Ложная радость♠️

Кому надо и перед кем?

Себе. Будучи девственницей в 30+, хороший счастливый брак то уже наверно не грозит.

Гость
Гость

В 32 надо быть глубоко замужней, а не целкой.

Зачем? Кому надо?

Гость
Ложная радость♠️

Кому надо и перед кем?

Тоже интересно

Гость
Гость

Себе. Будучи девственницей в 30+, хороший счастливый брак то уже наверно не грозит.

:))))))))))))) хороший щастливый брак вообще очень мало кому грозит, чего уж тут лапшу народу на уши вешать :)))))))

Ложная радость♠️
Гость

Смешно. У большинства такие браки счастливые,что ох..ть

Гость
Гость

Не обидно что у других секс, любовь, ласка? Приятные взаимоотношения? Помощь, поддержка, подарки?

Нет. Я привыкла только на себя надеяться. И это правильно. Ни от кого помощи нельзя ждать: ни от человека, ни от бога.
А подарки, так я сама себе покупаю. Пока не бедствую, дальше, не Ванга, знать не могу что будет.

Гость
Гость

вряд ли обидно, особенно если учесть, что у большинства в отношениях вместо всего этого только еб ка мозга да использование в хвост и в гриву

Ложная радость♠️
Гость

Вы с целью позларадствовать распинаетесь?

Гость
Гость

:))))))))))))) хороший щастливый брак вообще очень мало кому грозит, чего уж тут лапшу народу на уши вешать :)))))))

Вот тоже не пойму, как будто в браке все счастливы. Бред.

Гость
Гость

вряд ли обидно, особенно если учесть, что у большинства в отношениях вместо всего этого только еб ка мозга да использование в хвост и в гриву

Это вы так себя утешаете?

Гость
Гость

Вот тоже не пойму, как будто в браке все счастливы. Бред.

Брак такой какой сама устроишь. Какого мужа выберешь - такая и жизнь будет, счастливая или не очень.

Гость
Девушка

Вам сколько лет? Второй раз спрашиваю. Или не хотите возраст называть? Или я пропустила ваш ответ?

Гость
Ложная радость♠️

Вы с целью позларадствовать распинаетесь?

Нет. Просто спросила. Объясняю что теряют.

Девушка
Гость

Мне парни предлагали встречаться, даже настаивали некоторые. Чуть ли не принуждая. Но они мне кто? Никто. И всегда для меня были никем. Переспать могла бы много раз уже, но мне это не нужно даже сейчас.

Знаете, с одной стороны я вас понимаю- нету гарантий. Нету гарантий, что не будет изменят и не принесет венерические заболевания.. Так что ваша нацеленность на независимость в жизни вцелом пригодится. Но, я считаю, что все таки нужно верить, может все таки найдете того своего? Даже удивляюсь как вы так трезво разсуждаете, я вот например влюблялась и каждый раз преукрашала человека, да так что самой стыдно. Все таки я еще верю в любовь.

Девственница, расскажи стала ли ты волшебницей?

Гость
Гость

Брак такой какой сама устроишь. Какого мужа выберешь - такая и жизнь будет, счастливая или не очень.

Зачем тогда так рисковать? Когда можно и не выбирать , и жизнь твоя будет зависеть лишь от тебя. А не от чужого человека.

Девушка
Гость

у меня не циничный, у меня реалистичный :)

Возможно. Просто вы так категорично и в некоторой степени безцеремонно ставите все на свои полки, что слово само напрашивается)
А вы никогда не влюблялись?

Ложная радость♠️
Гость

Нет. Просто спросила. Объясняю что теряют.

Большинству вряд ли светят перечисленные вами плюсы,а минусов могут обрести вразы больше

Гость
Гость

Зачем тогда так рисковать? Когда можно и не выбирать , и жизнь твоя будет зависеть лишь от тебя. А не от чужого человека.

А член с@снуть не хотите?

Гость

Я и не хочу, и боюсь, и не вижу смысла, и люди противны. Всё в кучу!
Мне с детства не нравятся люди, внешность их раздражает. Они слабые все и физически и духовно. Парни нравились, но как представляла, что с ними спать надо, то мерзко становилось. Зачем просто так спать с кем-то? Ну вот что такого здесь замечательного? Оргазм? А он будет? Какие гарантии? А если не будет, то кто отвечает за это? В общем, игра свеч не стоит.
Только вот если ребенка захочу, придется с кем-то спать. Но это уже когла есть цель и цель достойная. А просто так трахаться с людским сбродом желания нет.

Ты именно фригидница, или шаловливая-ручка которой противна вся органика?

Гость
Глицерин

Девственница, расскажи стала ли ты волшебницей?

Хороший вопрос. Я магией увлекаюсь давно. Может быть и поэтому вижу настоящих людей, а не их оболочки.

Гость

Девственница 34. Особо не парюсь по этому поводу.

Ложная радость♠️
Гость

НАда,понимаете,просто нАда
Есть предположение, что это м пишет он уже на отс0сы ссылается

Гость
Гость

Привет! Почему? Вам нравились парни? А сейчас думаете о детях или семье?

Гость

Тебе 32 года, а ты до их пор не знаешь что никакой девственности не существует, что это только миф придуманный патриархальным обществом? У тебя есть вагинальная корона у входа во влагалище, возьми огурец и расстяни ее по максимуму и тогда не будет стыдно, мозги нужно как-то включать, а не патриархальной мужерабкой быть, я не вижу феминизма в 21 веке.

Что ты несешь, какой патриархат. Девственность подразумевает что не была близка к мужчине. Кожица лишь признак. Все поняли ее нормально, кроме тебя.

Вот я лишилась девственности в 15 лет. Стала от этого умнее? Нет! Стала красивее? Нет! Стала популярнее? Нет! Я не могу даже описать вкусы всех членов, которых перепробовала.

Девушка
Гость

Вам сколько лет? Второй раз спрашиваю. Или не хотите возраст называть? Или я пропустила ваш ответ?

32

Гость

Хороший вопрос. Я магией увлекаюсь давно. Может быть и поэтому вижу настоящих людей, а не их оболочки.

Чта? А какая магия? Какому оккультному направлению служишь?

Гость
Ложная радость♠️

НАда,понимаете,просто нАда
Есть предположение, что это м пишет он уже на отс0сы ссылается

Нет, я девушка

Гость

А ты, а ты, стала волшебницей?

Гость
ANALOUTH 💋

Вот я лишилась девственности в 15 лет. Стала от этого умнее? Нет! Стала красивее? Нет! Стала популярнее? Нет! Я не могу даже описать вкусы всех членов, которых перепробовала.

Фу на тебя.

Гость

Фу на тебя.

Ну спасибо, тебе.

Девушка
Гость

Может пора приподняв юбку бежать искать кого нибудь?

Чтобы вы засчитали в ряды "полноценных"? Нет, я немного попасивней, бегать за кем-то для галочки не буду. Как в шедевральном фильме, хочу "найти своих (своего) и успокоится".

Гость
Девушка

Знаете, с одной стороны я вас понимаю- нету гарантий. Нету гарантий, что не будет изменят и не принесет венерические заболевания.. Так что ваша нацеленность на независимость в жизни вцелом пригодится. Но, я считаю, что все таки нужно верить, может все таки найдете того своего? Даже удивляюсь как вы так трезво разсуждаете, я вот например влюблялась и каждый раз преукрашала человека, да так что самой стыдно. Все таки я еще верю в любовь.

Вы влюблялись? И почему не сложилось? То есть вы хотели с тем, кого любили встречаться? А спать?

Гость
Гость

Это вы так себя утешаете?

нет, это я так себе очечки розовые не напяливаю

Гость
ANALOUTH 💋

Замужем?

Девушка

Чтобы вы засчитали в ряды "полноценных"? Нет, я немного попасивней, бегать за кем-то для галочки не буду. Как в шедевральном фильме, хочу "найти своих (своего) и успокоится".

Ты хочешь найти своих? То есть ты сразу с несколькими хочешь?

Гость
Гость

Привет! Почему? Вам нравились парни? А сейчас думаете о детях или семье?

Детей заводить никогда не планировала и сейчас не хочу. Отношений бы хотела, конечно, но те, кто их предлагает, мне не нравятся. А те, кто нравится, не отвечают взаимностью. Хотя, вроде, и симпатичная, и два высших образования. Родители у меня были строгие. Когда все сверстники гуляли, я сидела дома и училась. Видимо, упустила нужное время. А сейчас уже смирилась, что ничего мне не светит. Хотелось бы, конечно, попробовать секс хотя бы чисто ради интереса, но без влюбленности я не могу. А подходящих мужчин в моем окружении нет.

Гость

Замужем?

Не была, но когда-то сожительствовала

Гость
Гость

ога, а демку мужей уже отменили или что? :)))))

Гость
Гость

нет, это я так себе очечки розовые не напяливаю

То есть по вашему 100% у всех все плохо в отношениях?

Гость

Думаю это тумач. Девственность даже в 20 это перебор. Там сложная история с лебдидо. Думаю К Опсуимологу сходить нужно