Как вы относитесь к оргазму после пробуждения? Перед завтраком и работой? Отнимает ли у вас это силы или наоборот помогает хорошо начать день? #секс
У вас оргазм, сам собой происходит?..
Заводная ты какая!))😍
У тебя поллюции непроизвольные?
Да, этим лучше заниматься с утра, иначе потом весь день будет хотеться секса о котором мы только мечтаем, да и вечером то-же перед сном себя пальцами удовлетворяю как это делают все одинокие женщины
Как говорят.. Отпускай мужа на работу сытым и с пустыми яицами... иначе.. ну не вернется домой...
Не очень, силы отнимает. После этого вообще уже никуда ни идти, ни вставать не охота. Для этого есть вечер и день.
А мне не очень утром нравится оргазм. Силы не отнимает, просто физически ощущения с утра почему-то не такие как вечером. Бывает даже так, что возбудилась с утра сильно, а кончить не могу. А вечером всегда кончаю легко. Наверное уровень гормонов с утра и вечером разный
Я уже приучил любовниц к утреннему сексу
Как правило все начинается с минета
Классно
Вроде еще спишь, а она начинает сосать
Непередаваемоооо
А мне не очень утром нравится оргазм. Силы не отнимает, просто физически ощущения с утра почему-то не такие как вечером. Бывает даже так, что возбудилась с утра сильно, а кончить не могу. А вечером всегда кончаю легко. Наверное уровень гормонов с утра и вечером разный
Организм подняли, а разбудить забыли и давай eбaтbcя))
Вторая половина дня, организм уже разогнался, но еще спать не хочет.
Наивняк ты, новая свежая писста с титьками всегда мужика манит больше приевшейся жены, хоть ус0сись в усмерть
это так, но только эта свежая писста манит не только несвежего мужа, а еще сотни и тысячи таких же членоносцев. Поэтому ей до того факта, что она манит какого-то женатика, нет никакого дела.
И он все равно пойдет воплощать свои фантазии с женой, если даст еще.
Как говорят.. Отпускай мужа на работу сытым и с пустыми яицами... иначе.. ну не вернется домой...
ТЫ иппануласбь! Наккуя удовлетворять мужика, коли сама не хочешь? Отпускай, подбирай...Гуся, что ли потеряла? Не вернется, значит лиса утащила. Запомни! Хочешь ахацо - заведи мужика и ахай, когда тебе приспичицо.
Мне оргазмы после пробуждения не нужны. Не настроена я утром ни сексом заниматься, ни оргазмировать.
Очень положительно отношусь. Люблю, когда утро начинается не с кофе) И сама забочусь о том, чтобы муж уходил на работу с полным желудком и пустыми я...ми)