Ситуация такая. Я девушка, мне 22 года, но несмотря на свой возраст ещё совсем невинная. Есть друг с которым мы давно общаемся, он об этом знает. Недавно он предложил сделать мне куни. С одной стороны мне хочется, а с другой я подозреваю что только на этом все не закончится , он же наверняка возбудится. Страшновато. Как мне поступить ? Верны ли мои опасения? #секс #друг
Слать его нах.
Конечно, верны.
Да не факт , что возбудится))
Смотрела как то порнушку, там парень минут 20 кунил так страстно..а потом его партнёрша снимает с него штаны, а у него все мягонько.. ))
Мне интересно, а как это происходит? "Лидия, разрешите сделать вам куни в удобное для вас время?"
Я вам советую начать заниматься сексом только по обоюдной страсти, Автор. Когда без него - совсем никак. Когда каждый листок на березке шепчет "давай!", а надвигающийся гром вторит им "врубай!"
Я просто лизал подруге! Как договорились так и сделали!
От хорошего куни не отказываются, особенно с пальчиком внутри. Но только не от друга конечно. Дружбы ж+м вообще не бывает
Какое потрясающее поколение растет! Лизали, в рот давали, в ***... НО девственницА!
Ля вы канеш жгете!
Сексом дружбу не испортишь
Какое потрясающее поколение растет! Лизали, в рот давали, в ***... НО девственницА!
Ля вы канеш жгете!
Кстати, да. Он конечно возбудится, но у тебя же есть рот (и попа) - девственность сохранить легче легкого! :) И потом обманешь своего настоящего парня (или даже мужа). Все должно получиться :)
Девушка, вам всё-таки 22 уже, а не 15. Может пора уже сорвать ваш цветок?) а то так и засохнет на клумбе)
А чего плохого то! Ключевая фраза "мне тоже хочется". Значит рано или поздно все произойдет
Блин жду продолжения. Так что там. Вы ещё девственница🤣🤣🤣