Гость
Статьи

Секс

#измена

Опрос
Вы изменяете?
Автор
2 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Гость

Дня три два-три назад.Это когда мне не понравилось.

Он кончил,а ты осталась в пролёте?

Гость
Гость

Не зря ведь пословица есть,пьяная бабе пи.зде не хозяйка.Кстати мы впервые именно так и тра.хнулись,точнее я мало выпил,а моя намного больше,может поэтому её на секс прибило,тем более около года мужика не пробовала,с её слов.

Я даже пьяная всегда была хозяйка.Да и спиртное меня на секс не пробивает нисколько.
Кстати,сильный был скандал тогда с женой?Как отвертелся?

Гость
Гость

Да нет особых предпочтений.Главное,чтобы он приносил кайф.

Всё же,что-то же должно очень нравиться?И что не нравится?

Гость
Гость

Он кончил,а ты осталась в пролёте?

Да.Это ППА меня поднапрягает,хотя в нем есть своя доля кайфа.

Гость
Гость

А мы можем легко бутылочку на двоих раздавить,водочку или коньяк.А пиво так вообще с лёгкостью пьём.

Одну на двоих это многовато для меня.

Гость
Гость

Я даже пьяная всегда была хозяйка.Да и спиртное меня на секс не пробивает нисколько.
Кстати,сильный был скандал тогда с женой?Как отвертелся?

На удивление сильно не пи.здела,даже сексилась на следующий день,только минет дня 3 не делала,но уже и его потом сделала.Кстати вчера.А вообще за неделю у нас было раза 2 всего,устаю на работе,даже самому пока не сильно хочется.

Гость
Гость

Всё же,что-то же должно очень нравиться?И что не нравится?

Если ты про позы,то я тебе уже отвечала.А

Гость
Гость

Да.Это ППА меня поднапрягает,хотя в нем есть своя доля кайфа.

Расшифруй ППА

Гость
Гость

Одну на двоих это многовато для меня.

Выходной будет наконец-то в субботу,хочу с ней посидеть и конечно же потом войти в неё.Так чтобы с удовольствием,а не как эту неделю.

Гость
Гость

На удивление сильно не пи.здела,даже сексилась на следующий день,только минет дня 3 не делала,но уже и его потом сделала.Кстати вчера.А вообще за неделю у нас было раза 2 всего,устаю на работе,даже самому пока не сильно хочется.

Меня обзывала как-нибудь?

Гость
Гость

Расшифруй ППА

Прерванный половой акт.Следующий раз натяну ***.Так будет лучше для меня.

Гость
Гость

Выходной будет наконец-то в субботу,хочу с ней посидеть и конечно же потом войти в неё.Так чтобы с удовольствием,а не как эту неделю.

А эту без удовольствия что-ли?

Гость
Гость

Какое слово за звёздочками?Раком.

Гость
Гость

Какое слово за звёздочками?Раком.

Презерватив.Натяну презик мужу,чтобы он подольше мог.

Гость
Гость

Слава Богу,что так.Я уж переживала,чтоб у вас до развода не дошло.

Гость
Гость

Всё равно не так,как всегда.

Гость
Гость

Меня обзывала как-нибудь?

У неё даже самые что ни на есть целки,если я с ней буду разговаривать,то уже ша.ла.ва.

Гость
Гость

Всё равно не так,как всегда.

От усталости что-ли?

Гость
Гость

Презерватив.Натяну презик мужу,чтобы он подольше мог.

С гандоном дольше что ли?Я вообще резинку не признаю.

Гость
Гость

Слава Богу,что так.Я уж переживала,чтоб у вас до развода не дошло.

Да нее.

Гость
Гость

У неё даже самые что ни на есть целки,если я с ней буду разговаривать,то уже ша.ла.ва.

Значит и я этого названия удостоилась 100%.)))

Гость
Гость

Думаешь опять залетишь?

Гость
Гость

Она знает,что я замужем?

Гость
Гость

Как минимум без минета,лишь 1 раз сделала.

Гость
Гость

С гандоном дольше что ли?Я вообще резинку не признаю.

Да,с ним дольше.

Гость
Гость

От усталости что-ли?

Наверное.

Гость
Гость

Думаешь опять залетишь?

Конечно.Такая возможность у меня никуда не делась.

Гость
Гость

У тебя сестра я тоже погляжу любит с разными мужичками потра.хаться.

У меня сестра просто разочаровалась в мужчинах и серьезных отношений не строит,а ахается при желании.Когда-то была влюблена,бегала за одним козлом,замуж думала идти,а он просто козел оказался.Кстати,она родила ребенка -сына в 16 лет,сначала думала,что от этого козла,а совсем недавно засомневалась,что от него,хотя он уже выплатил ей почти все аллименты.Просто она тогда гуляла и с другим,с соседом и теперь видит,что сын похож на этого соседа.В общем,точно не известно кто из них папа.Но уж второй ребенок-дочь уже точно от того-козла.И аллиментов он на дочь не платил.

Гость
Гость

Удалил фотки,а остались 3 фотки где ты в пеньюаре на голое тело,сиськи твои аппетитные и в чёрном лифчике,эта фотка вообще считаю очень классная.Вот такая она ревнивая у меня,да думаю и твоему бы не понравилось если бы он узнал как ты со мной флиртуешь.

Да,не понравилось бы.Хотя...мои фотки ему бы тоже приглянулись.Он же такое не видел,хотя имеет возможность.

Гость
Гость

Наверное.

Сегодня опять 25...имею в виду секс с мужем.Все повторилось по тому же сценарию.Высказала ему все.Не знаю обидется или нет.Сказала ему,что у нас не секс ,а к.у.й. знает что.Как-то все совсем стало кисло.Да и желания особого по правде нет.Вот тогда было,а теперь нет.Так-чисто эмоционально хотелось бы,а физика не срабатывает у меня,по крайне мере.Ну,а мужу все хорошо,довольный.

Гость
Гость

Сегодня опять 25...имею в виду секс с мужем.Все повторилось по тому же сценарию.Высказала ему все.Не знаю обидется или нет.Сказала ему,что у нас не секс ,а к.у.й. знает что.Как-то все совсем стало кисло.Да и желания особого по правде нет.Вот тогда было,а теперь нет.Так-чисто эмоционально хотелось бы,а физика не срабатывает у меня,по крайне мере.Ну,а мужу все хорошо,довольный.

Привет!Сунул-вынул,и на боковую.

Гость
Гость

У меня сестра просто разочаровалась в мужчинах и серьезных отношений не строит,а ахается при желании.Когда-то была влюблена,бегала за одним козлом,замуж думала идти,а он просто козел оказался.Кстати,она родила ребенка -сына в 16 лет,сначала думала,что от этого козла,а совсем недавно засомневалась,что от него,хотя он уже выплатил ей почти все аллименты.Просто она тогда гуляла и с другим,с соседом и теперь видит,что сын похож на этого соседа.В общем,точно не известно кто из них папа.Но уж второй ребенок-дочь уже точно от того-козла.И аллиментов он на дочь не платил.

Короче у неё мужиков было не мало,я так понимаю.У тебя 4 и ласкатель,а интересно у неё больше?

Гость
Гость

Да,не понравилось бы.Хотя...мои фотки ему бы тоже приглянулись.Он же такое не видел,хотя имеет возможность.

Зачем ему твои фотки если у него всё под боком,твои аппетитные дыньки и супер сексуальная задница,пользуйся таким добром на здоровье.С таких форм нужно вообще не слазить.

Гость
Гость

Она знает,что я замужем?

Понятия не имею,да и вообще она о тебе слава богу не вспоминает.

Гость
Гость

Я бы обиделся от того,что ты не сосёшь теперь,раньше брала в рот,а теперь не берёшь.Может и он такого же мнения,вот и тра.хает также,лишь бы самому кончить,а о тебе особо не думает.

Гость
Гость

Я бы обиделся от того,что ты не сосёшь теперь,раньше брала в рот,а теперь не берёшь.Может и он такого же мнения,вот и тра.хает также,лишь бы самому кончить,а о тебе особо не думает.

Нет.ОС я ему давно не даю,однако раньше все было хорошо.

Гость
Гость

Нет.ОС я ему давно не даю,однако раньше все было хорошо.

Аж интересно,классно ли ты умеешь делать минет.

Гость
Гость

Привет!Сунул-вынул,и на боковую.

Нет,немного не так.На боковую у него уже времени не было,на работу пошел.

Гость
Гость

Но сунул-вынул было?

Гость
Гость

Аж интересно,классно ли ты умеешь делать минет.

Думаю,что нет.А там-кто его знает.

Гость
Гость

Короче у неё мужиков было не мало,я так понимаю.У тебя 4 и ласкатель,а интересно у неё больше?

У нее намного больше,на порядок,наверное.

Гость
Гость

А вечером у него не стоит что ли?Можно ведь свою секси жену вечерочком во всех позах отодрать.

Гость
Гость

Зачем ему твои фотки если у него всё под боком,твои аппетитные дыньки и супер сексуальная задница,пользуйся таким добром на здоровье.С таких форм нужно вообще не слазить.

Так он меня не видит практически без одежды.Ложится,когда я сплю,секс в темноте .

Гость
Гость

У нее намного больше,на порядок,наверное.

Тоже любительница поеба.ться?Больше 10 думаешь было?А сколько ей и какие формы у неё.Есть за что подержаться?Посмотреть бы на неё,она есть у тебя в друзьях.

Гость
Гость

Думаю,что нет.А там-кто его знает.

Ты лукавишь,думаю ты классно сосёшь.

Гость
Гость

Но сунул-вынул было?

Было,конечно.Вынимает только рано.

Гость
Гость

А вечером у него не стоит что ли?Можно ведь свою секси жену вечерочком во всех позах отодрать.

Вечером секса не бывает никогда.Он или спит вечер или за компом.Да и дети же дома не спят еще.

Гость
Гость

Было,конечно.Вынимает только рано.

Это тебе рано,а ему в самый раз.Так ты же можешь потом после него себя сама удовлетворить.Давай сегодня так и сделай,а может уже сделала,незнаю.

Гость
Гость

Так он меня не видит практически без одежды.Ложится,когда я сплю,секс в темноте .

Ты хочешь сказать,что я тебя больше голой видел,чем твой муж.

Гость
Гость

Так ты ведь даже дома то в штанах,то в майках,моя вон всегда голенькая под халатом,в любой момент можно за *** пощщупать,а ты ко всему прочему ещё трусы с лифчиком круглые сутки не снимаешь.