Мой мужчина старше меня 18 лет. Совсем недавно у нас был первый секс, точнее у меня первый, а у него... Ну короче, в жизни он достаточно строгий, боевой, если можно так выразиться,работа такая. Ему 40 лет, скоро 41, мне 22:) Секс у нас регулярный, и каждый раз он у меня спрашивает "больно ли тебе?" "как ты себя чувствуешь?". Скажите, нормально ли это? Мне кажется, что мужчина в таком возрасте наоборот хочет все жёстче. #секс
Опять ты?)
Вчера тебе было 19, сегодня уже 22. Быстро растешь, скоро ты со своим дяденькой ровесниками станешь.
Просто секситься с мужчиной постарше, может, и интересно ради разнообразия. Но на серьёзные отношения лично я бы замахиваться не стала. Разные поколения
В этом возрасте жестче уже не получится! Он сильно воняет стариной?
Ооо
Он вас должен спрашивать "НЕ больно ли тебе ?" ...а не подтверждать свои фантазии :"тебе больно ?о класс ,молодая ..терпи безмозглая ,а мне хорошо..."
Через три года и ты для него будешь стара
Ничего зазорного нет! Более того, с парнем старше - круче ВСЕ!!! У него совсем другое отношение к тебе, чем у твоего ровесника, ты для него принцесса, а не просто очередная телочка ...
Просто секситься с мужчиной постарше, может, и интересно ради разнообразия. Но на серьёзные отношения лично я бы замахиваться не стала. Разные поколения
С чего такие выводы ?у меня муж старше на 17 лет .и ничего живем счастливо ,4 года вместе ,скоро ждём 👩🍼и с сексом все 👍
Дело не в возрасте. Кто то и с маленькой разницей не могут выстроить отношения .и чаще потому что мужчине опыта не хватает
А кем он работает?
С чего такие выводы ?у меня муж старше на 17 лет .и ничего живем счастливо ,4 года вместе ,скоро ждём 👩🍼и с сексом все 👍
Дело не в возрасте. Кто то и с маленькой разницей не могут выстроить отношения .и чаще потому что мужчине опыта не хватает
Исключение. У меня 10 лет разницы - и то лишь потому что мы не в мои 20 встретились. Опыт уже был у обоих. Но и то есть моменты, которые мне самое то, а ему поздновато.
Дед хватит разводки сочинять! на твою тухлую тушу уже пенсионерки не зарятся. .
Будоражат твои вопросы местных жителей. Мало тебе было в первой части?
Мне 35, ему 45. Он детей хочет еще. Мне родить и вырастить еще не проблема он будет уже пенсионером. Хотела переехать в португалию. Мы оба юристы, он следователь следственного комитета, я - была адаокатом, сдала экзамен на право занятия нотариальной деятельностью, сейчас медицинский юрист. Вот для переезда все эти профессии не годны. Хочу выучиться на эрготерапевта. Учиться при высшем - 2 года. Но там до 40. Другую профессию освоить - только низкоквалифицированную. Я успеваю он - нет. Я хочу активного отдыха, он уже полежать иногда. У мамы моей та же разница со вторым мужем- она в 65 - активная женщина, дом строит, путешествует, работает во всю, ей еще и секс нужен изредка, ее мужу -75. Он прадедушка со всеми вытекающими. Ну это как примеры. На самом деле много где заметно. Если бы не куча плюсов его, которые перевешивают, другую бы разницу выбирала.
У всех по разному, у всех свои вкусы!
У меня дед в 82 к соседке, почти в два раза моложе похаживал!
Одно и тоже новое чë нибудь придумай
Сообщение было удалено
Сколько лет вы бы дали вот этому мужчине?
https://postimg.cc/HrPM8tPn
Сообщение было удалено
Бред! Теория нациков!
Если бы жили все в анклавах, не контактируя с соседями!
Все были бы похожи и генетически больны!
Сообщение было удалено
Точно не 35! Вы что! 45+
Получится. Несколько лет назад я встречалась с 42-летним мужчиной (мне в то время было 27 - 28 лет). У нас с ним был жесткий секс. От этого мужчины вообще не воняло
У вас случайно нет искревления носовой перегородки? Сделайте септопластику, там такой старческий запах пробьет от него, что вы обалдеете😉
Сообщение было удалено
Не надрывайся!
Я русский!