Вы что занимались любовью всегда в открытой квартире или доме в который можно было зайти без стука,предупреждения.Представляю такую картину,прихожу к девушке,к которой испытываю симпатию,а она с другим на члене прыгает.
Мы занимались у моего жениха в квартире и у меня,но я жила не одна,а с родителями.Первый раз он застал меня в квартире друга,к которому он пришел.И ничего он интимного не видел,потому что секс у нас не получался.Во всяком случае,мы успели одеться перед тем,как открыть ему дверь.
Мы занимались у моего жениха в квартире и у меня,но я жила не одна,а с родителями.Первый раз он застал меня в квартире друга,к которому он пришел.И ничего он интимного не видел,потому что секс у нас не получался.Во всяком случае,мы успели одеться перед тем,как открыть ему дверь.
Если не секрет,сколько вообще мужчин у тебя было с кем у тебя был секс?
Но у вас начинался так сказать роман.А тут секс с другим.Не дай бог я бы застал свою жену,на тот момент ещё просто свою девушку в постели с другим,давно бы уже прыгала по постелям,но не в моей.
Нет,не начинался.Я так не считала,я ничего не думала от него скрывать.Он может и решил,что у нас роман,не знаю почему только.
Когда родители были дома вы занимались сексом?Естественно в тайне от них.
Секс с полным проникновением и фрикциями-это нормальный.А попытки взломать,сам взлом и лишь петтинг-это некоторый интим.
Взлом это уже больше похоже на грубый тра.х,чисто умять свою похоть.Тот же секс только более жёсткий.Петтинг это вообще ерунда мне кажется,лучше уж тогда оральными ласками заниматься,чем этим петтингом,но на любителя конечно же.