Многие говорят, что мужчины изменяют из-за того, что полигамны, а женщины, мол, моногамны, хотя на самом деле, женщины так же полигамны, но при этом процент измен меньше. Также различаются и причины измен у мужчин и женщин, чаще мужчины ищут чисто физическую, ни к чему не обязывающую связь-однодневку. Для женщины же измена - крайность, возможность сбежать от того, что её не любят в нынешних отношениях или же отомстить за измену мужчины. Многие мужчины сейчас возмутятся, что, мол, нас тоже не любят и не уважают, но дорогие вы наши, а кто вам носки стирает и еду готовит? Не любили б, уже давно нафиг бы послали и не терпели б ваши стоячие разбросанные по всюду шмотки. Скажете, что вы чистоплотны? Допустим. Но вы чистоплотны лишь для себя, мало кто будет стирать ещё и вещи жены (хотя я и не думаю, что до такого дойдет, ведь женщина сама свои вещи умеет и может постирать). Вы делаете ей какие-то комплименты и не указываете ей на её недостатки в грубой форме? Ни разу не поднимали на неё руку и голос без особых на то причин? (Хотя, как по мне нет причин, чтобы бить другого человека) Тогда вы идеальный мужчина, конечно, но изменяли ли вы ??? Ведь даже с оправданием того, что вы полигамны, факт вашей измены не сотрётся и его никто не забудет.
А теперь вопрос: вуманцы и мэнцы, которые неизвестно откуда здесь, ну да ладно, как вы смотрите на измену вашего партнёра? Что для вас измена? И почему вы можете изменить партнёру? Рассказали бы ему/ей про измену???
Мне больше всего из вашего поста понравилось,, хрен знают откуда здесь ну да ладно,, остальное слишком сложно для моего примитивного мужского интеллекта😂😂😂
То что мужчины идут на измену однодневку это чушь. Даже тут почитать . Несколько месяцев связь как минимум. А бывает и 3 и 5 лет.
Женатым невыгодно на раз искать т светить постоянно свое лицо на сайтах знакомств. Им нужна проверенная терпила, которая не сдаст. А какая будет следующая неизвестно. Тем более все хотят раскрепощенную и безотказную.
По поводу носков и еды.
Очнитесь 21 век. Сейчас куча техники. Стиралка, доставка наивкуснейшей еды.
Стирает стиральная машина. Сейчас никто руками не стирает. Я загружаю в стиральную машину вещи точно так же, как и жена. Руку никогда не поднимал, мне кажется это только у маргиналов такое возможно. Никогда не изменял. Я уважаю свой выбор.
Да, на недостатки в грубой форме никогда не указывал, комплименты делаю каждый день. Люблю свою жену. Раз в неделю покупаю ей цветы.
Скэри привет солнышко)) а что в твоём понимании измена? Один секс считаю не может считаться изменой🤷
Стирает стиральная машина. Сейчас никто руками не стирает. Я загружаю в стиральную машину вещи точно так же, как и жена. Руку никогда не поднимал, мне кажется это только у маргиналов такое возможно. Никогда не изменял. Я уважаю свой выбор.
Ж
*
Не изменяла и не собираюсь. Это ж надо врать, изворачиваться - я выше этого 😇
По поводу полигамности это все чушь. Мы люди а не животные, мы можем делать выбор
что за бред про женскую измену?
по вашему женщины изменяют потому что страдают бедненькие,а мужики потому что козлы и это их сущность?
измена это предательство и от пола не зависит
и оставьте уже в покое мужские носки
Измена-это секс с другой,предпочтение другой в чем-либо,увлеченность другой.Сама я изменяю мужу по жизни по всем перечисленным статьям,кроме секса,хотя и последнее было,но до брака.
Абсолютно стандартная и безмозглая чушь.
Все одинаковы, но дело все в спросе и предложении. Мужчине трудно заслужить измену, поэтому он к ней стремится, женщине только остается ограничивать себя от излишних измен. У нее нет чувства неуверенности, что ее не захочет никто. Для нее секс как таковой с другим не является признаком победы, а наоборот. Поэтому им это якобы и не надо. Будь на нас такой же спрос, точно так же его ограничивали бы и мы. Но увы, природа отвела мужчинам убогую домогательскую роль.
Все одинаковы, но дело все в спросе и предложении. Мужчине трудно заслужить измену, поэтому он к ней стремится, женщине только остается ограничивать себя от излишних измен. У нее нет чувства неуверенности, что ее не захочет никто. Для нее секс как таковой с другим не является признаком победы, а наоборот. Поэтому им это якобы и не надо. Будь на нас такой же спрос, точно так же его ограничивали бы и мы. Но увы, природа отвела мужчинам убогую домогательскую роль.
Заслужить измену?))
Мужик идет на измену так как он психологически незрелый человек. Эгоист. Трус. Неспособный разрулить проблемы внутри семьи.
Автор, отношения без измен вы не рассматриваете?
То что мужчины идут на измену однодневку это чушь. Даже тут почитать . Несколько месяцев связь как минимум. А бывает и 3 и 5 лет.
Женатым невыгодно на раз искать т светить постоянно свое лицо на сайтах знакомств. Им нужна проверенная терпила, которая не сдаст. А какая будет следующая неизвестно. Тем более все хотят раскрепощенную и безотказную.
Не знаю уж, но у меня самой есть пример, который не боится светить на сайте знакомств, при том, что женат. И не 1.
что за бред про женскую измену?
по вашему женщины изменяют потому что страдают бедненькие,а мужики потому что козлы и это их сущность?
измена это предательство и от пола не зависит
и оставьте уже в покое мужские носки
Так там и про женские и про мужские измены, я ни чуть не отменяю факта женских измен, но он в меньших случаях, и я не спорю, есть и такие случаи, когда женщина не от недолюбленности бежит, а просто от того, что ей муж надоел. Я в принципе не понимаю зачем изменять, если можно расстаться с человеком и спокойно жить такой жизнью, которая удобна тебе.
Рассматриваю, почему 🤷 это именно про тех, текст, у кого партнёры изменяли или они сами изменяли. Бывают, конечно, отношения без измен, но тут ещё надо понимать, кто под чем подразумевает измену.
Почему вас интересует эта тема?
Лично моё отношение к измене менялось с возрастом. Сама не изменяла, мужчину своего тоже за руку не ловила (слава Богу).
Опять 25
Из пустого в порожнее
МУЖЧИНА ИЗМЕНЯЕТ ЧЛЕНОМ, ЖЕНЩИНА-ДУШОЙ.
А тетки к тебе не прдкатывают?
Во танцуешь ты с ней, а она кладет руку тебе на член и приглашает отдохнуть
Отошьешь??
Это факт
Мужику чтобы потрахаться на стороне-нужно приложить усилия
Женщине-просто раздвинуть ноги или отсосать
Еще одна причина сложности женской измены
У женатых есть жена.
Трахаться надо с ней.
Если там какие-то проблемы их надо решать с женой. А не идти налево и там компенсировать. Если решить невозможно- разводиться.
вижу стандартный продроч любительницы женатиков.
дело в том, что если ВЫ, будучи замужем, захотите лечь под другого, вам стоит только предложить. Никто и не заикнется вас строить на то, что у вас есть муШ, и напоминать вам о семейном кодексе. Только будут не верить своему счастью, пока не передумала.
А нам сразу будут предъявлять в унизительной форме и не давать. Вот проорваться через все эти унижения - и есть "заслужить"
и не вижу здесь ничего смешного. Кроме того, что все, как один, орут о том, что "мужики изменяют направо и налево", хотя С КЕМ - непонятно, когда я ни одной не видел, кто не отправлял бы их к жене и не указывал им место.
вижу стандартный продроч любительницы женатиков.
дело в том, что если ВЫ, будучи замужем, захотите лечь под другого, вам стоит только предложить. Никто и не заикнется вас строить на то, что у вас есть муШ, и напоминать вам о семейном кодексе. Только будут не верить своему счастью, пока не передумала.
А нам сразу будут предъявлять в унизительной форме и не давать. Вот проорваться через все эти унижения - и есть "заслужить"
и не вижу здесь ничего смешного. Кроме того, что все, как один, орут о том, что "мужики изменяют направо и налево", хотя С КЕМ - непонятно, когда я ни одной не видел, кто не отправлял бы их к жене и не указывал им место.
Потому что у женатых есть жена.
Вот с какого перепугу я должна давать женатику. Если у него семья и статус, а я свободна? У его жены статус жены и семья. Вот она пусть даёт как угодно в благодарность что она не одна, что есть кого ждать дома. А мне с хрена тратить на него свою энергию и время??
Потому что у женатых есть жена.
Вот с какого перепугу я должна давать женатику. Если у него семья и статус, а я свободна? У его жены статус жены и семья. Вот она пусть даёт как угодно в благодарность что она не одна, что есть кого ждать дома. А мне с хрена тратить на него свою энергию и время??
Не хочется переводить разговор на тему вашего превосходства, оно и так ясно, про все ваши перепуги и что вас хочет весь мир, а вы от этого все испонтовались как не в себя.
я бы пожелал вам родиться мужчиной и побыть в его шкуре, испытывая на себе весь тот глумеж, который вершите вы своим превосходством. Но это, увы, нереально.
Не хочется переводить разговор на тему вашего превосходства, оно и так ясно, про все ваши перепуги и что вас хочет весь мир, а вы от этого все испонтовались как не в себя.
я бы пожелал вам родиться мужчиной и побыть в его шкуре, испытывая на себе весь тот глумеж, который вершите вы своим превосходством. Но это, увы, нереально.
Вы женаты?
в конце концов, вы благодарны должны быть устройству этого мира, в котором мужчина хочет каждую встречную и поперечную.
не будь оно так, не было бы у вас такой власти, и основания так глумиться. потому как постоянная дырка, куда сунуть, в виде жены или девушки, есть почти у каждого. И если бы все они не смотрели на других баб, то и оснований так выделываться своей востребованностью у вас бы не было.
так что благодарите еще судьбу, что природа устроена именно так.