Вы за сутки получали оргазм?
Вообще любой? Максимально? 😂
Идиот. женщине нормально получить оргазм на 2-3 дня.. Они вспоминают и у них мурашки. Секс должен быть дозированным.
Я сутки еще не занималась сексом.Бывает раз утром,пару раз вечером,то три раза оргазм.Сколько раз секс,столько раз и бабочки!
анальный оргазм считается?
Я испытываю по 2-3 оргазма за раз. Если займусь сексом раза три за день, то будет от 6 до 9 оргазмов за день. Я в этом году ездила со своим парнем на море и собственно 8-9 оргазмов в день испытывала. Мы были семь дней и собственно за неделю где-то 60 штук оргазмов у меня было. Для меня это ок. Главное чтобы настроение было. Поэтому как-то так.
Обычно раз-два в день во время одного па. Если классные выходные, то 3-4 раза, больше приятно, но организм больше не хочет и не возбуждается
Я испытываю по 2-3 оргазма за раз. Если займусь сексом раза три за день, то будет от 6 до 9 оргазмов за день. Я в этом году ездила со своим парнем на море и собственно 8-9 оргазмов в день испытывала. Мы были семь дней и собственно за неделю где-то 60 штук оргазмов у меня было. Для меня это ок. Главное чтобы настроение было. Поэтому как-то так.
Какая у вас хорошая фантазия 🤣🤣🤣🤣
В юности от мастурбации раз 5 за день бывало, но ручки уставали.
Значит не оргазмы. Так почесаловка. Мне супруга на второй день смс, присылала... У меня приятная истома в животе. Мысли, как мне было хорошо... когда повторим?
Истома в животе говорит о желании секса, а не о предыдущем оргазме.
Вся суть оргазма в том, что это достижение пика и сброс энергии.
Она вам сказала, что у нее опять желание, а вы услышали что то своё)