При этой позе девушка только имитирует минет! Я же чувствую но сказать стесняюсь. У все так?
Просто ттрроочит походу
ну что ж делать, начинай мстить - имитируй оргазм...)))
Имитируй куни 😉😁
Мужчина всегда должен быть сверху, при любой позиции! Пусть попробует имитировать горловой! 😉😂
Попробуй 69 с мужиком и нет проблем. Потом можете всё проглотить и облизать 😹
Так и скажи ей, как бы ты хотел! Чего стесняться? Трахаться не стесняйтесь?!
Тупая поза, невозможно расслабиться, или что-то делать или расслабляться и получить удовольствие.
Как надоел этот урод со своими тупыми разводками
Не самая лучшая поза
Даа есть такое. Я тоже никак не мог кончить в этой позе. Когда женщина сверху вопреки всяким рассказам, она кончает, потому что мужчины хорошо стараются в основном. А для тех кто внизу вообще трудно кончить, т.к дыхание затрудняется, + ты сам работаешь активно, как итог - кислорода не хватает для "низа". Я думаю тут нужна хорошая физ подготовка для мужчины если он внизу.
Сообщение было удалено
🤗
В 69 либо расслабляться, либо трудиться. Ей стонать охота, а с членом во рту сложновато.
А я в этой позе не кончаю.
Мне надо сосредоточиться на своих ощущениях чтоб кончить. А тут я должна ещё что- то делать в это время... Тогда мне будет просто приятно, но я не кончу.
А вот если я лежу и мне делают куни- тогда всегда кончаю.
Мне надо сосредоточиться на своих ощущениях чтоб кончить. А тут я должна ещё что- то делать в это время... Тогда мне будет просто приятно, но я не кончу.
Прям, как я. В 69 не могу сосредоточиться на своих ощущениях. Как говорила Людмила Прокофьевна в "Служебном романе":" Или там, или там".
А иногда и так бывает, просит меня долизать так сказать уже лёжа но не досасывала ни разу
69 придумали мужики, которым не делали минеты
69 и вообще минеты - это обман, лизать ГОРАЗДО проще, мужики - обманщики
Так-то сложно и сосать, и наслаждаться языком одновременно☹️
Прям, как я. В 69 не могу сосредоточиться на своих ощущениях. Как говорила Людмила Прокофьевна в "Служебном романе":" Или там, или там".
что за ерунда,зачем на ощущениях вообще сосредотачиваться,они и Так будут присутствовать,открою секрет в любой позе можно принимать активное участие,при этом получать удовольствия и нормально кончать,все вышеописанное вами и другими участниками темы ,ваши личные загоны в голове и не более того
не поза обмана,так не у всех а конкретно у твоей девушки,я лично с девушкой часто практикую эту позу и нормально кончаю,и Девушка тоже,люблю при этой позе находится снизу .Все кто не может в этой позе кончить или в любой другой,проблема скорее в вашей голове а не в самих позах
В сексе ты либо получаешь удовольствия в какой либо позе либо нет,при этом нормальные люди не обращают внимание расслабились они и т.д или нет,а просто получают удовольствие от процесса,если ты не можешь получить удовольствие,это уже проблема не в самой позе и напряге ,а конкретно проблема в тебе,точнее в твоем восприятии
Ты гонишь?какаы разница сверху ты иди снизу,если нравится быть сверху значит будь сверху,если снизу значит снизу будь,Проявляй инициативу тоже
В 69 либо расслабляться, либо трудиться. Ей стонать охота, а с членом во рту сложновато.
Да и с членом во рту всё нормально у девушек в этой позе,кончают без проблем и получают удовольствие,просто тебе лично не нравится это поза,плюс твои загоны в голове относительно этой позы,не дают нормально тебе получить удовольствие и кончить
Да и с членом во рту всё нормально у девушек в этой позе,кончают без проблем и получают удовольствие,просто тебе лично не нравится это поза,плюс твои загоны в голове относительно этой позы,не дают нормально тебе получить удовольствие и кончить
Не принимайте близко к сердцу мои слова. За всех я никогда не расписываюсь.
что за ерунда,зачем на ощущениях вообще сосредотачиваться,они и Так будут присутствовать,открою секрет в любой позе можно принимать активное участие,при этом получать удовольствия и нормально кончать,все вышеописанное вами и другими участниками темы ,ваши личные загоны в голове и не более того
Для вас - ерунда, для меня - нет. Давайте каждый будет разбираться со своими ощущениями самостоятельно. Я вам свои, как вы называете "загоны" ни в коем случае не навязываю.