Девушки, вам нравятся толстенькие члены? К примеру 15 см в окружности? Какие нравятся вообще?
Любят)) у меня самого такой толщины. Замужние любят и просто опытные барышни. И в рот берут охотно)))
Показывай
Люблю толстые, шоколадные члены. Длина не так важна, как толщина. А толщина не так важна, как умение.
Не верю! 15 см в окружности не бывает!
15 см бывает только в длину! Вы там все умом тронулись?!
15 это не такой уж и толстый. Лично я люблю толстые. Но для меня толстый начинается от 17-18 см в обхвате. Однажды был секс с пенисом 19 см в окружности - это был улёт
15 это не такой уж и толстый. Лично я люблю толстые. Но для меня толстый начинается от 17-18 см в обхвате. Однажды был секс с пенисом 19 см в окружности - это был улёт
Все познается в сравнении. Тонкий член парня конечно никому не понравится - это карандаш в стакане, девушку как бы он ни старался, тонким не удовлетворишь. Нормально 15-18 см в обхвате все ладненько - как по маслу пойдет, жаловаться точно не будет, а 19 см в обхвате если парень неумелый будут, между прочим, давить и действительно причинять боль девушкам!
Блё, только что померил - у меня вообще 16. Окружность = PxD, где P = 3.14... значит, толщина всего 5 см, даже меньше - ну, такое, по ходу, такие члены у каждого второго мужика.
Нормальный диаметр, а меньше 4,5 см - честно говоря девушка не получает удовольствия в сексе и не может кончить. Хотя есть наверное девушки, кому все равно.
Только мохнатки, только азиатки
Кабачок самоё то. Огурец переспевший тоже 15 см бывает. Баклажан тоже подходит. Вы об этом разговор ведёте? Так это ж овощи! Точно умом тронулись на почве секса! Бедные люди!
Кабачок самоё то. Огурец переспевший тоже 15 см бывает. Баклажан тоже подходит. Вы об этом разговор ведёте? Так это ж овощи! Точно умом тронулись на почве секса! Бедные люди!
Бедные люди? По данным исследования - женщины беспокоятся о ширине полового члена. Причина номер один, почему женщины предпочитали более толстый половой член, заключалась в том, что таковой больше удовлетворяет женщин во время полового сношения.
Бедные люди? По данным исследования - женщины беспокоятся о ширине полового члена. Причина номер один, почему женщины предпочитали более толстый половой член, заключалась в том, что таковой больше удовлетворяет женщин во время полового сношения.
По началу сильно толстый половой член больно но потом другие ощущения - кайф. Впечатления только самые хорошие.