Мужчина на 18 лет старше слишком нежный в постели это нормально?
Ну, "обижать ребенка" он точно не готов. А разве это плохо?
Нет. Бросай его. Он уже на последнем дыхании, поэтому и кажется таким нежным. Еще сдохнет на тебе во время секса, моральная травма на всю жизнь будет.
Разводка старого инцела.
Так скажи ему что ты хочешь как-то там иначе. Если он старше, значит он точно не тупой
Так скажи ему что ты хочешь как-то там иначе. Если он старше, значит он точно не тупой
Он со мной буквально няньчился, "тебе больно?" "как ты себя чувствуешь?" и пр. Хотя, если вы думаете, что он слабак какой-нибудь, то нет, очень сильный, смелый умный. Любитель командовать на работе, работа обязывает
Он тебя просто любит и бережет. Разве плохо, когда мужчина ласковый и внимательный? Если вас что-то смущает или вы хотите разнообразия, просто скажите ему это, он все поймет правильно.
Я когда то тоже так рассуждал . Встречался с девушками младше меня лет на 17-20 . Когда у них появлялись сильно влюбленные ухажеры - отступал , думал пусть она будет с молодым ( мне новую содержанку найти не проблема ))).)
Спустя несколько лет - практически все ( те кто в поле моего зрения )мои бывшие - *** .
Теперь рассуждаю иначе ))))))))
Мм ..первые оргазмы были с таким. Потом пожестче стал