Мой мужчина старше меня 18 лет. Совсем недавно у нас был первый секс, точнее у меня первый, а у него... Ну короче, в жизни он достаточно строгий, боевой, если можно так выразиться,работа такая. Ему 40 лет, скоро 41, мне 22:) Секс у нас регулярный, и каждый раз он у меня спрашивает "больно ли тебе?" "как ты себя чувствуешь?". Скажите, нормально ли это? Мне кажется, что мужчина в таком возрасте наоборот хочет все жёстче. #секс
Нормально, просто вы бревно.)
"Тепло ли тебе,дЕвица?"
Бгг
он НЕ твой, не был им и не будет:)))
Он дорожит тобой.
Нормальный мужчина.
Но ты наверно хочешь поговорить о БДСМ?
Он о тебе как о дочери заботится
Не хочет обидеть, оберегает... Разница в возрасте у вас конечно🙄
Автор, вы определитесь, у вас был первый секс или постоянный
В его жизни были яркие женщины,которые его бросили.
Ты ,лишь каприз .
Автор, приколите, начните вы у него спрашивать «Как ты себя чувствуешь»? 😂
Он вам правильный пример подаёт, чтобы вы в следущий раз у него спросили: «Как себя чувствуешь, дедушка? Скорую нужно вызывать? А спина не болит?»
Учитесь)
У нас с мч разница 10 лет. Каждый раз после акта спрашивает, как я. Это забота, всё хорошо. Видимо может горький опыт у него, что женщины молчали, что больно, а потом жаловались.
Правильно насчёт бревна написали.
Он не видит как вы кайфуете поэтому и спрашивает.
Шпилица с дедуганом, да ещё и обсуждает это с посторонними.
В 40 лет мужик- самый сок. Мне супруга руку на болт ложила... Удивлялась, как твердел за сексунды... Нет, нет секса не хочу. Но это нечто удивительное, как он крепчает.
Пардон, за флуд. В 40 мужчина опытен, хорош для обкатки,молодых, неопытных девушек. И то, что внимателен, молодец.
В 40 лет мужик- самый сок. Мне супруга руку на болт ложила... Удивлялась, как твердел за сексунды... Нет, нет секса не хочу. Но это нечто удивительное, как он крепчает.
Пардон, за флуд. В 40 мужчина опытен, хорош для обкатки,молодых, неопытных девушек. И то, что внимателен, молодец.
Лучше 23 летний,40 старик.
Тебе надо об уроках думать, куда поступать а не о буях. Помотросит и бросит из этой серии