Гость
Статьи
Лучше недостаток секса …

Лучше недостаток секса или избыток

? #секс

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Лучше баланс и гармония.
Все остальное одно другого стоит.

Гость

Лучше его недостаток конечно.
Чем меньше секса,тем меньше проблем от него

Гость

Избыток денег лучше всего. Какой нафик секс.

Гость

Недостаток. От избытка можно получить проблемы - воспаления, натертости, цистит.

Гость
Lisa Stafford

Лучше баланс и гармония.

Лучше ты жoпы прекращай лизать мужикам

Допустим, есть у тебя любимое блюдо. Что бывает, когда ты ешь его каждый день? Оно кажется тебе всё таким же вкусным? Избыток секса хорош только в хвастовстве перед теми, у кого секс отсутствует полностью .

Гость

Как женщина мужчины , которому секс нужен несколько раз в день скажу что Недостаток лучше . С таким частым сексом у меня не остаётся никакой энергии , меня всю выжимают . Стала совсем фригидная и асексуальная . Хотя секс очень люблю . Я в шоке от того как этот избыток на меня повлиял .

Гость

Как женщина мужчины , которому секс нужен несколько раз в день скажу что Недостаток лучше . С таким частым сексом у меня не остаётся никакой энергии , меня всю выжимают . Стала совсем фригидная и асексуальная . Хотя секс очень люблю . Я в шоке от того как этот избыток на меня повлиял .

Ты просто изначально слабая была, надо усиливать либидо, заниматься спортом, развивать сексуальный аппетит

Женечка
Lisa Stafford

Лучше баланс и гармония.

+100
Самый адекватный комментарий!)

Это как с водой: совсем без неё - от жажды умереть можно, выпить ведро за раз - есть риск лопнуть. )))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: