Парень любит смотреть девушек с мужскими причендалами.... Т е в прошлом это мужики. Мне после этого вообще с ним секса не хочется..... Перестаю уважать. Для меня он латентный ***. И что тут делать?....
В прошлом мужики - это когда из их причиндалов сделали женские причиндалы. А если причиндалы остались, то он обычный мужик с силиконовой грудью.))))) Скажите, что согласны и сделайте МЖМ.
С тем, что он ***? Ничего не сделать. Не можешь быть вместе и уважать, вывод очевиден, нужно расставаться. Или жить так, без секса. Не всем же секс нужен.
Да пусть смотрит. Вот если он сам захочет себе женскую грудь сделать, тогда уже надо думать, что делать.
В прошлом мужики - это когда из их причиндалов сделали женские причиндалы. А если причиндалы остались, то он обычный мужик с силиконовой грудью.))))) Скажите, что согласны и сделайте МЖМ.
Я предлагала много раз мжм. Разные способы предлагала. Он или врёт или что.... Говорит я не хочу мжм, чтобы третий был у нас.....
Мужчине нравятся феминные формы, т.е. женские. Мужчины потерявшие свою мускулинность выглядят как женщины и воспринимаются как женщины, поэтому вызывают возбуждение как женщины.
Женщина с членом между ног, особенно недоразвитым членом, выглядящим как набухший клитор - не совсем обычное зрелище, добавляющее необычностью возбуждения.
Где тут латентное гейство? Мужчина хочет трахнуть феминное (женское) "существо". Свидетельством гейства может быть желание, чтобы эта женщина с членом трахнула его или тяга быть трахнутым мускулинным мужиком.
А в данном случае - это не гейство, а просто необычные впечатления от несовместимых вещей (женщина с членом)
ему нравится просто женственность, он любит на это смотреть и не важно в каком теле эта женственность. часто обычные женщины не такие женственные, как это пытаются показать мужчины, которые хотят быть женщинами- они ведут себя через-чур женственно, обычные женщины часто зажаты. но он просто смотрит и это не значит, что в реале он хочет быть с таким человеком. мужики все любят глазами, и они всю жизнь будут пялится на женственность, это природа.
не ревнуйте и не предлагайте ему всякой ерунды, он же вам физически не изменяет и в бабу не переодевается. у вас все норм
Рарвальцуй ему a44kо