Секс до свадьбы.
Стоит или нет.
Встречаемся полтора года.
Парень, так сказать, уже проверенный до этого годами.
До этого были достаточно долгий период лучшими друзьями.
Парень к этому нормально реагирует, говорит, что настроен на серьезные отношения, может и до свадьбы подождать.
Жду вашего мнения и совета
Аха, пускай его корнишон свадебным сюрпризом станет.
Соглашусь.
Лучше секс после загса, чем сожительство.
Иначе присунет и сбежит. В так его брак удержит.
СтоИт или не стоИт, вот в чём вопрос?
Пусть справку от уролога/андролога принесёт, что он абсолютно здоров и дееспособен.
На секс до брака может решиться только уверенная в себе девушка . Секс в любом случае должен быть защищенным Я вообще не понимаю как можно встречаться с парнем 1,5 года и не иметь с ним секса ,притом требовать от него верности .
Парень с вами 1,5 года встречается и не имеет с вами секса и еще может подождать ? Он его имеет ,только не с вами.
У меня ощущение, что ты сомневаешься в себе. Будто "типо должна". Не надо так. Когда ты сама захочешь, без расчета на брак, понимая, что парень может уйти, без удержания этого мужчины рядом, без страха и не под давлением, тогда все и будет. А не захочешь - и после брака не будет)
После свадьбы лучше, уже с мужем.
После свадьбы секса может и не быть . Не было же его 1,5 года в отношениях . Может там такое у парня в штанах ,что нечего людям показать . Вы хоть в руку возьмите . как можно встречаться 1,5 года и не иметь секса ?Вы что оба фригидные . Не верю ,чтобы взрослый мужчина 1,5 года без секса или постоянно онанировал .
После свадьбы секса может и не быть . Не было же его 1,5 года в отношениях . Может там такое у парня в штанах ,что нечего людям показать . Вы хоть в руку возьмите . как можно встречаться 1,5 года и не иметь секса ?Вы что оба фригидные . Не верю ,чтобы взрослый мужчина 1,5 года без секса или постоянно онанировал .
Да и уу автора очевидно либидо не высокое.... 🙄
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
любовь состоит не только с уважения ,но больше с желания обладать партером ,со страсти буйство гормонов сильнее уважения . Им же не по 60 лет ,что в отношениях они руководствуются только уважением . Так уважает ,что даже тра/хать не хочет и готов еще не знамо сколько ждать .не чудите и не смешите .
Работоспособность мужского аппарата надо проверять до свадьбы, чтоб потом не было полнейшего разочарования.
Сообщение было удалено
А секс это не уважение?
Даааааа....
Сообщение было удалено
Ну либо просто не хочет
Сообщение было удалено
Вас наверно так уважают ,что не тр/ахают . Если бы меня в отношениях 1,5 года не тр/ах/али ,я бы считала ,что вот оно ,неуважение .
Сообщение было удалено
Если для вас бумажка из загса показатель любви, то у вас большие проблемы.
Эта бумага регулирует финансовые отношения в паре и к любви не имеет никакого отношения
Сообщение было удалено
И почему для вас секс удовлетворение мужчины?
У женщины удовлетворения по вашему нет?
Странное отношение к сексу
Секс - относительно мелочи. Мне вот непонятно, как можно женится с человеком, с которым даже не жил до этого?!