Именно хотите.
Они хотят красивую, умную, богатую, чтобы работала, вкусно готовила, хорошо убирала и жахалась постоянно во все щели
Не деревенскую. Других требований нет
Чтобы кормила,любила,на моря-океаны возила и...на ручках носила!
вот какую!😄
не обязательно супер-мега идеально красивую - главное сексуальную и умную, это важнее и таких мало
Вопрос, на уровне химических реакций, запахов, причём не парфюма, а чистого женского тела. Как на него ответить не примерно? И конечно же, взгляд желания женщины, лучший афродизиак.
Которая хyи не сосала, кончу не глотала, очко не лизала, а с сосущими бабами заводят отношения только бисексуалы, которые и сами не против отсосать
если женщина ухоженная, сексуальная, умная и чистая. то это лучший афродезиак
Хочу Агафью! Мне кажется она прекрасная
Резиновую на металлокаркасе.
Девственная, симпатичная, без огромных тараканов в голове, культурная, способная любить, рассудительная и болтливая желательтно, а то я сам не говорун.
Полную, почти без жира на лице, с большим животом, большой попой. Верующую, следственно покладистую. Но открытую в сексе, которая готова на все. Работа и образование большой роли не играет, чтобы в приоритете была семья у нее.
Чтобы любила. И тогда всё остальное будет.
Полную, почти без жира на лице, с большим животом, большой попой. Верующую, следственно покладистую. Но открытую в сексе, которая готова на все. Работа и образование большой роли не играет, чтобы в приоритете была семья у нее.
"Верующую, следственно покладистую. Но открытую в сексе, которая готова на все"
Пошла жаришка: ш но чтоб девственница, блондинка но чтоб брюнетка, грудь 6 размера но чтоб в ладошку вмешалась и т.д.
ари из лиги лигенд она идеал женской красоты во всем:*:*:*:*
"Верующую, следственно покладистую. Но открытую в сексе, которая готова на все"
Пошла жаришка: ш но чтоб девственница, блондинка но чтоб брюнетка, грудь 6 размера но чтоб в ладошку вмешалась и т.д.
Ну эти пункты в принципе не так важны, религиозность и фигура важна для меня. С остальным я думаю найду общий язык, научу.
Добрый вечер. Мне нравятся дамы, которые улыбаются при виде меня. А описания внешности той, что хочу - попросту нет. Захотеть можно любую. Главное это улыбка. Всем добра,
p.s. буду рад знакомству с дамой!
sergloginov86@bk.ru