Гость
Статьи

Секс

#измена

Опрос
Вы изменяете?
Автор
2 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость

Так ведь кроме того,что тебя поимели в задницу у тебя весь опыт имеется.

Весь,да не весь.Чего только не вытворяют,кроме перечисленного.

Гость
Гость

Так дети не только услышать,но и зайти могут по неопытности .У родителей,так там понятно было,что никто не зайдет,все понимали,что нельзя.А у нас ни в одной комнате замков нет и даже простого шпингалета.

Так дети уже не маленькие,представление имеет как мужчина е.бёт женщину,в данном случае как папа маму на член натягивает.Уверен они поймут когда вы тра.хаетесь и в лучшем случае могут подглядывать или подслушивать,но войти в этот момент к тебе в спальню уверен вряд ли на такое пойдут.

Гость
Гость

Всякие копро отменяются сразу,а секс,крутейший секс жены с мужем только приветствуется,тем более ОС если оба его любят.

Гость
Гость

Я как-то писала,что это моя мечта с первых лет брака.Уж не знаю почему.

И тем более странно что ты не привела своё желание в действие,ведь ты очень любишь тра.хаться.

Гость
Гость

Мы к примеру кое-что не пробовали,а у тебя хоть какой-то,но опыт имеется.Так что не всё вытворяли,но многое.

Гость
Гость

В тайне от мужа МЖМ или ЖМЖ смогла бы себя представить?

Гость
Гость

И тем более странно что ты не привела своё желание в действие,ведь ты очень любишь тра.хаться.

Но не всякие там эксперименты.

Гость
Гость

Так дети уже не маленькие,представление имеет как мужчина е.бёт женщину,в данном случае как папа маму на член натягивает.Уверен они поймут когда вы тра.хаетесь и в лучшем случае могут подглядывать или подслушивать,но войти в этот момент к тебе в спальню уверен вряд ли на такое пойдут.

Да что толку это обсуждать,если все равно ,кроме ночи и раннего утра,иного времени для секса у нас не будет.Кончился тот период,когда мы могли это делать когда угодно.Нет теперь такого желания острого.

Гость
Гость

В тайне от мужа МЖМ или ЖМЖ смогла бы себя представить?

МЖМ представляю иногда,но реализовать бы не стала.

Гость
Гость

МЖМ представляю иногда,но реализовать бы не стала.

Привет!А как именно представляешь именно МЖМ?Одному сосёшь,другой тебя тра.хает или как?Расскажи.

Гость
Гость

Привет!А как именно представляешь именно МЖМ?Одному сосёшь,другой тебя тра.хает или как?Расскажи.

Привет!Нет,не так.Я никому не сосу.А как,даже толком и не скажу.Так это все в фантазиях.Ну,вот так например:один ласкает грудь,второй сношает.Или один сношает,второй просто смотрит.Или один начинает,а второй продолжает и заканчивает.

Гость
Гость

Привет!Нет,не так.Я никому не сосу.А как,даже толком и не скажу.Так это все в фантазиях.Ну,вот так например:один ласкает грудь,второй сношает.Или один сношает,второй просто смотрит.Или один начинает,а второй продолжает и заканчивает.

Второй продолжает и заканчивает,а первый что?Ему же тоже нужно кончить,ты то свой кайф получишь,а ему ведь тоже нужно.

Гость
Гость

Если им захочется спустить тебе в рот,обоим,позволишь?

Гость
Гость

Это все фантазии для большего кайфа.В реале бы на такое не пошла .А так -придумываешь себе картинку и балдееш.Тем более,что кое-какие предпосылки для них были в жизни.

Гость
Гость

Второй продолжает и заканчивает,а первый что?Ему же тоже нужно кончить,ты то свой кайф получишь,а ему ведь тоже нужно.

Вот меньше всего я думаю про второго и даже первого.Это ж для себя фантазия.

Гость
Гость

Если им захочется спустить тебе в рот,обоим,позволишь?

Нет.Даже одному вряд ли.

Гость
Гость

Это все фантазии для большего кайфа.В реале бы на такое не пошла .А так -придумываешь себе картинку и балдееш.Тем более,что кое-какие предпосылки для них были в жизни.

А если бы в реале такие настырные парни попались,которым бы ты очень понравилась и им бы очень захотелось тебя поиметь,Тем более у тебя такие сочные и аппетитные формы,неужели отказалась бы,не поверю.

Гость
Гость

Вот меньше всего я думаю про второго и даже первого.Это ж для себя фантазия.

Какая ты шалунишка!!!

Гость
Гость

Нет.Даже одному вряд ли.

Думаю они бы смогли уговорить и ты бы расстаяла и согласилась,тем более пробовала так хотя бы раз.

Гость
Гость

А если бы в реале такие настырные парни попались,которым бы ты очень понравилась и им бы очень захотелось тебя поиметь,Тем более у тебя такие сочные и аппетитные формы,неужели отказалась бы,не поверю.

Я бы не хотела такого в реале.Реал -это совсем другое.Тем более настырность сродни насилию.Неужели ты думаешь,что я настолько озабоченная и совсем без тормозов?

Гость
Гость

Какая ты шалунишка!!!

Да.Но в жизни я не такая.

Гость
Гость

Думаю они бы смогли уговорить и ты бы расстаяла и согласилась,тем более пробовала так хотя бы раз.

Ну,еще одному,может и согласилась,а двум-это уже перебор.

Гость
Гость

Давненько у меня не было мужчины,страстно меня желающего и на что-то уговаривающего.А хотелось бы,но ...увы.

Гость
Гость

У меня такой вопрос.Не ты ли заходил вчера ко мне на СЗ под невидимкой?

Гость
Гость

У меня такой вопрос.Не ты ли заходил вчера ко мне на СЗ под невидимкой?

Привет!Ты как-то сокращаешь всё,СЗ что такое.Не пойму как расшифровать,но я точно ни к кому и никуда не заходил.

Гость
Гость

Давненько у меня не было мужчины,страстно меня желающего и на что-то уговаривающего.А хотелось бы,но ...увы.

Блин,такую женщину как ты нужно желать и иметь постоянно,попа с сиськами у тебя супер размеров и как их не хотеть,не пойму.Жаль что я далеко,вряд ли твой муж был помехой,давно бы уже отсексил по всякому.

Гость
Гость

Ну,еще одному,может и согласилась,а двум-это уже перебор.

Вот это правильный ответ.А то всё не могу,мужа жалко.Не его же а тебя ахать будут,что его жалеть.Зато тебе наконец-то хорошо будет.Вспомни когда в последний раз тебе было очень хорошо,думаю так сразу и не вспомнишь.

Гость
Гость

Ладно стеснятся,прям так никому и не сосёшь,я как минимум двоих знаю.А если к примеру тебе бы кто-нибудь предложил писю отлизать,тоже бы отказалась?

Гость
Гость

Прикинь нашёлся такой мужчина,но у него желание,драть тебя во всех позах,твоя реакция.Я не такая,я замужем,или отдашься даже не думая.

Гость
Гость

Блин,такую женщину как ты нужно желать и иметь постоянно,попа с сиськами у тебя супер размеров и как их не хотеть,не пойму.Жаль что я далеко,вряд ли твой муж был помехой,давно бы уже отсексил по всякому.

О,сколько прыти!

Гость
Гость

Ладно стеснятся,прям так никому и не сосёшь,я как минимум двоих знаю.А если к примеру тебе бы кто-нибудь предложил писю отлизать,тоже бы отказалась?

Так и предлагали-отказалась .Был один такой лизун с сайта знакомств(СЗ).

Гость
Гость

Вот это правильный ответ.А то всё не могу,мужа жалко.Не его же а тебя ахать будут,что его жалеть.Зато тебе наконец-то хорошо будет.Вспомни когда в последний раз тебе было очень хорошо,думаю так сразу и не вспомнишь.

Совсем про мужа не думать я не могу.Все-таки он есть у меня.

Гость
Гость

Так и предлагали-отказалась .Был один такой лизун с сайта знакомств(СЗ).

А почему отказалась?Не нравится когда пи.здёнку лижут или не хочешь чтоб кто-то другой лизал помимо мужа.

Гость
Гость

Совсем про мужа не думать я не могу.Все-таки он есть у меня.

Он у многих есть,но всё равно е.бутся на стороне,а т.к тебя муж мало е.бёт,то и тебе бы понравилось с другим членом поахаться.

Гость
Гость

О,сколько прыти!

Скажи ещё,что ты против.

Гость
Гость

О,сколько прыти!

Что-то вспомнилось как я тебя и ты мне отдавалась.Воплотить бы всё это в реале.Ещё вспомнилось как ты была в тот момент моей сучкой,блин понравилось очень.Вряд ли ты была своему суженому такой сучкой,как была мне.

Гость
Гость

Наверное.Хотя раньше хотела с одним только,хотела замуж.Теперь нет.Думаю,что больше 20.Она младше меня на 7 лет,значит ей скоро будет 39.Формами больше меня,за что подержаться есть.

Танюха,а есть она в сетях,блин хотелось бы на такую женщину посмотреть которая стольким мужчинам отдавалась.Уверен такая секси.

Гость
Гость

А почему отказалась?Не нравится когда пи.здёнку лижут или не хочешь чтоб кто-то другой лизал помимо мужа.

Потому что изменять не решаюсь.

Гость
Гость

Он у многих есть,но всё равно е.бутся на стороне,а т.к тебя муж мало е.бёт,то и тебе бы понравилось с другим членом поахаться.

Может и понравилось бы.

Гость
Гость

Что-то вспомнилось как я тебя и ты мне отдавалась.Воплотить бы всё это в реале.Ещё вспомнилось как ты была в тот момент моей сучкой,блин понравилось очень.Вряд ли ты была своему суженому такой сучкой,как была мне.

))).Своему суженому такой не была.

Гость
Гость

Потому что изменять не решаюсь.

Так ты ж только об этом и мечтаешь,чтоб кто-нибудь тебя хорошенько вые.бал,почему же не решаешься?

Гость
Гость

Танюха,а есть она в сетях,блин хотелось бы на такую женщину посмотреть которая стольким мужчинам отдавалась.Уверен такая секси.

Вот еще .Мне изменять вздумал?Хватит тебе меня такой секси.

Гость
Гость

Может и понравилось бы.

Уверен понравилось бы,тебе даже нравится виртуально когда тебя имеют,а в реале тем более.Согласись,что тебе хочется чужой,не муженька х..у..й.

Гость
Гость

Так ты ж только об этом и мечтаешь,чтоб кто-нибудь тебя хорошенько вые.бал,почему же не решаешься?

Совесть,мать ее,приличия и все такое.

Гость
Гость

Уверен понравилось бы,тебе даже нравится виртуально когда тебя имеют,а в реале тем более.Согласись,что тебе хочется чужой,не муженька х..у..й.

Пусть я и соглашусь,а толку?

Гость
Гость

Да виртуально ты меня заводил знатно.

Гость
Гость

Вот еще .Мне изменять вздумал?Хватит тебе меня такой секси.

Да нет,я с удовольствием бы с тобой занялся любовью и страстным сексом,но аж интересно посмотреть на твою сестрёнку у которой груди ещё больше твоих.

Гость
Гость

Чего же тебе мешает быть такой сучкой всегда?Хотела бы повторить?

Гость
Гость

))).Своему суженому такой не была.

А мне?

Гость
Гость

Давно себя массажировала?