Гость
Статьи

Секс

#измена

Опрос
Вы изменяете?
Автор
2 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Был еще один,но там не секс даже,так,баловство.Полностью лишилась со вторым незнакомым.Ну,я этого и хотела ,чтобы избавиться от комплекса,что со мной нечто не то,раз секс не получался с первым.

А как случилось всё с незнакомым и где?Старше,младше был?

Гость
Гость

Вы что занимались любовью всегда в открытой квартире или доме в который можно было зайти без стука,предупреждения.Представляю такую картину,прихожу к девушке,к которой испытываю симпатию,а она с другим на члене прыгает.

Мы занимались у моего жениха в квартире и у меня,но я жила не одна,а с родителями.Первый раз он застал меня в квартире друга,к которому он пришел.И ничего он интимного не видел,потому что секс у нас не получался.Во всяком случае,мы успели одеться перед тем,как открыть ему дверь.

Гость
Гость

Ты ему себя голой показывала?

Совсем голой нет.

Гость
Гость

Мы занимались у моего жениха в квартире и у меня,но я жила не одна,а с родителями.Первый раз он застал меня в квартире друга,к которому он пришел.И ничего он интимного не видел,потому что секс у нас не получался.Во всяком случае,мы успели одеться перед тем,как открыть ему дверь.

Если не секрет,сколько вообще мужчин у тебя было с кем у тебя был секс?

Гость
Гость

Но у вас начинался так сказать роман.А тут секс с другим.Не дай бог я бы застал свою жену,на тот момент ещё просто свою девушку в постели с другим,давно бы уже прыгала по постелям,но не в моей.

Нет,не начинался.Я так не считала,я ничего не думала от него скрывать.Он может и решил,что у нас роман,не знаю почему только.

Гость
Гость

Сколько лет тебе было когда женщиной стала и понравилось тебе?

Мне был 21 или 22 года.Точно не помню.Понравится это не могло,так как ,что такое секс я не узнала,была одна дефлорация и все,мужчина испугался и убежал,он не ожидал такого.Кроме дикой боли я не узнала ничего.

Гость
Гость

А как случилось всё с незнакомым и где?Старше,младше был?

Он был старше лет на 7.Познакомилась с ним в поезде,дала свой адрес,он однажды пришел и в первую же встречу склонил к сексу.

Гость
Гость

Если не секрет,сколько вообще мужчин у тебя было с кем у тебя был секс?

Секс,это громко сказано.Попытки секса ,так правильнее.Ну,если брать именно секс,каким он должен быть,то двое вместе с мужем,а все остальное-еще трое.

Гость
Гость

Когда родители были дома вы занимались сексом?Естественно в тайне от них.

Гость
Гость

Секс,это громко сказано.Попытки секса ,так правильнее.Ну,если брать именно секс,каким он должен быть,то двое вместе с мужем,а все остальное-еще трое.

Значит 5 за всю жизнь.

Гость
Гость

Когда родители были дома вы занимались сексом?Естественно в тайне от них.

Были дома.Родители догадывались.

Гость
Гость

Мне был 21 или 22 года.Точно не помню.Понравится это не могло,так как ,что такое секс я не узнала,была одна дефлорация и все,мужчина испугался и убежал,он не ожидал такого.Кроме дикой боли я не узнала ничего.

Не жалеешь что именно с ним лишилась девственности?

Гость
Гость

Значит 5 за всю жизнь.

Ну,я бы сказала 4с натяжкой.Секс нормальный был только с двумя,с остальными так-некоторый интим.

Гость
Гость

Он был старше лет на 7.Познакомилась с ним в поезде,дала свой адрес,он однажды пришел и в первую же встречу склонил к сексу.

Изнасиловал что ли?

Гость
Гость

Ну,я бы сказала 4с натяжкой.Секс нормальный был только с двумя,с остальными так-некоторый интим.

Муж нынешний и муж бывший?

Гость
Гость

Были дома.Родители догадывались.

Кровать скрипела?

Гость
Гость

Изнасиловал что ли?

Не знаю даже .Он лез,я от него отбивалась,но не совсем активно,так как сама не знала чего я хочу,чего не хочу.В некоторой степени для меня случившееся было неожиданностью.

Гость
Гость

Муж нынешний и муж бывший?

У меня один муж,бывшие только парни.Это бывший парень и муж.

Гость
Гость

Кровать скрипела?

Диван.Нет,не скрипучий.

Гость
Гость

Не знаю даже .Он лез,я от него отбивалась,но не совсем активно,так как сама не знала чего я хочу,чего не хочу.В некоторой степени для меня случившееся было неожиданностью.

Получается всё-таки изнасиловал,чем сама хотела.

Гость
Гость

Диван.Нет,не скрипучий.

А как догадывались тогда?

Гость
Гость

А что ты подразумеваешь под нормальным сексом? Ну и некоторый интим.

Гость
Гость

Совсем голой нет.

Не просил показать?

Гость
Гость

А как догадывались тогда?

Это нетрудно догадаться для чего уединяются девушка с парнем.Да и оставался парень на ночь.

Гость
Гость

Нет.Я вовсе не зажигалочка,я скромница и совсем не флиртую,я очень стеснительная.

🌺🌺🌺💋

Гость
Гость

А что ты подразумеваешь под нормальным сексом? Ну и некоторый интим.

Секс с полным проникновением и фрикциями-это нормальный.А попытки взломать,сам взлом и лишь петтинг-это некоторый интим.

Гость
Гость

Не просил показать?

Нет,не просил.Он просил стать его женой,надеялся,что я разведусь.

Гость
Гость

Получается всё-таки изнасиловал,чем сама хотела.

Не знаю.Я так не считала тогда.

Гость
Гость

По твоим словам выходит что взял силой.

Гость
Гость

Тебе неприятно рассказывать этот секс?

Гость
Гость

Тебе неприятно рассказывать этот секс?

Каких-либо неприятных ассоциаций нет.Я добилась чего хотела.

Гость
Гость

Раньше было очень зажигательно,но это еще до свадьбы,первых два месяца.Ну потом попрохладнее ,но не так,как теперь.

Зажигательно первые 2 месяца?У нас с женой 365 раз в году первые годы отношений было,а в отпуске и в выходные и пару раз в день.

Гость
Гость

Каких-либо неприятных ассоциаций нет.Я добилась чего хотела.

Больше с ним не было?

Гость
Гость

Больше с ним не было?

Не было.Он сначала исчез после того раза,а через месяц объявился,стал предлагать просто секситься с ним,но я отказала,потому что уже переписывалась с другим,да и он оказался женатым.

Гость
Гость

Секс с полным проникновением и фрикциями-это нормальный.А попытки взломать,сам взлом и лишь петтинг-это некоторый интим.

Взлом это уже больше похоже на грубый тра.х,чисто умять свою похоть.Тот же секс только более жёсткий.Петтинг это вообще ерунда мне кажется,лучше уж тогда оральными ласками заниматься,чем этим петтингом,но на любителя конечно же.

Гость
Гость

Не было.Он сначала исчез после того раза,а через месяц объявился,стал предлагать просто секситься с ним,но я отказала,потому что уже переписывалась с другим,да и он оказался женатым.

Дети от мужа?Или ты что-то от него скрываешь.

Гость
Гость

Взлом это уже больше похоже на грубый тра.х,чисто умять свою похоть.Тот же секс только более жёсткий.Петтинг это вообще ерунда мне кажется,лучше уж тогда оральными ласками заниматься,чем этим петтингом,но на любителя конечно же.

У нас был один взлом без траха.

Гость
Гость

Дети от мужа?Или ты что-то от него скрываешь.

От мужа,конечно.Удивительно,но я ни с кем не предохранялась ни чем.

Гость
Гость

У нас был один взлом без траха.

Неужели не кончил?

Гость
Гость

Неужели не кончил?

Кончил,не в меня.Как только проткнул,сразу вынул и кончил.

Гость
Гость

Не жалеешь что именно с ним лишилась девственности?

В некоторой степени жалею,потому что у моего мужа были все шансы быть первым,тем более,что я у него оказалась первой.

Гость
Гость

Кончил,не в меня.Как только проткнул,сразу вынул и кончил.

Открою секрет,никогда целку не пробовал,всегда были уже не девственницы.

Гость
Гость

Открою секрет,никогда целку не пробовал,всегда были уже не девственницы.

Я думаю ,мало что потеряли.Тот мужчина тоже не ожидал и был шокирован.

Гость
Гость

Я думаю ,мало что потеряли.Тот мужчина тоже не ожидал и был шокирован.

Только давай без вы.

Гость
Гость

Только давай без вы.

Хорошо.

Гость
Гость

Хорошо.

Меня скорее всего не будет здесь пару дней,уезжаем с женой на дачу к друзьям.Тебе споки!Спишемся здесь позже.

Гость
Гость

Меня скорее всего не будет здесь пару дней,уезжаем с женой на дачу к друзьям.Тебе споки!Спишемся здесь позже.

Хорошего отдыха.Пока.

Гость
Гость

Хорошего отдыха.Пока.

💋

Гость
Гость

Хорошего отдыха.Пока.

Привет Татьяна!Как жизнь молодая?Мы только приехали,2 дня у друзей на даче зависали,кайфово отдохнули,даже там разочек успели любовью заняться.

Гость
Гость

От мужа,конечно.Удивительно,но я ни с кем не предохранялась ни чем.

Вообще никогда презервативами не пользовалась,ни с кем?Позволяла в себя кончать?Или может на себя?