А как бы вы назвали парня сделавшего вам кунилингус без продолжения секса?
Вафлист
Ебл@ном🤣. Что вы носитесь с вашим кунилингусом. Язык член не заменит
Вот так сделаешь себе выходной, чтоб абстрагироваться от форума, как с фонарями начинают искать. Наоборот, бы радовались, что я свалила отсюда. Ведь давно так этого хотели.
Форумчанка появилась прикольная, ванильное небо! Так вот уже были предположения что это ты😂 она отбивается))) А без тебя скучно😢
Да всë уже знают что ты заядлый пиздализ
Как компенсация. Минет любит, мой болт-вкусняшка. Я тоже ее копилку облизваю. Она уже тащится, когда резко ноги на ширину плеч раздвигаешь. И целуешь, ее, и она просит..член хочу... Врать не буду. Но после секса, просто лежит пластом. Ой, как хорошо иппаться.
Как компенсация. Минет любит, мой болт-вкусняшка. Я тоже ее копилку облизваю. Она уже тащится, когда резко ноги на ширину плеч раздвигаешь. И целуешь, ее, и она просит..член хочу... Врать не буду. Но после секса, просто лежит пластом. Ой, как хорошо иппаться.
Ой, как аппетитно всё рассказываете. 😄👍
согласна, мне тоже куни и анилингус не очень нравятся, а вот мой парень просто кайфует от таких вещей, постоянно делаю ему минет и анилингус, он даже сам направляет мою голову куда надо, мне только остается язычок двигать
Тузиком просить называть
Как обычно твоя тема😂😂😂
Если восхищаешься женщиной,но не хочешь быть ей парнем,чтоб не портить ей жизнь и не унизить,то можно сделать таким образом приятное,но это не кунименство.