Девушка реально моя подруга, но меня к ней тянет. Она вроде бы тоже не против таких тем, но никак не проявляет. У меня есть парень, у неё каждый месяц новые.
Как это сделать так, чтобы не испугать, не испортить все? Чтобы было типа она сама захотела?😅
Ах ты же ***
предложи тройничек с её или своим парнем, а там и друг с другом чухнётесь под шумок
У вас ребенок, энергию на воспитание пустите
ваши темы по номерку. пусть ваш муж меньше сидит в Инстаграме и больше внимания уделяет вам
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5419478/
ой ну и темы у тебя
Вам всего 24 ,муж разьезжает по городам вам надо поговорить с ним что во все тяжкие скоро пуститесь
К Опсуимологу сходить нужно, думаю это поможет.
Седня ж тема была что ребенку год. Ты когда соблазнять собралась я без рук без ног валилась с годовалкой. Мож помошницу обретешь в виде любовницы
На месте подруги надавал бы тебе по мордасам.
Учтите, что почти все разрушают сексом дружбу. Нужно банально долго не давать разряжаться сексуально и романтическую атмосферу создать, скрывающую недостатки, расслабив коктейлем алкоголя и антидепрессанта.
Ваша подруга вам не подруга, вы в принципе дружить не способны. Совращение — это уголовное преступление, просто до 12 за пределами пародий арабской заправки имени себя детей в идеале изымают за оставление без присмотра, называя вариантами нормы то, что уже не исправить. Друг наоборот разузнает все, чтобы не развратить случайно, а любовь от дружбы только желанием трахнуть и любоваться отличается, но без доверия и отдачи ее быть не может.