Гость
Статьи
Женщины а сколько раз

Женщины а сколько раз

Вы за сутки получали оргазм?

Опрос
...
Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Вообще любой? Максимально? 😂

Али-баба

Идиот. женщине нормально получить оргазм на 2-3 дня.. Они вспоминают и у них мурашки. Секс должен быть дозированным.

Али-баба

Идиот. женщине нормально получить оргазм на 2-3 дня.. Они вспоминают и у них мурашки. Секс должен быть дозированным.

Чё это? 😅

Али-баба
Lisa Stafford

Чё это? 😅

То это. Хороший оргазм у женщины долго держится. вспоминает и все, бабочки порхают... Блин, как ты меня драл, а ты еще сможешь так?

Али-баба

То это. Хороший оргазм у женщины долго держится. вспоминает и все, бабочки порхают... Блин, как ты меня драл, а ты еще сможешь так?

Не, фантазии какие-то странные. У нас все оргазмы хороши. 😂
Бабочки в том месте не живут))

Гость

Я сутки еще не занималась сексом.Бывает раз утром,пару раз вечером,то три раза оргазм.Сколько раз секс,столько раз и бабочки!

анальный оргазм считается?

Гость

Я испытываю по 2-3 оргазма за раз. Если займусь сексом раза три за день, то будет от 6 до 9 оргазмов за день. Я в этом году ездила со своим парнем на море и собственно 8-9 оргазмов в день испытывала. Мы были семь дней и собственно за неделю где-то 60 штук оргазмов у меня было. Для меня это ок. Главное чтобы настроение было. Поэтому как-то так.

Али-баба
Lisa Stafford

Не, фантазии какие-то странные. У нас все оргазмы хороши. 😂
Бабочки в том месте не живут))

Значит не оргазмы. Так почесаловка. Мне супруга на второй день смс, присылала... У меня приятная истома в животе. Мысли, как мне было хорошо... когда повторим?

Обычно раз-два в день во время одного па. Если классные выходные, то 3-4 раза, больше приятно, но организм больше не хочет и не возбуждается

2245655
Гость

Я испытываю по 2-3 оргазма за раз. Если займусь сексом раза три за день, то будет от 6 до 9 оргазмов за день. Я в этом году ездила со своим парнем на море и собственно 8-9 оргазмов в день испытывала. Мы были семь дней и собственно за неделю где-то 60 штук оргазмов у меня было. Для меня это ок. Главное чтобы настроение было. Поэтому как-то так.

Какая у вас хорошая фантазия 🤣🤣🤣🤣

Карина Д
2245655

А вы что, не знаете, что брехать не пахать. Тут некоторые могут написать, что у них по 600 оргазмов за сутки.
Нарооод! А давайте кто больше сбрешет ??? У меня 1000 оргазмов в сутки и 200 ПА! КТО БОЛЬШЕ, ПИШИТЕ! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

В юности от мастурбации раз 5 за день бывало, но ручки уставали.

Али-баба

Значит не оргазмы. Так почесаловка. Мне супруга на второй день смс, присылала... У меня приятная истома в животе. Мысли, как мне было хорошо... когда повторим?

Истома в животе говорит о желании секса, а не о предыдущем оргазме.
Вся суть оргазма в том, что это достижение пика и сброс энергии.
Она вам сказала, что у нее опять желание, а вы услышали что то своё)

Гость
Lisa Stafford

Истома в животе говорит о желании секса, а не о предыдущем оргазме.
Вся суть оргазма в том, что это достижение пика и сброс энергии.
Она вам сказала, что у нее опять желание, а вы услышали что то своё)

Дох... ты смотрю знаешь!

2245655
Карина Д

А вы что, не знаете, что брехать не пахать. Тут некоторые могут написать, что у них по 600 оргазмов за сутки.
Нарооод! А давайте кто больше сбрешет ??? У меня 1000 оргазмов в сутки и 200 ПА! КТО БОЛЬШЕ, ПИШИТЕ! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

👍👍👍🤣🤣🤣🤣 поржала

Гость
2245655

У меня нечто подобное. Я спокойно могу испытать 2 или 3 оргазма за раз. И за день спокойно могу получить ло 5-7 оргазмов легко .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема