Гость
Статьи
Что зазорного …

Что зазорного встречаться с мужчиной старше?

Мой мужчина старше меня 18 лет. Совсем недавно у нас был первый секс, точнее у меня первый, а у него... Ну короче, в жизни он достаточно строгий, боевой, если можно так выразиться,работа такая. Ему 40 лет, скоро 41, мне 22:) Секс у нас регулярный, и каждый раз он у меня спрашивает "больно ли тебе?" "как ты себя чувствуешь?". Скажите, нормально ли это? Мне кажется, что мужчина в таком возрасте наоборот хочет все жёстче. #секс

Алиса
46 ответов
Последний — Перейти
Рокерша 🖤

Опять ты?)

Гость

Вчера тебе было 19, сегодня уже 22. Быстро растешь, скоро ты со своим дяденькой ровесниками станешь.

Алиса
Гость

Вчера тебе было 19, сегодня уже 22. Быстро растешь, скоро ты со своим дяденькой ровесниками станешь.

Где написано, что мне 19 лет?

Алиса
Гость

Читай внимательно))))

Гость

Просто секситься с мужчиной постарше, может, и интересно ради разнообразия. Но на серьёзные отношения лично я бы замахиваться не стала. Разные поколения

ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓

В этом возрасте жестче уже не получится! Он сильно воняет стариной?

Гость

Ооо
Он вас должен спрашивать "НЕ больно ли тебе ?" ...а не подтверждать свои фантазии :"тебе больно ?о класс ,молодая ..терпи безмозглая ,а мне хорошо..."

Через три года и ты для него будешь стара

Гость

Ничего зазорного нет! Более того, с парнем старше - круче ВСЕ!!! У него совсем другое отношение к тебе, чем у твоего ровесника, ты для него принцесса, а не просто очередная телочка ...

ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓

Получится. Несколько лет назад я встречалась с 42-летним мужчиной (мне в то время было 27 - 28 лет). У нас с ним был жесткий секс. От этого мужчины вообще не воняло

Гость

Ничего зазорного нет! Более того, с парнем старше - круче ВСЕ!!! У него совсем другое отношение к тебе, чем у твоего ровесника, ты для него принцесса, а не просто очередная телочка ...

Как раз таки телочка и мясо молодое. Совсем не про общие интересы, любовь и перспективы.

Гость
Гость

Просто секситься с мужчиной постарше, может, и интересно ради разнообразия. Но на серьёзные отношения лично я бы замахиваться не стала. Разные поколения

С чего такие выводы ?у меня муж старше на 17 лет .и ничего живем счастливо ,4 года вместе ,скоро ждём 👩‍🍼и с сексом все 👍
Дело не в возрасте. Кто то и с маленькой разницей не могут выстроить отношения .и чаще потому что мужчине опыта не хватает

Гость
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓

Почему такой тупой вы ? По вашему 40 лет это старый мужик ? Ну *** приехали . Вы видимо просто тупой малолетка раз так мыслите

Гость

А кем он работает?

Гость

С чего такие выводы ?у меня муж старше на 17 лет .и ничего живем счастливо ,4 года вместе ,скоро ждём 👩‍🍼и с сексом все 👍
Дело не в возрасте. Кто то и с маленькой разницей не могут выстроить отношения .и чаще потому что мужчине опыта не хватает

Исключение. У меня 10 лет разницы - и то лишь потому что мы не в мои 20 встретились. Опыт уже был у обоих. Но и то есть моменты, которые мне самое то, а ему поздновато.

Гость
Ксения З.

Получится. Несколько лет назад я встречалась с 42-летним мужчиной (мне в то время было 27 - 28 лет). У нас с ним был жесткий секс. От этого мужчины вообще не воняло

Ты долбилась в дырку ?

Гость

Дед хватит разводки сочинять! на твою тухлую тушу уже пенсионерки не зарятся. .

Мальчик колокольчик

Будоражат твои вопросы местных жителей. Мало тебе было в первой части?

Гость
Маяковская

Исключение. У меня 10 лет разницы - и то лишь потому что мы не в мои 20 встретились. Опыт уже был у обоих. Но и то есть моменты, которые мне самое то, а ему поздновато.

На пример ?) просто из любопытства спрашиваю

Гость

На пример ?) просто из любопытства спрашиваю

Мне 35, ему 45. Он детей хочет еще. Мне родить и вырастить еще не проблема он будет уже пенсионером. Хотела переехать в португалию. Мы оба юристы, он следователь следственного комитета, я - была адаокатом, сдала экзамен на право занятия нотариальной деятельностью, сейчас медицинский юрист. Вот для переезда все эти профессии не годны. Хочу выучиться на эрготерапевта. Учиться при высшем - 2 года. Но там до 40. Другую профессию освоить - только низкоквалифицированную. Я успеваю он - нет. Я хочу активного отдыха, он уже полежать иногда. У мамы моей та же разница со вторым мужем- она в 65 - активная женщина, дом строит, путешествует, работает во всю, ей еще и секс нужен изредка, ее мужу -75. Он прадедушка со всеми вытекающими. Ну это как примеры. На самом деле много где заметно. Если бы не куча плюсов его, которые перевешивают, другую бы разницу выбирала.

м

У всех по разному, у всех свои вкусы!
У меня дед в 82 к соседке, почти в два раза моложе похаживал!

Гость

Одно и тоже новое чë нибудь придумай

Викинг

Сообщение было удалено

Сколько лет вы бы дали вот этому мужчине?
https://postimg.cc/HrPM8tPn

м
Викинг

Сообщение было удалено

Бред! Теория нациков!
Если бы жили все в анклавах, не контактируя с соседями!
Все были бы похожи и генетически больны!

ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Ксения З.

Сколько лет вы бы дали вот этому мужчине?
https://postimg.cc/HrPM8tPn

45+, но судя по тому что он из глубокой деревни, ему может быть и 40+, там просто быстрее стареют

ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Викинг

Сообщение было удалено

Точно не 35! Вы что! 45+

ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓

45+, но судя по тому что он из глубокой деревни, ему может быть и 40+, там просто быстрее стареют

Он городской житель

ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Ксения З.

У вас случайно нет искревления носовой перегородки? Сделайте септопластику, там такой старческий запах пробьет от него, что вы обалдеете😉

Гость
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓

У вас случайно нет искревления носовой перегородки? Сделайте септопластику, там такой старческий запах пробьет от него, что вы обалдеете😉

Желаю вам вонять стариной в свои 40 лет .вы как раз таки будете стар

Викинг
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓

Точно не 35! Вы что! 45+

Т.е.по нему видно ,что он стареет. Такие исключены из общества молодежи

Викинг
Ксения З.

Он городской житель

Есть много русских ,именно русских мужского пола 30-40 лет и метисов с русской внешностью их же лет, которые выглядят на 15 лет моложе своего возраста.Этот на фото к таким не относится.

На старение влияет: генетика, солнце, ведение здорового образа жизни

ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Викинг

Т.е.по нему видно ,что он стареет. Такие исключены из общества молодежи

В смысле? 45 это молодежь по-вашему? Ну может для 80 летних да

ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Гость

Желаю вам вонять стариной в свои 40 лет .вы как раз таки будете стар

Не, мне еще далеко и у меня здоровый образ жизни

м
Викинг

Сообщение было удалено

Не надрывайся!
Я русский!

Викинг
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓

В смысле? 45 это молодежь по-вашему? Ну может для 80 летних да

Есть русские в 30-40 лет выглядящие, как 25 летние парни и есть малая часть русских и все нерусские которые в 30-40 лет не выглядят молодо, а выглядят даже старше своего возраста

ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Викинг

Есть русские в 30-40 лет выглядящие, как 25 летние парни и есть малая часть русских и все нерусские которые в 30-40 лет не выглядят молодо, а выглядят даже старше своего возраста

Нет таких. Актеры и певцы с гримом?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: