Так дети не только услышать,но и зайти могут по неопытности .У родителей,так там понятно было,что никто не зайдет,все понимали,что нельзя.А у нас ни в одной комнате замков нет и даже простого шпингалета.
Так дети уже не маленькие,представление имеет как мужчина е.бёт женщину,в данном случае как папа маму на член натягивает.Уверен они поймут когда вы тра.хаетесь и в лучшем случае могут подглядывать или подслушивать,но войти в этот момент к тебе в спальню уверен вряд ли на такое пойдут.
Так дети уже не маленькие,представление имеет как мужчина е.бёт женщину,в данном случае как папа маму на член натягивает.Уверен они поймут когда вы тра.хаетесь и в лучшем случае могут подглядывать или подслушивать,но войти в этот момент к тебе в спальню уверен вряд ли на такое пойдут.
Да что толку это обсуждать,если все равно ,кроме ночи и раннего утра,иного времени для секса у нас не будет.Кончился тот период,когда мы могли это делать когда угодно.Нет теперь такого желания острого.
Привет!А как именно представляешь именно МЖМ?Одному сосёшь,другой тебя тра.хает или как?Расскажи.
Привет!Нет,не так.Я никому не сосу.А как,даже толком и не скажу.Так это все в фантазиях.Ну,вот так например:один ласкает грудь,второй сношает.Или один сношает,второй просто смотрит.Или один начинает,а второй продолжает и заканчивает.
Привет!Нет,не так.Я никому не сосу.А как,даже толком и не скажу.Так это все в фантазиях.Ну,вот так например:один ласкает грудь,второй сношает.Или один сношает,второй просто смотрит.Или один начинает,а второй продолжает и заканчивает.
Второй продолжает и заканчивает,а первый что?Ему же тоже нужно кончить,ты то свой кайф получишь,а ему ведь тоже нужно.
Это все фантазии для большего кайфа.В реале бы на такое не пошла .А так -придумываешь себе картинку и балдееш.Тем более,что кое-какие предпосылки для них были в жизни.
А если бы в реале такие настырные парни попались,которым бы ты очень понравилась и им бы очень захотелось тебя поиметь,Тем более у тебя такие сочные и аппетитные формы,неужели отказалась бы,не поверю.
А если бы в реале такие настырные парни попались,которым бы ты очень понравилась и им бы очень захотелось тебя поиметь,Тем более у тебя такие сочные и аппетитные формы,неужели отказалась бы,не поверю.
Я бы не хотела такого в реале.Реал -это совсем другое.Тем более настырность сродни насилию.Неужели ты думаешь,что я настолько озабоченная и совсем без тормозов?
Давненько у меня не было мужчины,страстно меня желающего и на что-то уговаривающего.А хотелось бы,но ...увы.
Блин,такую женщину как ты нужно желать и иметь постоянно,попа с сиськами у тебя супер размеров и как их не хотеть,не пойму.Жаль что я далеко,вряд ли твой муж был помехой,давно бы уже отсексил по всякому.
Ладно стеснятся,прям так никому и не сосёшь,я как минимум двоих знаю.А если к примеру тебе бы кто-нибудь предложил писю отлизать,тоже бы отказалась?
Наверное.Хотя раньше хотела с одним только,хотела замуж.Теперь нет.Думаю,что больше 20.Она младше меня на 7 лет,значит ей скоро будет 39.Формами больше меня,за что подержаться есть.
Танюха,а есть она в сетях,блин хотелось бы на такую женщину посмотреть которая стольким мужчинам отдавалась.Уверен такая секси.