Гость
Статьи
Все мужчины делают …

Все мужчины делают куни?

Делитесь соотношением (например: делали куни 8 партнёров, не делали - 2), рассказывайте о своём опыте в этом обсуждении.

Опрос
Сколько мужчин Вам делали куни?
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Гаф

Кто сделал куни хоть раз тот больше не сможет отказаться🤷

Лизать- работа женщин.
Глава семьи до такого не опустится

Гость

Задолбали со своими кунями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это никифорыч был. собакой)))

Гость

Делают только куколды

Куни это унижение для мужчин!
Особенно если вареник попробывало пол Китая,до тебя!😁

ПрактичнаяРомантичная

Откуда одна женщина может за всех мужчин ответить?. Мои мне все делали. Хотя я ровно отношусь, мне такое хочется редко.
Если взять только мое наблюдение, получится что 100% мужчин делают куни. Хотя думаю, что существуют такие кто не делает.
Соц статус - от студентов до руководителей фирм...
Уголовников у меня не было. За них не отвечу, может они там на зоне обязаны делиться подробностями интимной жизни с сокамерниками и им это мешает делать своей женщине куни. Не в курсе.

Гость
Гость

Делают только куколды

Минусуйти или нет, это правда

Astor-X

Если женщина красива, стройна и ухоженна, как моя - то сделать ей куни, это без вопросов, одно удовольствие...
Ну а мужиков с жирными страшными тетками у которых заросшие вонючие пьосды - понимаю, в таком случае делать куни противно, можно рыгнуть)

Из 7-ми не делал только 1.

Гаф
🎀 Ванильное небо 🎀

Он стесняшка просто был))

Гаф

Он стесняшка просто был))

Просто секс был на одну ночь.

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

Апить Ти? Завидки

Гаф
🎀 Ванильное небо 🎀

Просто секс был на одну ночь.

Ну я ж говорю постеснялся просто

Гость

Практически да , все туда лезут работала в эротическом массаже и это было как дополнение редко кто отказывался …наоборот приходилось чуть ли не отбиваться мне кажется им это приятно и кайфово особенно если писька ухожена и нет запаха ))

Гость

делают все, желание с их стороны почему то возникает 😄 ... к моему удивлению ))))

Гаф
Гость

Практически да , все туда лезут работала в эротическом массаже и это было как дополнение редко кто отказывался …наоборот приходилось чуть ли не отбиваться мне кажется им это приятно и кайфово особенно если писька ухожена и нет запаха ))

Так и есть! Тянет нас к вам туда

Гость
Гаф

Так и есть! Тянет нас к вам туда

Мужчина который реально Умеет это делать , на вес золота

Гость

Откуда у баб такое помешательство на куни?

м

Делал только жене, любовнице не делал, хотя с удовольствием сосала и надеялась явно на куни, и так каждый раз!
Но после хорошего траха забывала строить про куни!

Гаф
Гость

Мужчина который реально Умеет это делать , на вес золота

🤗🤗🤗

Гаф
Гость

Это не у них а у мужиков

Гость
Astor-X

Сообщение было удалено

Ты был в армии?Откуда такие подробности знаешь?

Гость
Гаф

Это не у них а у мужиков

Ну за всех не говори я например не делаю и не собираюсь

Гость
Astor-X

Сообщение было удалено

Здесь мужчины присутствуют,служившие в армии, интересно,они могут подтвердить сие

Гость

Не все и не всем

Гаф
Гость

Здесь мужчины присутствуют,служившие в армии, интересно,они могут подтвердить сие

Нет в армии ***!!!

Гость
Гаф

Нет в армии ***!!!

Почему же товарищ сверху утверждает обратное

Гаф
Гаф

Нет в армии ***!!!

естественно нет, есть просто долбежка дедов в попки новеньких

Гаф
Гость

Почему же товарищ сверху утверждает обратное

Нет такого там

Женечка
Ваше Высочество

Лизать- работа женщин.

То есть, для Вас сделать приятно любимой женщине - прямо унижение-унижение?

У меня в этом вопросе всё просто: нет куни - нет минета, по-честному.

Женечка
СОЛИСТ

Куни это унижение для мужчин!
Особенно если вареник попробывало пол Китая,до тебя!😁

О как!
Ответно, я считаю, что пускать в себя стрючок, только что в космосе не прбывавший, унижение для женщины.

Уж лучше шликать.)

Мальчик колокольчик
Гаф

Это не у них а у мужиков

За всех не расписывайся, насекомое.

Гость
м

Делал только жене, любовнице не делал, хотя с удовольствием сосала и надеялась явно на куни, и так каждый раз!

Фу, напрасно она делала минет, гадость...
Женщина с капелькой самоуважения НИКОГДА не будет делать минет тому, кто не делал ей куни.
А умная и уважающая себя ищет юношей только для куни, на СЗ.

Гость
м

Жаль что ты не забыл о минете, ***. А любовница, увы, пoдcтилка, но это тебе и таким как ты на радость.

Гость

Куни делают только извращенцы. А миньет - только извращенки.

Гость

Куни делали с 13 лет, но это был просто парень с которым дружила, можно сказать не в счет. С 15 ти, почти как исполнилось начала заниматься сексом а через пол года пошла во все тяжкие, вписки, групповухи. Внешность была завидной, могла любому на танцах подмигнуть. Еще в школе было около 70 партнеров. Так вот, больше половины из них, даже просить не надо было, сами лезли лизать, прекрасно зная, что я ***. Еще процентов 30 можно было поставить в рамки или или. Так что может процентов 7-10 не делали этого. ))))

Гость
Гость

Куни делали с 13 лет, но это был просто парень с которым дружила, можно сказать не в счет. С 15 ти, почти как исполнилось начала заниматься сексом а через пол года пошла во все тяжкие, вписки, групповухи. Внешность была завидной, могла любому на танцах подмигнуть. Еще в школе было около 70 партнеров. Так вот, больше половины из них, даже просить не надо было, сами лезли лизать, прекрасно зная, что я ***. Еще процентов 30 можно было поставить в рамки или или. Так что может процентов 7-10 не делали этого. ))))

А Вы этим 7-10‰ минет делали?

Гость
Гость

А Вы этим 7-10‰ минет делали?

Уже писала где то, повторюсь, в 14 один раз попробовала, обрыгала всю кровать. Мне сейчас 42, после этого ни ни. Кстать, анальныйм тоже, ни разу не пробовала и не хочу.

Гость
Гость

Уже писала где то, повторюсь, в 14 один раз попробовала, обрыгала всю кровать. Мне сейчас 42, после этого ни ни. Кстать, анальныйм тоже, ни разу не пробовала и не хочу.

Вы крутая! Жаль, что другие девушки уважают себя не так сильно, как Вы.

Гость
Ваше Высочество

Лизать- работа женщин.

Ахвхаха что ты серьёзно? Глава *** точно не опустится до такого а нормальный мужик делал бы это часто

Гость
Гость

Почему баб а не женщин?

Гость
Гость

Минусуйти или нет, это правда

Еще раз - к психиатру или в зону снова.

Гость
🎀 Ванильное небо 🎀

Из моих бывших 14 делали двое. Я им мин делала всем.

Елена

Один знакомый мне сказал, что делают куни только те, кто больше ничего не может. Как же сильно он заблуждался! Как раз те, кто не делал куни в постели были вообще никакие, а те, у кого и в штанах огого и техника и темперамент, все они делали куни и делали это великолепно! Потому что, если ты не эгоист в постели и сам кайфуешь, когда девушке хорошо, то и куни — это не фу, а само собой разумеющееся, просто одна из ласк. Сама минет делать тоже люблю.

Гость
Елена

Один знакомый мне сказал, что делают куни только те, кто больше ничего не может. Как же сильно он заблуждался! Как раз те, кто не делал куни в постели были вообще никакие, а те, у кого и в штанах огого и техника и темперамент, все они делали куни и делали это великолепно! Потому что, если ты не эгоист в постели и сам кайфуешь, когда девушке хорошо, то и куни — это не фу, а само собой разумеющееся, просто одна из ласк. Сама минет делать тоже люблю.

Меня жена подсадила на Куни. До нее вообще никому и никогда не делал, а ей почти сразу сделал, и почти 15 лет ни один секс не начинаем без этого. Говорит что очень кайфует от кунилингуса.Также и она мне делает минет. Редко когда по отдельности, в основном в позе 69. Кайфуем оба с этой позы.

Гость
Гость

Ну за всех не говори я например не делаю и не собираюсь

Не ***, если влез в эту тему, то хочешь это сделать, да просто мечтаешь, только вот не кому

Julia
Гость

Центр мужского удовольствия - член. Во время полового акта он стимулирует напрямую.
Центр женского удовольствия - клитор и во время полового акта он вообще находится не при делах. Да, можно в позе наездницы его стимулировать, но это не сравнится с языком.
Вот представьте, что мужчине во время полового акта стимулировать только мошонку, а член просто рядышком болтается 😆 Насколько быстро у вас получится кончить?

Гость

Не все делают куни.
Муж никогда не делал. Больше 20 лет вместе.
Минета и анала у нас тоже нет.
И меня всё устаивало.
Но сейчас появился молодой мальчик любовник. Этот готов вылизывать меня всю. Приятно бывает всегда от его ласк.
Просит минет, но мне это противно.
Анал вообще табу
Встречаемся с ним, он меня ласкает и потом секс.
Куни делает очень приятно, а секс лучше с мужем.

Статистику дать не могу. За всю жизнь всего два партнёра. Получается у меня 50 на 50 ;)

Гость
Гость

Не все делают куни.
Муж никогда не делал. Больше 20 лет вместе.
Минета и анала у нас тоже нет.
И меня всё устаивало.
Но сейчас появился молодой мальчик любовник. Этот готов вылизывать меня всю. Приятно бывает всегда от его ласк.
Просит минет, но мне это противно.
Анал вообще табу
Встречаемся с ним, он меня ласкает и потом секс.
Куни делает очень приятно, а секс лучше с мужем.

Статистику дать не могу. За всю жизнь всего два партнёра. Получается у меня 50 на 50 ;)

Что же тебя сподвигло бл. ядью стать, раз ты замужем?