Мой мужчина старше меня 18 лет. Совсем недавно у нас был первый секс, точнее у меня первый, а у него... Ну короче, в жизни он достаточно строгий, боевой, если можно так выразиться,работа такая. Ему 40 …
Ну, он же знает, что вы неопытная. Поэтому переживает. Это нормально.
А больно когда в анус толкает?
Если мужчина выбирает себе девушку с разницей в 18 лет о нем это говорит многое. Для начала он молодится, считает, что с вами у него проходит вторая молодость. Кроме того это желание самоутвердиться, чтобы "смотрели в рот", принимали как 100% авторитет.
Но, что вам кажется обалденным сейчас, будет уже не так здорово, когда ему будет 60, а вам 42.
Но, думаю, ваши отношения закончатся раньше. Груз его опыта и ваше взросление этому будут способствовать.
А теперь серьезно. Ладно, 40 не старик, но разница в возрасте большая. Ты в силу неопытности можешь не заметить, как он тебя подавляет. Или манипулирует. Похоже на манипуляцию под видом заботы «не женюсь, потому что придётся тебе детей рожать, а ты ещё не доучилась». Спать с тобой ему ничего не мешает? А женится мешает. Подумай. Хотя поздно ...)
А теперь серьезно. Ладно, 40 не старик, но разница в возрасте большая. Ты в силу неопытности можешь не заметить, как он тебя подавляет. Или манипулирует. Похоже на манипуляцию под видом заботы «не женюсь, потому что придётся тебе детей рожать, а ты ещё не доучилась». Спать с тобой ему ничего не мешает? А женится мешает. Подумай. Хотя поздно ...)
Почему Вы считаете, что поздно?
Я сама была инициатором нашей половой связи, он меня в койку не тащил.
Авториха, я понял в чем дело! Дедурик твой думает, что он такой мастер секса, что просто проверяет, не отбросила ли ты коней от мудьтиоргазма)))
Авториха, а реально то больно иль нет? Прям интрига какя- то)))
Извините , автор, но видимо вы зажата очень, вам нужно быть расслабленной. Будьте той самой лисичкой которая лежит в любимой его позе, хвостиком туда сюда, подумайте что бы вы хотели в постели , и предложите ему стать вашим джином , поиграйте с вашим мужчиной )
Автор, ты росла в неполной семье? Папа бросил? Только по этой причине ты могла связаться с таким возрастным для тебя человеком. Это для меня в 34, 40-летний - молодой, а вот для тебя - это старик дряхлый. Не трать себя на него, если ты не страшила, конечно, которая больше никому не нужна.