Гость
Статьи
Секс с полными людьми

Секс с полными людьми

Здравствуйте, девушки и женщины. Как относитесь к полным людям в плане секса? Как оцениваете в этом плане полных мужчин или женщин ( девушек или парней ). Просто я не представляю, как можно заниматься сексом с полным партнером, ведь это много пота, пыхтения, все эти складки, жир, малое количество поз, визуально неприятно. А ваше мнение? #Секс

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Если член большой и толстый на остальное пофиг

Мальчик колокольчик

Кому-то нравится. "Неужели это всё моё?"))

Гость

Я мужчина и для меня не American Style конечно а приятная полнота это кайф. Есть за что у хватить, девушка мягкая такая. А груди пышные и сладкие. А если попка как у бразилианки это ухх особенно когда узватишь такую, а если блондинка ещё и рослая, такая как "кровь с молоком" это вообще с первых секунд заводят, от таких кровь вмиг закипает.
И внутри у них во время секса мякго, без хрящей и сухости как у некоторых костянок. В любом случае выбор между приятной полнотой и анорекичками однозначный.
А ещё полненькие обычно более образованы, у них меньше комплексов и характер покладистее.
Такой сразу мур-мур сказать хочется а не гав-гав как замученым анорексичкам.
Мур-мур мои пышечки🌹🌹🌹

Гость

Блевать от жиробасов хочется

Гость

Paком нормально

abel

мы с мужем спортивные по телосложению, поэтому толстые в сексе вызывают отвращение, но если кому-то нравится, так почему бы и нет… главное не пропагандировать, что быть жирным это нормально

Гость

У меня лично мужская полнота вызывает отвращение, вообще не могу таких рассматривать как потенциальных партнёров, как мужчин; они для меня какие-то бесполые.
Но на каждый товар свой купец, как говорится. Как-то в транспорте смотрю, стоит молодой человек, ну совсем какой-то неинтересный, личико круглое, щёчки, носик бобочкой, слегка полноватый, в целом присутствует какая-то женственность то ли даже детскость... А на пальце обручальное кольцо! И не первый раз наблюдаю подобное. И честно говоря удивляюсь, надо же, кто-то увидел в таком пареньке мужчину и даже вышел замуж... Что думаете об этом?

Гость

У меня никогда не было полного партнёра. Есть брезгливость к лишнему весу, поэтому исключено
Тоже не понимаю как с ожирением занимаются кексом 🤔 но думаю не фонтан, они пассивные

Гость

Для меня толстая это антисекс сразу

Полный отстой
Одышка, потеют сильно
Между ног тоже жир
Слишком большая вагина
Короче отстой!!!
ЛИШНИЙ ВЕС ГУБИТ СЕКС!!!

Гость

Paком нормально

Это да
Толькоиесли раком