Общаемся по-дружески с парнем. Болтаем о том о сем. Знает, что у меня никого нет, а я знаю что у него тоже, и недавно разговор зашел о мастурбации. Сначала издалека, а потом открыто обсудили эту тему. Кто как это делает. Никаких пошлостей, фото не присылал. Нормальный в общем парень. Но в конце разговора как бы в шутку предложил как-нибудь сделать это вместе. Я конечно охренела от такого, обещала "обязательно подумать", на чем и распрощались. Уже пару дней не общались. Они не не пишет, я ему. Неловко наверное. Если бы он предложил секс, я бы еще подумала(не хочется дружбу портить), но вместе дро..ть??? Какой в этом смысл? Не представляю, как бы это происходило и зачем. Ну залезу я в ванну, направлю себе душ, а он сядет рядом на стуле и начнет наяривать? Бред какой-то. А потом что? После оргазма делать? Одеться, поблагодарить за сеанс и проводить до дверей?🤦🏻♀️ #секс
А вы друг другу
Лучше уж по нормальному потрахаться, чем так передрачиваться..
Видимо у него такие фантазии ;)
Ашафьюшка ты где? Давай попробуем по виртим
Эммм, вообще то, это одна из моих сексуальных фантазий, автор. Если вас это не заводит, то вас никто не заставляет. И не обязательно это выглядит так, как вы описали. Девушка может лежать и делать это себе рукой, а мужчина стоять между ее ног и др.чить, например...Очень эротично, по-моему.
Эммм, вообще то, это одна из моих сексуальных фантазий, автор. Если вас это не заводит, то вас никто не заставляет. И не обязательно это выглядит так, как вы описали. Девушка может лежать и делать это себе рукой, а мужчина стоять между ее ног и др.чить, например...Очень эротично, по-моему.
И прицеловывать ей вульву и ножки
Совместная (или взаимная) мастурбация в качестве пикантной приправы к сексу - очень даже наплохо.
Но в качестве замены сексу - ну, не знаю... Сильно на любителя лакомство...
Вероятнее всего он на секс и расчитывает. При мастурбации будет перевозбуждение и всё произойдет.
По моему, потрясающая идея
Mастурбация это придлог глупенькая моя... ты же понемаешь что будет продолжение после этого ?