И почему до сих пор в девственницах? Напишу про себя после выхода темы.
Ну парню девственнику однозначно сложнее в этом плане. Как гормонально, так и социально. Желаю вам вчтретить хорошую девушку)
Не обидно что у других секс, любовь, ласка? Приятные взаимоотношения? Помощь, поддержка, подарки?
Не обидно что у других секс, любовь, ласка? Приятные взаимоотношения? Помощь, поддержка, подарки?
Нет. Я привыкла только на себя надеяться. И это правильно. Ни от кого помощи нельзя ждать: ни от человека, ни от бога.
А подарки, так я сама себе покупаю. Пока не бедствую, дальше, не Ванга, знать не могу что будет.
Мне парни предлагали встречаться, даже настаивали некоторые. Чуть ли не принуждая. Но они мне кто? Никто. И всегда для меня были никем. Переспать могла бы много раз уже, но мне это не нужно даже сейчас.
Знаете, с одной стороны я вас понимаю- нету гарантий. Нету гарантий, что не будет изменят и не принесет венерические заболевания.. Так что ваша нацеленность на независимость в жизни вцелом пригодится. Но, я считаю, что все таки нужно верить, может все таки найдете того своего? Даже удивляюсь как вы так трезво разсуждаете, я вот например влюблялась и каждый раз преукрашала человека, да так что самой стыдно. Все таки я еще верю в любовь.
Девственница, расскажи стала ли ты волшебницей?
Я и не хочу, и боюсь, и не вижу смысла, и люди противны. Всё в кучу!
Мне с детства не нравятся люди, внешность их раздражает. Они слабые все и физически и духовно. Парни нравились, но как представляла, что с ними спать надо, то мерзко становилось. Зачем просто так спать с кем-то? Ну вот что такого здесь замечательного? Оргазм? А он будет? Какие гарантии? А если не будет, то кто отвечает за это? В общем, игра свеч не стоит.
Только вот если ребенка захочу, придется с кем-то спать. Но это уже когла есть цель и цель достойная. А просто так трахаться с людским сбродом желания нет.
Ты именно фригидница, или шаловливая-ручка которой противна вся органика?
Девственница 34. Особо не парюсь по этому поводу.
Тебе 32 года, а ты до их пор не знаешь что никакой девственности не существует, что это только миф придуманный патриархальным обществом? У тебя есть вагинальная корона у входа во влагалище, возьми огурец и расстяни ее по максимуму и тогда не будет стыдно, мозги нужно как-то включать, а не патриархальной мужерабкой быть, я не вижу феминизма в 21 веке.
Что ты несешь, какой патриархат. Девственность подразумевает что не была близка к мужчине. Кожица лишь признак. Все поняли ее нормально, кроме тебя.
Вот я лишилась девственности в 15 лет. Стала от этого умнее? Нет! Стала красивее? Нет! Стала популярнее? Нет! Я не могу даже описать вкусы всех членов, которых перепробовала.
Знаете, с одной стороны я вас понимаю- нету гарантий. Нету гарантий, что не будет изменят и не принесет венерические заболевания.. Так что ваша нацеленность на независимость в жизни вцелом пригодится. Но, я считаю, что все таки нужно верить, может все таки найдете того своего? Даже удивляюсь как вы так трезво разсуждаете, я вот например влюблялась и каждый раз преукрашала человека, да так что самой стыдно. Все таки я еще верю в любовь.
Вы влюблялись? И почему не сложилось? То есть вы хотели с тем, кого любили встречаться? А спать?
Детей заводить никогда не планировала и сейчас не хочу. Отношений бы хотела, конечно, но те, кто их предлагает, мне не нравятся. А те, кто нравится, не отвечают взаимностью. Хотя, вроде, и симпатичная, и два высших образования. Родители у меня были строгие. Когда все сверстники гуляли, я сидела дома и училась. Видимо, упустила нужное время. А сейчас уже смирилась, что ничего мне не светит. Хотелось бы, конечно, попробовать секс хотя бы чисто ради интереса, но без влюбленности я не могу. А подходящих мужчин в моем окружении нет.
Думаю это тумач. Девственность даже в 20 это перебор. Там сложная история с лебдидо. Думаю К Опсуимологу сходить нужно