Делитесь соотношением (например: делали куни 8 партнёров, не делали - 2), рассказывайте о своём опыте в этом обсуждении.
Кто сделал куни хоть раз тот больше не сможет отказаться🤷
Лизать- работа женщин.
Глава семьи до такого не опустится
Задолбали со своими кунями
Сообщение было удалено
это никифорыч был. собакой)))
Делают только куколды
Куни это унижение для мужчин!
Особенно если вареник попробывало пол Китая,до тебя!😁
Откуда одна женщина может за всех мужчин ответить?. Мои мне все делали. Хотя я ровно отношусь, мне такое хочется редко.
Если взять только мое наблюдение, получится что 100% мужчин делают куни. Хотя думаю, что существуют такие кто не делает.
Соц статус - от студентов до руководителей фирм...
Уголовников у меня не было. За них не отвечу, может они там на зоне обязаны делиться подробностями интимной жизни с сокамерниками и им это мешает делать своей женщине куни. Не в курсе.
Если женщина красива, стройна и ухоженна, как моя - то сделать ей куни, это без вопросов, одно удовольствие...
Ну а мужиков с жирными страшными тетками у которых заросшие вонючие пьосды - понимаю, в таком случае делать куни противно, можно рыгнуть)
Сообщение было удалено
Апить Ти? Завидки
Практически да , все туда лезут работала в эротическом массаже и это было как дополнение редко кто отказывался …наоборот приходилось чуть ли не отбиваться мне кажется им это приятно и кайфово особенно если писька ухожена и нет запаха ))
делают все, желание с их стороны почему то возникает 😄 ... к моему удивлению ))))
Откуда у баб такое помешательство на куни?
Делал только жене, любовнице не делал, хотя с удовольствием сосала и надеялась явно на куни, и так каждый раз!
Но после хорошего траха забывала строить про куни!
Сообщение было удалено
Ты был в армии?Откуда такие подробности знаешь?
Сообщение было удалено
Здесь мужчины присутствуют,служившие в армии, интересно,они могут подтвердить сие
Не все и не всем
Делал только жене, любовнице не делал, хотя с удовольствием сосала и надеялась явно на куни, и так каждый раз!
Но после хорошего траха забывала строить про куни!
Фу, напрасно она делала минет, гадость...
Женщина с капелькой самоуважения НИКОГДА не будет делать минет тому, кто не делал ей куни.
А умная и уважающая себя ищет юношей только для куни, на СЗ.
Куни делают только извращенцы. А миньет - только извращенки.
Куни делали с 13 лет, но это был просто парень с которым дружила, можно сказать не в счет. С 15 ти, почти как исполнилось начала заниматься сексом а через пол года пошла во все тяжкие, вписки, групповухи. Внешность была завидной, могла любому на танцах подмигнуть. Еще в школе было около 70 партнеров. Так вот, больше половины из них, даже просить не надо было, сами лезли лизать, прекрасно зная, что я ***. Еще процентов 30 можно было поставить в рамки или или. Так что может процентов 7-10 не делали этого. ))))
Куни делали с 13 лет, но это был просто парень с которым дружила, можно сказать не в счет. С 15 ти, почти как исполнилось начала заниматься сексом а через пол года пошла во все тяжкие, вписки, групповухи. Внешность была завидной, могла любому на танцах подмигнуть. Еще в школе было около 70 партнеров. Так вот, больше половины из них, даже просить не надо было, сами лезли лизать, прекрасно зная, что я ***. Еще процентов 30 можно было поставить в рамки или или. Так что может процентов 7-10 не делали этого. ))))
А Вы этим 7-10‰ минет делали?
Один знакомый мне сказал, что делают куни только те, кто больше ничего не может. Как же сильно он заблуждался! Как раз те, кто не делал куни в постели были вообще никакие, а те, у кого и в штанах огого и техника и темперамент, все они делали куни и делали это великолепно! Потому что, если ты не эгоист в постели и сам кайфуешь, когда девушке хорошо, то и куни — это не фу, а само собой разумеющееся, просто одна из ласк. Сама минет делать тоже люблю.
Один знакомый мне сказал, что делают куни только те, кто больше ничего не может. Как же сильно он заблуждался! Как раз те, кто не делал куни в постели были вообще никакие, а те, у кого и в штанах огого и техника и темперамент, все они делали куни и делали это великолепно! Потому что, если ты не эгоист в постели и сам кайфуешь, когда девушке хорошо, то и куни — это не фу, а само собой разумеющееся, просто одна из ласк. Сама минет делать тоже люблю.
Меня жена подсадила на Куни. До нее вообще никому и никогда не делал, а ей почти сразу сделал, и почти 15 лет ни один секс не начинаем без этого. Говорит что очень кайфует от кунилингуса.Также и она мне делает минет. Редко когда по отдельности, в основном в позе 69. Кайфуем оба с этой позы.
Центр мужского удовольствия - член. Во время полового акта он стимулирует напрямую.
Центр женского удовольствия - клитор и во время полового акта он вообще находится не при делах. Да, можно в позе наездницы его стимулировать, но это не сравнится с языком.
Вот представьте, что мужчине во время полового акта стимулировать только мошонку, а член просто рядышком болтается 😆 Насколько быстро у вас получится кончить?
Не все делают куни.
Муж никогда не делал. Больше 20 лет вместе.
Минета и анала у нас тоже нет.
И меня всё устаивало.
Но сейчас появился молодой мальчик любовник. Этот готов вылизывать меня всю. Приятно бывает всегда от его ласк.
Просит минет, но мне это противно.
Анал вообще табу
Встречаемся с ним, он меня ласкает и потом секс.
Куни делает очень приятно, а секс лучше с мужем.
Статистику дать не могу. За всю жизнь всего два партнёра. Получается у меня 50 на 50 ;)
Не все делают куни.
Муж никогда не делал. Больше 20 лет вместе.
Минета и анала у нас тоже нет.
И меня всё устаивало.
Но сейчас появился молодой мальчик любовник. Этот готов вылизывать меня всю. Приятно бывает всегда от его ласк.
Просит минет, но мне это противно.
Анал вообще табу
Встречаемся с ним, он меня ласкает и потом секс.
Куни делает очень приятно, а секс лучше с мужем.
Статистику дать не могу. За всю жизнь всего два партнёра. Получается у меня 50 на 50 ;)
Что же тебя сподвигло бл. ядью стать, раз ты замужем?